Внимательней присматривайся в небо, когда видишь хотя бы одну радугу. Вторая и третья просто бледнее, и их не всегда заметно с: Ну или они скрылись за облаками, на худой конец.
Я никогда не разлюблю писать настоящие письма в конвертах и отправлять их знакомым.
Сообщение отредактировал Ekurea - Пятница, 27.06.2014, 17:52
Пфф. Зато человеку, получившему письмо, будет очень приятно. Будет еще приятнее, если положить в конвертик маленький подарок - рисунок, рассказ, да хоть пакетик самого вкусного чая! Неужели никогда не получал таких писем?
Я никогда не разбиралась в этой глупой моде и не понимала всю "крутость" девушке одеваться как парень .___.
Пфф. Зато человеку, получившему письмо, будет очень приятно. Будет еще приятнее, если положить в конвертик маленький подарок - рисунок, рассказ, да хоть пакетик самого вкусного чая! Неужели никогда не получал таких писем?
нет, да и не хочется как-то
ЦитатаEkurea ()
Я никогда не разбиралась в этой глупой моде и не понимала всю "крутость" девушке одеваться как парень .___.
в большинстве так одеваются потому что удобно, а крутости в этом нет, а мода вообще бред выдуманный маркетологами
Не получал? Не хочется? Ты вообще с нашей планеты? .____.
ЦитатаViload ()
в большинстве так одеваются потому что удобно
"Удобно" будет дома, там хоть раздетой ходи. Но на людях, как по мне, лучше показывать, что ты девушка, в первую очередь. И одеваться соответственно - без всяких там кофт/футболок, которые как мешок на тебе сидят -о-
"Удобно" будет дома, там хоть раздетой ходи. Но на людях, как по мне, лучше показывать, что ты девушка, в первую очередь. И одеваться соответственно - без всяких там кофт/футболок, которые как мешок на тебе сидят -о-
бред, одеваться удобно можно и красиво, ты не путай, никогда не напялю что-то неудобное ради красоты
ЦитатаEkurea ()
Не получал? Не хочется? Ты вообще с нашей планеты? .____.
бред, одеваться удобно можно и красиво, ты не путай
И ты не путай: мужская одежда - не женская. Вещь, которая и удобная, и красивая, попадается крайне редко. По крайней мере, мне.
ЦитатаViload ()
никогда не напялю что-то неудобное ради красоты
Мб потому что мужская одежда почти всегда удобней женской (в силу того, что она просторная, и не приходится душить себя корсетами и прочей тугой бурдой). . Хотя это все лишь имхо, можно спорить сколько угодно.
Я никогда не была на аниме-фесте.
Сообщение отредактировал Ekurea - Пятница, 27.06.2014, 19:25