|
ОФФТОП голимый )
|
|
| underoath777 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 02:43 | Сообщение # 6616 |
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| зашел на манга24... посмотрел последниф апдейт. испугался. сколько апдейтов от рикудо *.* good job.
|
|
| |
| apa-apa-apa | Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:19 | Сообщение # 6617 |
|
Нарнийский лев
| mihailmavrodi, ты многое из этого пробовал дабы подтвердить, или просто скопировал воздействие
отслужил, нагулялся, готов дальше баловаться корректировкой... одинок,красив и скромен
|
|
| |
| Хелити | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:02 | Сообщение # 6618 |
|
Хогсмидский волшебник
| это типо флуд ? а где можно реветь и бить люстры ?
|
|
| |
| Хелити | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:16 | Сообщение # 6619 |
|
Хогсмидский волшебник
| в общем ладно.... у меня бяда - не работает блог, мне негде жить. пристройте меня куда-нибудь... дайте мне угол, я буду жить в нем.
Сообщение отредактировал Хелити - Воскресенье, 18.09.2011, 16:17 |
|
| |
| Skarabey | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:17 | Сообщение # 6620 |
Нарнийский лев
| Quote (Хелити) в общем ладно.... у меня бяда - не работает блог, мне негде жить. пристройте меня куда-нибудь... дайте мне угол, я буду жить в нем. Хм, Виолка-тяма?
В любом случае...Печаль...
|
|
| |
| Хелити | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:48 | Сообщение # 6621 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (Skarabey) Хм, Виолка-тяма? nani да, эт я, родной враги спалили родную хату... куда мне еще идти, как не к детям блога xD
|
|
| |
| Skarabey | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:52 | Сообщение # 6622 |
Нарнийский лев
| Quote (Хелити) да, эт я, родной враги спалили родную хату... куда мне еще идти, как не к детям блога xD Тобиш, что с блогом никто не знает?..Печаль... Ну, будем заниматся любимым делом на сайте клановом! П.С. По поводу блога...это стопудов диверсия!
|
|
| |
| Хелити | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:56 | Сообщение # 6623 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (Skarabey) Тобиш, что с блогом никто не знает?..Печаль... я не знаю по крайней мере
Quote (Skarabey) Ну, будем заниматся любимым делом на сайте клановом! тут работать надо xD
Quote (Skarabey) П.С. По поводу блога...это стопудов диверсия! miss-bone-36 very_angry не факт. у меня смутная надежда что Неко таки зашел и превращает блог в конфетку (мечты мечты)
а вообще я в шоке...
|
|
| |
| Skarabey | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:59 | Сообщение # 6624 |
Нарнийский лев
| Quote (Хелити) тут работать надо xD Флуд - это тоже работа, для нас по крайне мере^___^ Quote (Хелити) не факт. у меня смутная надежда что Неко таки зашел и превращает блог в конфетку (мечты мечты) Ток Блад решила инновацию ввести, как форум выпилили так что... По поводу Неко...мб он на Ариан обиделся? Она скрин с фактом его появления делала, а это такая месть Quote (Хелити) а вообще я в шоке... А я в печали, мы подходим друг другу!
|
|
| |
| Хелити | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:04 | Сообщение # 6625 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (Skarabey) Флуд - это тоже работа, для нас по крайне мере^___^ ахаха точно...я уж и забыла об этом )))
Quote (Skarabey) Ток Блад решила инновацию ввести, как форум выпилили так что... это нам как передышка...столько всего произошло, что пора отдохнуть видимо
Quote (Skarabey) По поводу Неко...мб он на Ариан обиделся? Она скрин с фактом его появления делала, а это такая месть )) мы ее накажем за такое
Quote (Skarabey) А я в печали, мы подходим друг другу! dance да уж xD печаль неизменна))
интересно где остальные... я примерно знаю где многие, но меня туда не тянет ну совсем. лучше тут, родная дыра, хоть и люди чужие в основном
|
|
| |
| Skarabey | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:07 | Сообщение # 6626 |
Нарнийский лев
| Quote (Хелити) это нам как передышка...столько всего произошло, что пора отдохнуть видимо Мб, а мб и нет Quote (Хелити) )) мы ее накажем за такое Наоборот, Неко обиделся на Рикуд - это же эпик вин! Quote (Хелити) да уж xD печаль неизменна)) Эт жеш я Quote (Хелити) интересно где остальные... я примерно знаю где многие, но меня туда не тянет ну совсем. лучше тут, родная дыра, хоть и люди чужие в основном Фигня в том, что наверняка не все знают про сайт, новички уж точно, а некоторые мб ещё и про блог не знают...
|
|
| |
| Хелити | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:14 | Сообщение # 6627 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (Skarabey) Наоборот, Неко обиделся на Рикуд - это же эпик вин! если бы)) неко пофиг на рикуд...неко аофиг на всех
Quote (Skarabey) Фигня в том, что наверняка не все знают про сайт, новички уж точно, а некоторые мб ещё и про блог не знают... да знают, просто не идут сюда, потому что есть другие места для тусовки помнится раньше когда блог слетал у нас была точка сбора для всех, но вот он так давно не слетал, что я и не помню где она )) как же медленно грузится сайт...издевалавка
|
|
| |
| Skarabey | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:16 | Сообщение # 6628 |
Нарнийский лев
| Quote (Хелити) если бы)) неко пофиг на рикуд...неко аофиг на всех Печаль Quote (Хелити) да знают, просто не идут сюда, потому что есть другие места для тусовки помнится раньше когда блог слетал у нас была точка сбора для всех, но вот он так давно не слетал, что я и не помню где она )) как же медленно грузится сайт...издевалавка О как значит...коли востановят, надо будет новую точку сделать))) Здесь например
|
|
| |
| Хелити | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:20 | Сообщение # 6629 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (Skarabey) О как значит...коли востановят, надо будет новую точку сделать))) Здесь например ага, надо будет мне так вообще сейчас по кайфу... всего лишили, и контакта и блога, суки обижусь и пойду в реал. что не желательно, ибо там больше шансов натворить дел)
|
|
| |
| PhD_N | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:20 | Сообщение # 6630 |
Нарнийский лев
|
|
|
| |