Правила: 1.Все арты кидать под спойлер! 2.Желательно указывать автора(если известен)! 3.Желательно делать кликабельными на полноразмер! Как это делать смотрите тут:
1.Заходим на любой хостинг картинок (в качестве примера указан FastPic)
2. В разделе "Превью" выбираем пункт "Без надписи" и указываем размер превью
3. Когда картинки зальются на хостинг, копируем ссылку "Превью - увеличение по клику" и вставляем в сообщение
ИЛИ
3. Если заливаем много картинок сразу, то можно скопировать суммарные коды ссылок на все залитые картинки (так намного удобнее,чем по одной переносить)
4.Если в артах есть яой,юри,хентай,покрашенная манга или артбуки/календари - все указывается в сообщении,при этом выделяется! 5.Не флудим!(Обсуждение артов допустимо,но лучше все-таки обсуждать во флуде) А кто не будет следовать правилам,того буду бить палкой...по попе
Оооо, кого-то на Сквалло потянуло Наблюдение: есть персы, которые почти всегда на артах выглядят шикарно, в каком бы стиле не были нарисованы (Мукуро-сама , Сквалло обычно тоже, некоторые другие), а есть такие, что вроде и круто нарисовано, а не то... Обидно, если это любимый перс
Говняным артом можнокого угодно испортить...знали бы вы,сколько УГ я просматриваю,ища классные арты
Не, ну понятно, что есть как кура лапой, но я про более-менее приличные говорю. Иногда смотришь и думаешь: "Ну все ведь отлично, но это не он (имя перса)" Вот не похож и не воспринимается, как именно тот перс. У меня такое с Белом постоянно. На него арта "реального" и "характерного" накопать - хоть вешайся. А Мукуро как-то всегда выходит неплохо... бывают, конечно, свои перегибы, но в большинстве своем... (опять пялится на аву ) Я в этом плане человек придирчивый и со своими представлениями, так что может, и не оч легко понять, что я имею в виду.