|
Таверна "Под кудлатым Рикудо"
|
|
| Tsu | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:46 | Сообщение # 196 |
|
По жизни: Удаленные
| хаха, гляньте, в список Найт какие смайлы еще добавил ))) хехе, как раз то что надо, для полного комплекта ))) эх, пандочку с ножиком жалко )))))
|
|
| |
|
| 0_0 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:47 | Сообщение # 198 |
|
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Ахахаааахаа брутально так закинув ногу на стойку бара,да ?? :)))))))))) А пробку ртом откупорить :))
|
|
| |
| Tsu | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:48 | Сообщение # 199 |
|
| Quote (Ero-sannin) Нее, седня я не пью... да ты что, тебе надо! обязательно!!
|
|
| |
| Tsu | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:49 | Сообщение # 200 |
|
| Quote (0_0) А пробку ртом откупорить где моя катана, ща буду горло отсекать так пафосно
|
|
| |
| 0_0 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:49 | Сообщение # 201 |
|
Нарнийский лев
| Да я же хотел выпендриться,начал думать над ником,в итоге чем дольше думал тем больше зарывался в вариантах,решил тупо передать в нике свое состояние на момент регистрации :)))))))))))
|
|
| |
| Ero-sannin | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:49 | Сообщение # 202 |
|
Хогсмидский волшебник
| прости Тсу, но не седня, мне завтра рано вставать)
Среди тысячи лиц, среди тысячи глаз Я не помню вчера, я не знаю сейчас. Добровольная амнезия... Жизнь на колёсах - это пятая стихия
|
|
| |
| 0_0 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:52 | Сообщение # 203 |
|
Нарнийский лев
| К тому же шибко аватарка подходит Добавлено (21.06.2009, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (Tsu) где моя катана, ща буду горло отсекать так пафосно Нет ну так не интересно,а силой мысли :))) если? с первого раза может не выйти конечно,хотя это зависит наверное от степени алкоголизма :)))))))))))))))))
|
|
| |
| Undina | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:59 | Сообщение # 204 |
|
Лис Зверополиса
| Неджи, меня теперь каждый раз при виде твоего ника на ха-ха пробирать будет)) Привет)
|
|
| |
| Tsu | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:59 | Сообщение # 205 |
|
| До чего ж народ ответственный пошел, завтра рано вставать, дк он даже в сети не пьет О_О мало ли, вдруг виртуальный перегар ))))) Неджи. какая мысль, о чем ты вообще О_О я не помню значения этого слова ...
|
|
| |
| 0_0 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:10 | Сообщение # 206 |
|
Нарнийский лев
|  Добавлено (21.06.2009, 22:02) --------------------------------------------- Тсунадушка почему между словами "не пьет " и "Мало " стоит моё имя :)))))))))))))) Undina привет :) ну вот,буду тебе настроение поднимать :) Добавлено (21.06.2009, 22:06) --------------------------------------------- Ну как бы тебе сказать,мысль есть ни что иное как степень опьянения :))))) когда трезвый и мыслей меньше и общение скудней :) стоит выпить,как все тут же наилучшим образом меняется,и мысли появляются (чаще скверные и злые ) и общение идет :)))))) Добавлено (21.06.2009, 22:10) --------------------------------------------- Пользуясь ситуацией сообщаю что хенкок из One piece душка,просто кавай.(особенно когда котят пинает ) ......о господи как она заносит ногу,как она это делает ........ Старик эйкчиро прям ее писал с моих самых потаенных фантазий :))))))))))))))))) 
|
|
| |
| Ero-sannin | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:11 | Сообщение # 207 |
|
Хогсмидский волшебник
| Всем пока)
Среди тысячи лиц, среди тысячи глаз Я не помню вчера, я не знаю сейчас. Добровольная амнезия... Жизнь на колёсах - это пятая стихия
|
|
| |
| 0_0 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:12 | Сообщение # 208 |
|
Нарнийский лев
| Давай друг,удачи !
|
|
| |
| Tsu | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:13 | Сообщение # 209 |
|
| Quote (0_0) Пользуясь ситуацией сообщаю что хенкок из One piece душка,просто кавай.(особенно когда котят пинает ) ......о господи как она заносит ногу,как она это делает ........ Старик эйкчиро прям ее писал с моих самых потаенных фантазий :))))))))))))))))) ахахахахах, маньяк ))))) Quote ~Sh@rk~ Народ, мы для вас сделали раздел. Вы бы его хотябы заполняли, а? Пиши рецензии на хентай, или я не знаю... А то раздел прикроем, если он вам нужен был только для галочки.... гляньте, что нам на форуме Наруто кун написал админ,
|
|
| |
| 0_0 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:18 | Сообщение # 210 |
|
Нарнийский лев
| тсунадушка можно поконкретнее кто это ? Не ты чего это.... я не извращенец,хотя ты знаешь все же познается в сравнении,если брать оду,то я очень даже адекватный человек,если брать средне статистического жителя нашей необъятной страны,то да....... скрывать не буду немного есть :))
|
|
| |