[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ОФФТОП голимый )
FinteklyapinkaДата: Вторник, 26.06.2012, 18:11 | Сообщение # 6691
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
to_noblesse
эту штучку я просекла miss-bone-224
как-то неинтересно cake
ShielDДата: Пятница, 13.07.2012, 17:07 | Сообщение # 6692
Puss in Boots
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
сволочи, они слили Shining Hearts -_- в аниме не показали даже 30% того, что есть в игре -_-
NosokДата: Четверг, 19.07.2012, 07:47 | Сообщение # 6693
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Доброго времени суток miss-bone-42
adikrapДата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:00 | Сообщение # 6694
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
ололололо B)
NosokДата: Понедельник, 23.07.2012, 02:04 | Сообщение # 6695
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
ARCHI, наверное вы правы :?
LugnerДата: Четверг, 30.08.2012, 15:37 | Сообщение # 6696
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
меня занимает вопрос?!
как собсно распределяется манга между группами сканлейтеров то?! nani
недавно оставил свои пожелания одной группе, так они меня хамом обозвали, а пост удалили^^
MethaqualoneДата: Пятница, 31.08.2012, 13:13 | Сообщение # 6697
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Оло-ло, где же все те, кто принимает экзамен на редакторов?(((
MethaqualoneДата: Пятница, 31.08.2012, 13:53 | Сообщение # 6698
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
ARCHI, эх, реал-реал. Я тоже им занята, но как-то...формально о.о
MethaqualoneДата: Пятница, 31.08.2012, 13:59 | Сообщение # 6699
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
ARCHI, ну, если они по-человечески работают, а не как я - лениво чистят БД, то я им завидую. По-черному.
MethaqualoneДата: Пятница, 31.08.2012, 14:43 | Сообщение # 6700
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
ARCHI, Какой последовательный реал :О Но странный какой-то...почему учеба только зимой и весной?
MethaqualoneДата: Пятница, 31.08.2012, 16:07 | Сообщение # 6701
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
ARCHI, logisch. А я кошу под Цезаря - делаю все и сразу. Получается плохо)
MethaqualoneДата: Пятница, 31.08.2012, 16:27 | Сообщение # 6702
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
ARCHI, Уф, я так три года живу. Хотя раньше работала преподавателем по английскому, там с организацией времени попроще было. А как дело теперь пойдет только время покажет. : D

Сообщение отредактировал Methaqualone - Пятница, 31.08.2012, 16:28
MethaqualoneДата: Пятница, 31.08.2012, 23:32 | Сообщение # 6703
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
ARCHI, А-ха-ха, после увиденного сообщения мне захотелось сбежать на край света. У меня жуткие воспоминания о работе преподавателем. ><
MethaqualoneДата: Суббота, 01.09.2012, 00:02 | Сообщение # 6704
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
ARCHI, Чего именно мало? Воспоминаний? Если речь о них, то выше крыши.)
ЕваДата: Суббота, 01.09.2012, 00:34 | Сообщение # 6705
Окровавленное яблоко
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Домашняя шаверма (шаурма)

Ингредиенты на две шавермы:
- 2 куриных бедра или голени без кости с кожей (можно приготовить и на кости, а потом просто срезать с неё мясо или вообще использовать курицу оставшуюся с вчерашнего ужина)
- соль и молотый черный перец для курицы
- 1 огурец
- 1 помидор
- 4 листика айсберга, латука или фриссе
- 2 тонкие пшеничные лепешки (можно попробовать сделать с лавашем, но за результат не ручаюсь)
Для соуса:
- 4 ст.л. сметаны
- 2 ст.л. любого сливочного сыра (маскарпоне, альмете, буко и прочие)
- немного свежей петрушки или кинзы
- 1 зубчик чеснока
(можно использовать классичекий соус для шавермы: 4 ст.л. кефира, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. сметаны, петрушка и чеснок)

Приготовление:
1. Куриное бедро разрезать в один пласт, посолить и поперчить. На раскаленную сковороду положить курицу кожей вниз, немного прижать и обжаривать до золотистой румяной корочки. Перевернуть и обжаривать с другой стороны до готовности (примерно минут 10). При необходимости можно добавить масла, но должно хватить куриного жира из кожи. Нарезать на кубики готовую курицу.
2. Для соуса смешать вилкой сметану и сливочный сыр (я использую альметте с травами), добавить мелкорубленную петрушку и чеснок, выдавленный через чеснокодавку. Попробовать на соль, при необходимости добавить немного.
3. Нарезать помидор и огурец на крупные кубики, присолить их слегка. У огурца я сняла кожицу, так вкуснее, на мой взгляд.
4. Лепешку прогреть с одной стороны на сухой сковороде. Не передержите лепешку, иначе она может стать твердой и сломается при заворачивании. Греть буквально пол минуты, не больше. На подрумянившуюся сторону выкладываем салатные листы (у меня фриссе) и выкладываем соус. Советую не жалеть соуса, вкусно когда его много.
5. Выложить кусочки курицы и овощи сверху. Можно добавить ещё соуса.
6. Аккуратно сворачиваем рулет. Можно его положить швом вниз на прогретую сухую сковороду на минутку, но не обязательно. Для того, чтобы было удобно есть и начинка не вываливалась снизу, заверните низ лепешки в процессе сворачивания рулета и укутайте его в салфетку.
Поиск:

ЧАТ