|
На ночь глядя
|
|
| Разель | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:48 | Сообщение # 76 |
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| dezzzman, мы все можем... а уж в умении страдать фигней... Ага, все спят
|
|
| |
| dezzzman | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:58 | Сообщение # 77 |
Хогсмидский волшебник
| вы прям как Йорозуя из аниме Gintama xD
|
|
| |
| Frankenstein | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:16 | Сообщение # 78 |
Алый парус Зурбагана
| dezzzman, я просто играю))) периодически смотрю что вы тут пишите))
|
|
| |
| dezzzman | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:30 | Сообщение # 79 |
Хогсмидский волшебник
| а ты вообще спишь ???)))))
|
|
| |
| Frankenstein | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:51 | Сообщение # 80 |
Алый парус Зурбагана
| dezzzman, 3-4 часа... вполне норм
|
|
| |
| Sigon | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:07 | Сообщение # 81 |
Лис Зверополиса
| Я в деревню поехал, но к новой главе обещаю вернутся, всем всего чего бы вы там не желали. Поки, поки.
|
|
| |
| Frankenstein | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:13 | Сообщение # 82 |
Алый парус Зурбагана
| Sigon, пока
|
|
| |
| Nero | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:37 | Сообщение # 83 |
Лис Зверополиса
| завидую Quote (Sigon) Я в деревню поехал, но к новой главе обещаю вернутся, всем всего чего бы вы там не желали. Поки, поки. бывай
VHSкассета—великая вещь,но не слишком жизнеспособна
Каждый хочет иметь тело, как у бодибилдела, Но не каждый хочет рвать ради этого жопу !!! (с) Ronnie Coleman Чак Норрис не отжимается, он толкает землю
|
|
| |
| Frankenstein | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:50 | Сообщение # 84 |
Алый парус Зурбагана
| тебе чтоль спать не дают?_
|
|
| |
| Nava | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:04 | Сообщение # 85 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
| Sigon, пока-пока)
хочу жить вечно! пока получается)
|
|
| |
| Nero | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:06 | Сообщение # 86 |
Лис Зверополиса
| Quote (Frankenstein) тебе чтоль спать не дают?_ я до 8 уснуть не могу уже неделю , а в 6 мя поднимают , да ещё и кричат чё мол так долго спишь?
Каждый хочет иметь тело, как у бодибилдела, Но не каждый хочет рвать ради этого жопу !!! (с) Ronnie Coleman Чак Норрис не отжимается, он толкает землю
|
|
| |
| Nero | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:12 | Сообщение # 87 |
Лис Зверополиса
| http://www.youtube.com/watch?v=kY6wRF28xno&feature=related
|
|
| |
| Frankenstein | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:56 | Сообщение # 88 |
Алый парус Зурбагана
| Идет мужик по улице смотрит новый магазин. Дай думает зайду. Заходит его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит: Здравствуйте мы очень Вам рады чтобы Вы хотели приобрести? Мужик подумал и говорит: - Ну перчатки нужны. - Пройдите пожалуйста в тот отдел. Мужик подходит: - Здравствуйте мне нужны перчатки. Ему в ответ: - Вам какие летние или зимние? М: Зимние П: Тогда пройдите в вон тот отдел. М. пошел спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте мне нужны перчатки. П: Вам кожаные или нет? М: Кожаные. П: Тогда Вам в вон тот отдел. М: не понял но ладно пошел. Здравствуйте мне нужны Зимние кожаные перчатки. П: Вам с натуральным мехом или нет? М.: С натуральным конечно. П: Вам надо в отдел напротив. М. напрягается но молча идет. В новом отделе с повышенным голосом говорит: Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ. П: Вам с застежкой или без? М: С застежкой! П: Вытяните руку растопырьте пальчики. М: пожалуйста. П: Вам надо в соседний отдел. М. гневно: что это такое Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки и я уйду. П: Не волнуйтесь мы просто хотим продать Вам именно то что Вы хотите чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто? М. в раздражении: Да! и идет дальше по отделам. Подходит к следующему продавцу и с надрывом: - Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!! П: Вам застежка нужна на кнопочке или молния? М (на грани истерики): На кнопочке!!! П: Вам надо вон к тому продавцу. В этот момент распахиваются входные двери в магазин заходит мужик который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз по краям которого осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: Вот такой у меня унитаз вот такая плитка жопу я вам вчера показывал дайте мне наконец туалетную бумагу!!!!
|
|
| |
| Nava | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:22 | Сообщение # 89 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
| ппц, бедный мужик... хаха, видать хороший сервис опасен для здоровья)
хочу жить вечно! пока получается)
|
|
| |
| Frankenstein | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:29 | Сообщение # 90 |
Алый парус Зурбагана
| Nava, не то слово)) Бедный мужык даже унитаз собой принес.... и ради чего, туалетной бумаги?
|
|
| |