|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:00 | Сообщение # 2596 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Toros) Перечисленные вами игры не являются MMORPG, в отличие от WoW и PW . Я писал онлайн, а не ММО) Quote (Trimutius) у меня слишком высокий IQ чтобы играть в ВоВ... Согласен и с этим, я тоже не хочу потерять весь интеллект) Как там в видюшке "...какой файр резист, чо ты гонишь, эквип не тот..." хДДД
|
|
| |
| Shinkei | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:11 | Сообщение # 2597 |
Нарнийский лев
| Quote (Kasion) Перфект ворлд норм. Играл, тоже слив, или это ты так несмешно пошутил? Quote (Trimutius) у меня слишком высокий IQ чтобы играть в ВоВ... Поздравляю, тогда поиграй в настолку D&D. Лично я играю в Вов чтобы побольше узнать о истории Азерота, а не для того чтобы назадротить 9000+ достижений и лучшую экипировку
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:19 | Сообщение # 2598 |
|
Шустрый
| Quote (Shinkei) Поздравляю, тогда поиграй в настолку D&D. Лично я играю в Вов чтобы побольше узнать о истории Азерота, а не для того чтобы назадротить 9000+ достижений и лучшую экипировку Лично я играю в EVE Online... и как бы мне хватает...
|
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:29 | Сообщение # 2599 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Shinkei) Играл, тоже слив, или это ты так несмешно пошутил? В пв хотя бы можно играть, потому что руки могут решить достаточно много. И я считаю её лучше вов. Потому и норм если совсем припрёт в ммо играть. ВоВ устарела уже 4 года как, и потому нормальной её не назвать, даже рфо лучше. И если играть ради "узнать историю мира", то не проще почитать книги, которые, насколько я знаю, таки существуют? Играть в ммо ради "сюжета" - изврат такой нехилый, даже в оффлайн играх и то не во всех есть сюжет, а уж в ммо... Тратить сотни часов, чтобы прочитать, откуда появились гоблины, куда ушли кровавые эльфы, и как живут они, и т.д. ...
Quote (Trimutius) Лично я играю в EVE Online... и как бы мне хватает... Лично я не играю ни в одну ммо. Мне даже на просмотр аниме времени не хватает(6-12 часов на 12-24 серии), какое уж тут кач (50+ часов), фарм(500+ часов) и пвп(бесконечно)...
Сообщение отредактировал Kasion - Вторник, 07.06.2011, 17:31 |
|
| |
| Shinkei | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:38 | Сообщение # 2600 |
Нарнийский лев
| Quote (Kasion) И если играть ради "узнать историю мира", то не проще почитать книги, которые, насколько я знаю, таки существуют? Играть в ммо ради "сюжета" - изврат такой нехилый, даже в оффлайн играх и то не во всех есть сюжет, а уж в ммо... Тратить сотни часов, чтобы прочитать, откуда появились гоблины, куда ушли кровавые эльфы, и как живут они, и т.д. ... Да я вообще редкосный изврашенец :) Хотя да, соглашусь, в игре истории мало и куча неудачных ходов (зачем они убили Иллидана Т-Т). Очень они любят давать на растерзание кучу великих личностей игрокам. ВоВ хорош дизаином локаций, чем не могут похвастаться другие онлаин игры.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:52 | Сообщение # 2601 |
|
| Quote (Mousou) Сударь с прошлой страницы. Его я прекрасно знаю Quote (Asphexor) Чет скайп лагает =_= Наверно майки скайп себе забирают Т_Т Значет не токо у меня он не врубается? О_о Quote (Kasion) П.С. чиорд, ролик Дана сильно вырвался впирёд) Бухахаха. Осталось токо выиграть в конкурсе
P.s. блин... опять желание снести целую страницу =_=
|
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:06 | Сообщение # 2602 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) Бухахаха. Осталось токо выиграть в конкурсе Просто люди не видят, какие там артефакты изображения, фз от ютубы или от тебя они, но там такая рябь и полосы есть, что 2ю половину ролика смотришь и не различаешь почти ничего, просто мелькание чёрного и белого. Да и прислушавшись к музыке - темп взят верно, а вот мелодия не того оттенка, как будто о драме песня, а не о приключениях.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:08 | Сообщение # 2603 |
|
| Quote (Kasion) Просто люди не видят, какие там артефакты изображения, фз от ютубы или от тебя они, но там такая рябь и полосы есть да.... эта хрень при 480р.... Она от ютуба Т_Т Чтобы было более мение смотри в 360р
Народ, скайп у кого нить работает?? класс, зашёл токо ни кого нету Т_Т
|
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:12 | Сообщение # 2604 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) да.... эта хрень при 480р.... Она от ютуба Т_Т Чтобы было более мение смотри в 360р
Народ, скайп у кого нить работает?? У меня ютуб ролик не уродовал, даже в 720р всё норм. Мелкомягкие там шарятся, своё ПО ставят - купили ведь скайп(думаю под "games for windows live" и "xbox live" - голосовое общение типа усилит позиции сервисов).
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:16 | Сообщение # 2605 |
|
| Quote (Kasion) У меня ютуб ролик не уродовал, даже в 720р всё норм. Хорошо, хочеш знать? Во время моей обычной заливки при 76% ютуб глючило и он этот ролик посылал на. Потом я сохранил его в качестве похуже, ютуб его пропустил, но ты видиш результат =_=
|
|
| |
| Psix1366 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:49 | Сообщение # 2606 |
|
Лис Зверополиса
| WoW'ка без базара игра хороша, но нормально играть можно только на оффе. А там Абанентская плата, эт не для русских)) А на ПвП чистый заёб(ИМХО). Да и задрала она меня малёк, хочу Warcraft 4 PW хорошая игрушка, по крайней мере была до начала кризиса. Госпади помню тот день и того заранца "Wixly", именно он начал повышать цены на голд, а там экономика изменилась. И без доната там ососбо не разгуляешься. Теперь... Аллоды онлайн... Ну чё сказать русский ответ вовику, переодически не такая плохая. Но играть в неё стоит или из за патриотизма, или из за хорошего юмора( благо его там предостаточно), или если уже раскачался. Kwendy Удачи тебе дрэдноут вещь! И вобще ММО игры это зло. Идите на улидцу дышите свежим воздухом. Эх как жаль что я на тёмной стороне... Все в ОНЛАЙН!!!
Сообщение отредактировал Psix1366 - Вторник, 07.06.2011, 18:50 |
|
| |
| Asphexor | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:54 | Сообщение # 2607 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Shinkei) Играл, тоже слив, или это ты так несмешно пошутил? Quote (Shinkei) Поздравляю, тогда поиграй в настолку D&D. Лично я играю в Вов чтобы побольше узнать о истории Азерота, а не для того чтобы назадротить 9000+ достижений и лучшую экипировку Че ты такой дерзкий? Quote (Kasion) И если играть ради "узнать историю мира", то не проще почитать книги, которые, насколько я знаю, таки существуют? Играть в ммо ради "сюжета" - изврат такой нехилый, даже в оффлайн играх и то не во всех есть сюжет, а уж в ммо... Тратить сотни часов, чтобы прочитать, откуда появились гоблины, куда ушли кровавые эльфы, и как живут они, и т.д. ... Согласен на все сто Quote (Shinkei) ВоВ хорош дизаином локаций, чем не могут похвастаться другие онлаин игры. Прям таки только в ВоВе хороший дизайн локаций, ну да ну да
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:16 | Сообщение # 2608 |
|
| Негимовци, чтобы все появлялись в скайпе хотя бы раз в день... вы же эвенты наши пропускаете =_= Ближайший будет завтро в 19.00 по мск. Лучше всего чтобы вы появились чуть раньше, дабы можно было объяснить что да как. Подробности про "эвент" Не писать тут Т_Т
|
|
| |
| Shinkei | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:18 | Сообщение # 2609 |
Нарнийский лев
| Quote (Asphexor) Че ты такой дерзкий? Настроение хорошее :3 Quote (Asphexor) Прям таки только в ВоВе хороший дизайн локаций, ну да ну да По сравнению с Ла2, РФ и ПВ - да.
|
|
| |
| Psix1366 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:19 | Сообщение # 2610 |
|
Лис Зверополиса
| Danstep, Сори но я не могу выполнить при всём уважении. Завтра из общаги выселяюсь, потом уезжаю. А у меня дома инэт,эм... Ну как бы слова подобрать... Ну вы поняли))
|
|
| |