|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Witerius | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:59 | Сообщение # 2641 |
|
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (о_о) прям как Си - накачали вас фальшивой валютой я б даже сказал, что в этом плане Си - это документальный фильм, только с аллегориями
|
|
| |
| нихао | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:02 | Сообщение # 2642 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| http://mangajet.com/2010....n-akiba кожу бы посветлее, и шортики
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:39 | Сообщение # 2643 |
|
| Они токо начали 1 часть продавать? О_О
|
|
| |
| нихао | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:54 | Сообщение # 2644 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Danstep) Они токо начали 1 часть продавать? это прошлогодний косплей
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:58 | Сообщение # 2645 |
Алый парус Зурбагана
| Между прочим они есть. Что у вас с глазами? Там абсолютно чётко видно обрез белых шортиков, хотя разобрать, кожа дальше или колготки, увы не могу даже я - там тень сильная. От себя добавлю - нос бы поуже. И линзы могла бы цветные взять для косплея.
|
|
| |
| нихао | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:15 | Сообщение # 2646 |
Тролль из Терабитии
| Kasion, шортики бы выделялись посильнее =_= и без колготок т_т а так, блин.. не тот образ т_т
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:26 | Сообщение # 2647 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) Kasion, шортики бы выделялись посильнее =_= и без колготок т_т а так, блин.. не тот образ т_т Ты ещё пожалуйся, что размер груди не тот, ога. Негима плавно переросла в тему флуда. Надо бы вливание реплик по теме сделать) Допустим: Флешбеки ещё 3 главы будут думаю. Пора точить топор и смазать "дружбу", Кен напрашивается... На объективную критику)
|
|
| |
| Serpent | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:27 | Сообщение # 2648 |
Алый парус Зурбагана
| Я Broken Blade не смотрел... Но еще одна изуродованная няшка
Братство почитания великой Евангелины А.К. МакДауэл тень
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:31 | Сообщение # 2649 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Kasion) Негима плавно переросла в тему флуда. Надо бы вливание реплик по теме сделать) Допустим: Флешбеки ещё 3 главы будут думаю. Пора точить топор и смазать "дружбу", Кен напрашивается... На объективную критику) Истину глаголишь
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:13 | Сообщение # 2650 |
|
Шустрый
| Я не знаю что Кен задумал... Но как я сказал если он не сделает Тятямару детородных органов то нет ему прощения...
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:18 | Сообщение # 2651 |
Гном Гравити Фолза
| ты все еще о них думаешь Т_Т
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:20 | Сообщение # 2652 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Trimutius) Я не знаю что Кен задумал... Но как я сказал если он не сделает Тятямару детородных органов то нет ему прощения... Правильно, бери охотничье ружьё Трим, поедем в японию доходчиво объяснять как надо делать мангу!) А вообще да, сделать Наоми Армитаж из Тятямару надо обязательно, иначе она неконкурентноспособна относительно других учениц. Может Тяо собрала свою собстввенную маму/бабушку? Такой поворот сюжета принёс бы Кену нехилую популярность)
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:34 | Сообщение # 2653 |
|
Шустрый
| Quote (Kasion) сделать Наоми Армитаж из Тятямару надо обязательно Ну да... это нужно обязательно... хорошая личность и любящее сердце как у Наоми уже есть, осталась мелочь... Вон смотрите какую дочурку Наоми воспитала, а чем Тятя хуже?
|
|
| |
| Rassen | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:19 | Сообщение # 2654 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (Kasion) А вообще да, сделать Наоми Армитаж из Тятямару надо обязательно, иначе она неконкурентноспособна относительно других учениц. Может Тяо собрала свою собстввенную маму/бабушку? Такой поворот сюжета принёс бы Кену нехилую популярность) Ммм, а ген код какой тогда?
|
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:20 | Сообщение # 2655 |
|
| Quote (Rassen) Ммм, а ген код какой тогда? 3 варианта есть.
|
|
| |