|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:32 | Сообщение # 1981 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Danstep) Тебя наверное Тсу-сама скоро нах пошлёт с твоими доработками Т_Т Я там, в теме конкурса, ещё ни разу ролик не менял.
П.С. Кстати, сёня прикол был. Про олимпияду врятли вы канеш помните... Сижу на парах значит, почти перерыв, и тут в аудиторию входит наш информатик, и говорит так "Дмитрий, а вы знаете, оказывается вы прошли во 2й тур по математике. Но увы мы поздно узнали об этом, и не успели подать заявку." И уходит. Занавес...
Сообщение отредактировал Kasion - Пятница, 27.05.2011, 15:38 |
|
| |
| Danstep | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:44 | Сообщение # 1982 |
|
По жизни: Удаленные
| Quote (Kasion) "Дмитрий, а вы знаете, оказывается вы прошли во 2й тур по математике. Но увы мы поздно узнали об этом, и не успели подать заявку." И уходит. Занавес... Пиздец О_о Нет слов. шок
|
|
| |
| нихао | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:31 | Сообщение # 1983 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Quote (Danstep) Народ, цените ^_^ хм.. надо бы пересмотреть твой старый клип кстати, а в голосовании за клип могут проголосовать только за один, или сразу за несколько? это что бы твой клип не конкурировал с прошлым спрашиваю
|
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:48 | Сообщение # 1984 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) это что бы твой клип не конкурировал с прошлым спрашиваю Меня как претендента даже не рассматривают...
|
|
| |
| нихао | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:51 | Сообщение # 1985 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Kasion) Меня как претендента даже не рассматривают... ты не хочешь слышать мою критику же
|
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:52 | Сообщение # 1986 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) ты не хочешь слышать мою критику же Какая критика, там всё идеально)))
|
|
| |
| нихао | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:01 | Сообщение # 1987 |
Тролль из Терабитии
| The Money and Soul of Possibility огорчает боями, но радует Машю Романтота всё более и более ^^
|
|
| |
| Serpent | Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:05 | Сообщение # 1988 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) Народ, цените ^_^ О_О... Вау... Эпичность просто зашкаливает... Quote (Kasion) Вот что у меня в конце есть... Отлично получилось... Какое название музыки? Quote (нихао) хм.. надо бы пересмотреть твой старый клип А на какой странице он был? Я его не видел...
Братство почитания великой Евангелины А.К. МакДауэл тень
|
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:09 | Сообщение # 1989 |
Алый парус Зурбагана
| Ещё один конечный вариант... http://www.youtube.com/watch?v=77GlCKzHmCo http://file.oboz.ua/download.php?fid=61211 Quote (Serpent) Какое название музыки? Amber Pacific - Fall Back Into My Life
Сообщение отредактировал Kasion - Пятница, 27.05.2011, 19:58 |
|
| |
| Serpent | Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:16 | Сообщение # 1990 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Kasion) Amber Pacific - Fall Back Into My Life Спасибо^_^ Quote (Kasion) Ещё один конечный вариант... У меня одного тут качество видео неочень? В прошлом было гораздо лучше... P.S. Странно... Теперь нормально... Мистика...
Сообщение отредактировал Serpent - Пятница, 27.05.2011, 19:17 |
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:21 | Сообщение # 1991 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Serpent) Странно... Теперь нормально... Мистика... Если сделать полноэкраный, то с 260р переключится на 480р. У ютуба несколько вариантов разрешения.
|
|
| |
| Witerius | Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:27 | Сообщение # 1992 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Эх.... народ, у меня трафик на внешние ресурсы закончился , 15 гигов жутко мало... поэтому заценить ни один из клипаков пока не могу. я их пока в закладки закину, 1 июня сообщу свое мнение. "С" посмотреть пока тоже не могу, пока на наших не выложат... день, два придется подождать. Нихао, спасиб за спойлер =) 2-й скрин прикольный)) Честно говоря, не думал, что тут романтика камим-нибудь боком может появится - все же, два разных мира, она не человек, он на счет этого дела тоже не заморачивался, а она об этом даже и не подозревала (вспомнить хотя бы момент с едой). Как она вообще умудрилась телик посмотреть?
|
|
| |
| нихао | Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:46 | Сообщение # 1993 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Serpent) А на какой странице он был? Я его не видел... он на первой странице в теме конкурса клипов
|
|
| |
| нихао | Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:47 | Сообщение # 1994 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Witerius) 15 гигов жутко мало... поэтому заценить ни один из клипаков пока не могу. я их пока в закладки закину, 1 июня сообщу свое мнение. "С" посмотреть пока тоже не могу, пока на наших не выложат... день, два придется подождать. у вас безлимита нету О_О или он дорогой ?
|
|
| |
| Serpent | Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:53 | Сообщение # 1995 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) Как представитель всеяНегимовшины, Вот моя работа Этот трейлер тоже очень хорош... Люблю зрелищные драки...
|
|
| |