|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:49 | Сообщение # 2176 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Trimutius) Так что теперь мы тоже должны смочь раньше руслейт выпускать. Вот бы сегодня вечером эту главу сделать... Я бы мог в соло часов за 8 накорябать. Кстати, Трим, ты отписывал Хедину на клин? Или мне ему сказать?
Quote (Trimutius) получили доступ к ранним равкам (тем мистическим которые появляются чуть ли не до того как журнал напечатают. То бишь за полнедели до появления журнала в магазинах. Манускрипт это называется. Бакуман шоль не читал?
Сообщение отредактировал Kasion - Вторник, 31.05.2011, 10:50 |
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:11 | Сообщение # 2177 |
Алый парус Зурбагана
| Не знаю, боян или нет, но вообще-то, ещё с арки фестиваля - мы рассматривали возможность того, что Неги и есть Наги? Неги отправится в прошлое после глобального спасения мира(потому как врагов не останется, разве что пришельцы с аьфа центавра прилетят...), там соберёт Ала Рубра, прославится. Не зря же все твердят - один в один отец и сын. Так что, думаю я, может быть такое, что Неги не может встретиться с отцом по той простой причине, что он сам и есть свой отец. Это же всё обьясняет - карты Пактио работают(мало ли, чьё имя там написано, у Неги такая магия, что в принципе способен сменить магическое имя думаю). Кстати, если кто думает, что следующая арка - битва с Творцом, то может тоже прав. Но тогда сначала будет так - в битве Неги и Творец полюбят друг друга, и дадут рождение новой ветви спрингфилдов, в которой родится Тяо. И в тоже время Наги(который на самом деле Неги) будет с Арикой где-то в прошлом... (Блин, гарем, чёрт подери!) Ибо Неги отправится в прошлое делать самого себя после жаркой ночи с лайфмекершой... Какой всё-таки демон этот Неги...
Сообщение отредактировал Kasion - Вторник, 31.05.2011, 12:13 |
|
| |
| о_о | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:31 | Сообщение # 2178 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Kasion) Неги отправится в прошлое после глобального спасения мира(потому как врагов не останется, разве что пришельцы с аьфа центавра прилетят...), там соберёт Ала Рубра, прославится. Не зря же все твердят - один в один отец и сын. Так что, думаю я, может быть такое, что Неги не может встретиться с отцом по той простой причине, что он сам и есть свой отец. Это же всё обьясняет - карты Пактио работают(мало ли, чьё имя там написано, у Неги такая магия, что в принципе способен сменить магическое имя думаю). Кстати, если кто думает, что следующая арка - битва с Творцом, то может тоже прав. Но тогда сначала будет так - в битве Неги и Творец полюбят друг друга, и дадут рождение новой ветви спрингфилдов, в которой родится Тяо. И в тоже время Наги(который на самом деле Неги) будет с Арикой где-то в прошлом... (Блин, гарем, чёрт подери!) Ибо Неги отправится в прошлое делать самого себя после жаркой ночи с лайфмекершой... Какой всё-таки демон этот Неги... Наги говорил что не доучился на мага, и знает пару заклинаний всего, и при встрече с Неги говорил, что в его возрасте уже левитацию знал.. так что или Наги врёт, или тебя клонит в фанфики
Сообщение отредактировал о_о - Вторник, 31.05.2011, 12:31 |
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:34 | Сообщение # 2179 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (о_о) Наги говорил что не доучился на мага, и знает пару заклинаний всего, и при встрече с Неги говорил, что в его возрасте уже левитацию знал.. так что или Наги врёт, или тебя клонит в фанфики "Наги" врёт. Ему надо себя(Неги) заставить стремительно расти. Иначе Наги/Неги вообще не будет существовать - изменится история. Учитывай, что Неги тоже всего пару заклятий знает. И то, всё больше основы магии.
Сообщение отредактировал Kasion - Вторник, 31.05.2011, 12:35 |
|
| |
| Asphexor | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:40 | Сообщение # 2180 |
Гном Гравити Фолза
| Хм.. а какая стихия у Наги какая? Просто Неги не нужно изучать левитацию вообще. Особенно, когда он в форме молнии.
|
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:45 | Сообщение # 2181 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Asphexor) Хм.. а какая стихия у Наги какая? Теже, что и у Неги - воздух+молния. Quote (Asphexor) Просто Неги не нужно изучать левитацию вообще. Особенно, когда он в форме молнии. Наги(Неги) не использует эребию, не палится. Он вероятно вернулся в прошлое довольно далеко, на сотню лет назад, и искал в маг мире лекарство от превращения в демона(а если бы он не излечился, я фз, как бы у него были дети - демон+человек, врятли совместимы генетически в мире Кена). И вероятно там же мог даже левитации обучиться - возраст то его не менялся, ибо демоны не стареют) - тут может быть игра слов(японцы любят такое), пишется как возраст, а читается как-то иначе, типа не "кол-во лет" а имено стадии взросления(ребёнок/парень/мужик).
Сообщение отредактировал Kasion - Вторник, 31.05.2011, 12:46 |
|
| |
| Asphexor | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:51 | Сообщение # 2182 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Kasion) Теже, что и у Неги - воздух+молния. Очень странное совпадение... Quote (Kasion) Он вероятно вернулся в прошлое довольно далеко, на сотню лет назад, и искал в маг мире лекарство от превращения в демона(а если бы он не излечился, я фз, как бы у него были дети - демон+человек, врятли совместимы генетически в мире Кена) Может я, конечно, туплю. Но зачем ему возвращаться назад во времени?
|
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:55 | Сообщение # 2183 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Asphexor) Но зачем ему возвращаться назад во времени? Чтобы сделать себя, Неги. Ведь если они одно и тоже, то Неги надо как-то появиться на свет. Вся гипотеза строится вокруг схожести стихий и схожести внешности - будто Неги не сын Наги и женщины(Арики, Лайфмекерша, Шефа-медведя или ещё кого), а точный клон Наги, вплоть до мельчайших деталей.
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:08 | Сообщение # 2184 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Kasion) Чтобы сделать себя, Неги. Ведь если они одно и тоже, то Неги надо как-то появиться на свет. Чтобы сделать себя ему не обязательно делать его в другом времени. Он мог сделать его в своем времени, и просто отправить его назад во времени
|
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:13 | Сообщение # 2185 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Asphexor) Чтобы сделать себя ему не обязательно делать его в другом времени. Он мог сделать его в своем времени, и просто отправить его назад во времени Неа, если бы клона Неги вообще сумели сделать, он бы не обязательно стал Наги. Чтобы быть Наги, надо пройти через очень многое, через что прошёл Неги. Вероятнее всего, изначально Неги уйдёт в прошлое чтобы излечится от демонической порчи. И только потом он поймёт, что должен стать Наги. Вспомним моменты Зект+Наги. Там сильно уважительно такой болван говорит с учителем. И Зект, который всё таки вероятно Хранитель Могил, вот так сразу, не выслушав план, поверил в Неги - не странно ли?
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:15 | Сообщение # 2186 |
Гном Гравити Фолза
| Что то я путаться стал. Надо перечитать. Срочно.
|
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:20 | Сообщение # 2187 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Asphexor) Что то я путаться стал. Надо перечитать. Срочно. Угу, верное решение. Если вы спросите меня, почему Неги сразу не сделал свой план по спасению мира, то я заранее отвечу - чтобы избежать путаницы времени. Так и Тяо проиграла(хотя с той козырной картой могла победить всю команду неги меньше, чем за минуту) по причине детерминизма, заданности поступков. Часть показанного в манге кстати была игрой на публику - тот же Альбирео Имма не должен знать, что Наги это Неги. Поэтому флешбеки битв были сыграны специально так, чтобы характер Наги и Неги казался совершенно разным - потому что иначе даже тупой Ракан бы мог начать догадываться, что происходит. И, вспомнив Ракана - на турнире, послебитвие "ты дерёшься так же, как отец". Нехилое совпадение, даже манера боя такая же.
Сообщение отредактировал Kasion - Вторник, 31.05.2011, 13:23 |
|
| |
| о_о | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:24 | Сообщение # 2188 |
|
Лис Зверополиса
| http://bleachasylum.com/threads/15602-Jump-Mangaka-s-desk? рабочие столы Джамповских мангак.. у Оды пипец завал на столе.. у Кена интересно есть фото раб места
|
|
| |
| о_о | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:25 | Сообщение # 2189 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Kasion) И, вспомнив Ракана - на турнире, послебитвие "ты дерёшься так же, как отец". Нехилое совпадение, даже манера боя такая же. в Нобле Френки и Кембел дерутся похоже.. но они разные нелюди
|
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:28 | Сообщение # 2190 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (о_о) Френки и Кембел дерутся похоже.. Доктор по дневникам френки вообще учился использовать силу... Ты же из пистолета будешь стрелять, если умеешь, а не бить рукояткой по голове? А Ракан сказал - точь-в-точь. А безмозглые(Да, Ракан такой Ракан) люди всегда очень чувствительны к нюансам.
|
|
| |