|
ОФФТОП голимый )
|
|
| Undina | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:28 | Сообщение # 1126 |
|
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (MrPrinc) и чё будет после него? -__- Обманный маневр для врагов - прикинуться слабым, беззащитным существом. А потом - зубы в ногу, и нож в спину
|
|
| |
| MrPrinc | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:30 | Сообщение # 1127 |
|
Король Пиратов
| Quote (Undina) Обманный маневр для врагов - прикинуться слабым, беззащитным существом. А потом - зубы в ногу, и нож в спину я враг получается? дожились
|
|
| |
| Undina | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:32 | Сообщение # 1128 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (MrPrinc) я враг получается? дожились А кто про тебя говорил?) Стала бы я врага в свой коварный замысел посвящать Ты будешь держать потенциальную жертву, пока я ногу обгладываю, окай?
|
|
| |
| MrPrinc | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:35 | Сообщение # 1129 |
|
Король Пиратов
| Quote (Undina) А кто про тебя говорил?) Стала бы я врага в свой коварный замысел посвящать Ты будешь держать потенциальную жертву, пока я ногу обгладываю, окай? сразу видно,не кормят XDDD ладно,а потом я дарую тебе вечную молодость и жизнь XD
|
|
| |
| Undina | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:42 | Сообщение # 1130 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (MrPrinc) сразу видно,не кормят XDDD ладно,а потом я дарую тебе вечную молодость и жизнь XD Неа, уже вешаться некому в холодильнике Коплю деньги, золотозолотозолото (с) Пратчер. Не, ну так не интересно... А как же радость морщин, энуреза и болезни Альцгеймера? А как же дети и внуки, которые не будут ездить в гости на засохшие кексы?
|
|
| |
| MrPrinc | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:47 | Сообщение # 1131 |
|
Король Пиратов
| Quote (Undina) Неа, уже вешаться некому в холодильнике уже все повеселись Х) Quote (Undina) Не, ну так не интересно... А как же радость морщин, энуреза и болезни Альцгеймера? А как же дети и внуки, которые не будут ездить в гости на засохшие кексы? слишком много умных фраз XDD просто щас укушу в шею и всё XD
|
|
| |
| Yusya | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:48 | Сообщение # 1132 |
|
Нарнийский лев
| тынц тынц даров вам тут
|
|
| |
| Undina | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:49 | Сообщение # 1133 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (MrPrinc) слишком много умных фраз XDD просто щас укушу в шею и всё XD Да ты шалун! Бери меня, я вся твоя
|
|
| |
| Undina | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:49 | Сообщение # 1134 |
|
Лис Зверополиса
| Yusya, а кто-то не хотел сюда идти)) Привет)
|
|
| |
| Yusya | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:51 | Сообщение # 1135 |
|
Нарнийский лев
| Undina, потому что я туть ниче не наю, вот как делать посты??? ну точнее резать?
|
|
| |
| MrPrinc | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:53 | Сообщение # 1136 |
|
Король Пиратов
| Quote (Yusya) тынц тынц dance даров вам тут прива XDD как делишки? Quote (Undina) Да ты шалун! love Бери меня, я вся твоя шо так легко?а я то думал прийдётся побороться х) Quote (Undina) кто-то не хотел сюда идти) да прост меня тут увидела XDDDDD
|
|
| |
| Undina | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:54 | Сообщение # 1137 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Yusya) Undina, потому что я туть ниче не наю, вот как делать посты??? ну точнее резать? Чего? Недопоняла, прости((
|
|
| |
| Undina | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:55 | Сообщение # 1138 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (MrPrinc) шо так легко?а я то думал прийдётся побороться х) Пф, это релаксация перед экзаменом Смотря за что бороться-то)) Я холодная русалка, хрен завоюешь)
|
|
| |
| MrPrinc | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:56 | Сообщение # 1139 |
|
Король Пиратов
| Quote (Yusya) ну точнее резать? ту вроде всё,как ну блоге,Юль =)
|
|
| |
| MrPrinc | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:57 | Сообщение # 1140 |
|
Король Пиратов
| Quote (Undina) Пф, это релаксация перед экзаменом чё за экз? Quote (Undina) Смотря за что бороться-то)) Я холодная русалка, хрен завоюешь) мечта моряков XDD да то просто всерьёз никто не пытался =)
|
|
| |