|
ОФФТОП голимый )
|
|
| Finteklyapinka | Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:11 | Сообщение # 6691 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| to_noblesse эту штучку я просекла как-то неинтересно
|
|
| |
| ShielD | Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:07 | Сообщение # 6692 |
Puss in Boots
По жизни: Бэтмен
| сволочи, они слили Shining Hearts -_- в аниме не показали даже 30% того, что есть в игре -_-
|
|
| |
| Nosok | Дата: Четверг, 19.07.2012, 07:47 | Сообщение # 6693 |
Нарнийский лев
| Доброго времени суток
|
|
| |
| adikrap | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:00 | Сообщение # 6694 |
|
Хогсмидский волшебник
| ололололо
|
|
| |
| Nosok | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 02:04 | Сообщение # 6695 |
Нарнийский лев
| ARCHI, наверное вы правы
|
|
| |
| Lugner | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:37 | Сообщение # 6696 |
Хогсмидский волшебник
| меня занимает вопрос?! как собсно распределяется манга между группами сканлейтеров то?! недавно оставил свои пожелания одной группе, так они меня хамом обозвали, а пост удалили^^
|
|
| |
| Methaqualone | Дата: Пятница, 31.08.2012, 13:13 | Сообщение # 6697 |
Лис Зверополиса
| Оло-ло, где же все те, кто принимает экзамен на редакторов?(((
|
|
| |
| Methaqualone | Дата: Пятница, 31.08.2012, 13:53 | Сообщение # 6698 |
Лис Зверополиса
| ARCHI, эх, реал-реал. Я тоже им занята, но как-то...формально о.о
|
|
| |
| Methaqualone | Дата: Пятница, 31.08.2012, 13:59 | Сообщение # 6699 |
Лис Зверополиса
| ARCHI, ну, если они по-человечески работают, а не как я - лениво чистят БД, то я им завидую. По-черному.
|
|
| |
| Methaqualone | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:43 | Сообщение # 6700 |
Лис Зверополиса
| ARCHI, Какой последовательный реал :О Но странный какой-то...почему учеба только зимой и весной?
|
|
| |
| Methaqualone | Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:07 | Сообщение # 6701 |
Лис Зверополиса
| ARCHI, logisch. А я кошу под Цезаря - делаю все и сразу. Получается плохо)
|
|
| |
| Methaqualone | Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:27 | Сообщение # 6702 |
Лис Зверополиса
| ARCHI, Уф, я так три года живу. Хотя раньше работала преподавателем по английскому, там с организацией времени попроще было. А как дело теперь пойдет только время покажет. : D
Сообщение отредактировал Methaqualone - Пятница, 31.08.2012, 16:28 |
|
| |
| Methaqualone | Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:32 | Сообщение # 6703 |
Лис Зверополиса
| ARCHI, А-ха-ха, после увиденного сообщения мне захотелось сбежать на край света. У меня жуткие воспоминания о работе преподавателем. ><
|
|
| |
| Methaqualone | Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:02 | Сообщение # 6704 |
Лис Зверополиса
| ARCHI, Чего именно мало? Воспоминаний? Если речь о них, то выше крыши.)
|
|
| |
| Ева | Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:34 | Сообщение # 6705 |
Окровавленное яблоко
| Домашняя шаверма (шаурма)
Ингредиенты на две шавермы: - 2 куриных бедра или голени без кости с кожей (можно приготовить и на кости, а потом просто срезать с неё мясо или вообще использовать курицу оставшуюся с вчерашнего ужина) - соль и молотый черный перец для курицы - 1 огурец - 1 помидор - 4 листика айсберга, латука или фриссе - 2 тонкие пшеничные лепешки (можно попробовать сделать с лавашем, но за результат не ручаюсь) Для соуса: - 4 ст.л. сметаны - 2 ст.л. любого сливочного сыра (маскарпоне, альмете, буко и прочие) - немного свежей петрушки или кинзы - 1 зубчик чеснока (можно использовать классичекий соус для шавермы: 4 ст.л. кефира, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. сметаны, петрушка и чеснок)
Приготовление: 1. Куриное бедро разрезать в один пласт, посолить и поперчить. На раскаленную сковороду положить курицу кожей вниз, немного прижать и обжаривать до золотистой румяной корочки. Перевернуть и обжаривать с другой стороны до готовности (примерно минут 10). При необходимости можно добавить масла, но должно хватить куриного жира из кожи. Нарезать на кубики готовую курицу. 2. Для соуса смешать вилкой сметану и сливочный сыр (я использую альметте с травами), добавить мелкорубленную петрушку и чеснок, выдавленный через чеснокодавку. Попробовать на соль, при необходимости добавить немного. 3. Нарезать помидор и огурец на крупные кубики, присолить их слегка. У огурца я сняла кожицу, так вкуснее, на мой взгляд. 4. Лепешку прогреть с одной стороны на сухой сковороде. Не передержите лепешку, иначе она может стать твердой и сломается при заворачивании. Греть буквально пол минуты, не больше. На подрумянившуюся сторону выкладываем салатные листы (у меня фриссе) и выкладываем соус. Советую не жалеть соуса, вкусно когда его много. 5. Выложить кусочки курицы и овощи сверху. Можно добавить ещё соуса. 6. Аккуратно сворачиваем рулет. Можно его положить швом вниз на прогретую сухую сковороду на минутку, но не обязательно. Для того, чтобы было удобно есть и начинка не вываливалась снизу, заверните низ лепешки в процессе сворачивания рулета и укутайте его в салфетку.
|
|
| |