|
РАБочий стол
|
|
| stylah | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:13 | Сообщение # 301 |
|
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Kage_tamashi, рабочий комп, тут без осу никак :D буду дома - поскидываю скрины со своих пк, вот там ужас творица))))
im the beast of the east muthafucka
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:20 | Сообщение # 302 |
Гном Гравити Фолза
| stylah, не верю, что окно с френдами у тебя всегда активно =__=
Мое
Сообщение отредактировал Asphexor - Среда, 03.08.2011, 15:23 |
|
| |
| Asphexor | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:26 | Сообщение # 303 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Rikusha) Без ярлыков красивее было бы Угу...
|
|
| |
| stylah | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:27 | Сообщение # 304 |
|
Хогсмидский волшебник
| Asphexor, на работе всегда ибо там по большей части заняться нечем, ну на скрине я хоть чаты зыкрыл) дома один из мониторов у меня вообще отдан под окно стима и мониторинги температур/загрузки железа, закачки торрентов) а на 2ом я уже своими делами занимаюсь.
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:28 | Сообщение # 305 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (stylah) дома один из мониторов у меня вообще отдан под окно стима и мониторинги температур/загрузки железа, закачки торрентов) а на 2ом я уже своими делами занимаюсь. Что же ты там такое делаешь, что под первую строку выделил целый монитор? =___=
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:29 | Сообщение # 306 |
Гном Гравити Фолза
| И да, что бы вы там не подумали, в осу я не играю
|
|
| |
| stylah | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:36 | Сообщение # 307 |
|
Хогсмидский волшебник
| Asphexor, ну большую часть окна занимают конечно-же мониторинги температур ибо железо у меня разогнано по хардкору, с вольтмодами и прочими радостями, пришлось сделать так, ибо не хочу во время игры увидеть синий экран или просто повисший комп, уж лучше вовремя увидеть и скинуть частоты. а загромождать окно игры оверлеями и прочими гадостями мне не в кайф ибо я хочу играть а не отвлекаться на горящие по углам экрана цифры)) ну друзья и торренты горят уже для галочки ибо шифт+таб я могу нажать когда угодно, а видеть сколько и чего скачалось мне вовсе не обязательно, просто раз уж решил один экран забить всякой фигнёй, пусть приносит максимум пользы) а так хочу купить ещё и третий моник и погонять с ATi Eyefinity))
|
|
| |
| Witerius | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:41 | Сообщение # 308 |
|
Бикини Боттомский планктон
| stylah и Аснормуль, но раб стол завален всяким хламом =_= не эстетично и не практично х)) хотя, это ж не мои раб столы Quote (stylah) дома один из мониторов у меня вообще отдан под окно стима и мониторинги температур/загрузки железа, закачки торрентов) ещё один монитор ради такого использовать
Сообщение отредактировал Witerius - Среда, 03.08.2011, 15:43 |
|
| |
| Asphexor | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:42 | Сообщение # 309 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (stylah) ну большую часть окна занимают конечно-же мониторинги температур ибо железо у меня разогнано по хардкору, с вольтмодами и прочими радостями, пришлось сделать так, ибо не хочу во время игры увидеть синий экран или просто повисший комп, уж лучше вовремя увидеть и скинуть частоты. Так и думал... Quote (stylah) а загромождать окно игры оверлеями и прочими гадостями мне не в кайф ибо я хочу играть а не отвлекаться на горящие по углам экрана цифры)) Опять же вопрос. Во что ты там такое играешь?! О_о Quote (stylah) а так хочу купить ещё и третий моник и погонять с ATi Eyefinity)) Удачи
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:43 | Сообщение # 310 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Witerius) нормуль, но раб стол завален всяким хламом =_= не эстетично и не практично х)) хотя, это ж не мои раб столы А еще у меня нет антивируса
Шучу, есть)
|
|
| |
| stylah | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:49 | Сообщение # 311 |
|
Хогсмидский волшебник
| Witerius, почему нет? вообще думаю продать уже свои моники и купить таких. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6495556&hid=91052 цена конечно по жести, но я придирчив к качеству изображения, первые 2 недели после покупки жк экрана я блевал на его качество картинки и цветопередачу, хотя брал один из самых дорогих в то время)всё равно трубку все эти бяки ещё не скоро догонят.
|
|
| |
| Witerius | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:50 | Сообщение # 312 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Ну, я б 2 монитора использовал для дизайнерских работ, хотя одного широкоформатника итак хватает. Когда админом был там 2 моника были нужны
Сообщение отредактировал Witerius - Среда, 03.08.2011, 15:56 |
|
| |
| Asphexor | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:50 | Сообщение # 313 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (stylah) http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6495556&hid=91052 Богач, мля =___=
|
|
| |
| stylah | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:51 | Сообщение # 314 |
|
Хогсмидский волшебник
| Asphexor, играю в crysis2;metro2033;cs:source;dirt3;nfs shift 2 unleashed;bad company2;ACreed: Brotherhood и ещё много-много всякого. и кстати да, у меня как-раз антивируса нет и нафиг не нужен)))
|
|
| |
| stylah | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:52 | Сообщение # 315 |
|
Хогсмидский волшебник
| Asphexor, почему богач сразу, просто если уж портить зрение, дак портить с удовольствием, зато глядишь после покупки пары тройки таких курить брошу ибо денег не будет
|
|
| |