[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ОФФТОП голимый )
kairenДата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:34 | Сообщение # 6196
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
да кстате, ну да ладно.
Бия, ты помнишь что нам еще подарок кое-кому делать. Таки надо.
SuperbiaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:36 | Сообщение # 6197
Тролль из Терабитии
Ты все равно мангу не читаешь sorry

Так скоро? Уже есть наброски?

Марс - Бог Войны, не слышащий молитвы, вали с Олимпа - пушки на пол, к чёрту битвы,
в топку военные карты с планами наступлений, засыпаем окопы, разбираем укрепления...
kairenДата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:41 | Сообщение # 6198
Лис Зверополиса
та какие наброски., я в растеренности. У меня куда то пропало вдохновение. Не знаю, что придумать. Если у тебя появятся какие идеи, ты мне типа намекни)
SuperbiaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:42 | Сообщение # 6199
Тролль из Терабитии
Типа намекаю. Индюки в пиджаках. С рыжими прядками и глазами одухотворенными, возьми за основу смайлики **
У меня скан не пашет *торопливо напомнил*

Марс - Бог Войны, не слышащий молитвы, вали с Олимпа - пушки на пол, к чёрту битвы,
в топку военные карты с планами наступлений, засыпаем окопы, разбираем укрепления...
SuperbiaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:48 | Сообщение # 6200
Тролль из Терабитии
Опаньки, я тоже пролетарий *о*
Кому спасибо сказать?))

kairenДата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:52 | Сообщение # 6201
Лис Зверополиса
Quote (Superbia)
Типа намекаю. Индюки в пиджаках. С рыжими прядками и глазами одухотворенными, возьми за основу смайлики ** У меня скан не пашет *торопливо напомнил*

:o я такое не осилю Т___Т может тутошние смайлы взять за основу? Мне уж очень приглянулся вот этот B) он такой эммм не знаю какой, но нравится.
почему с рыжими прями?оО

Сообщение отредактировал kairen - Воскресенье, 20.02.2011, 23:56
SuperbiaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:58 | Сообщение # 6202
Тролль из Терабитии
Блин, да что там осиливать. Рисуй круг, перья по краям, крылышки пририсуй, голову, глаза на выкате. Один на кресле сидит закинув ногу на ногу, другой важно стоит рядом =="
Они такие пузатенькие, как рисовала уже **
А я их раскрашу **

kairenДата: Понедельник, 21.02.2011, 00:04 | Сообщение # 6203
Лис Зверополиса
почему двух?) нам один нужен))) ладно, подумаю еще..*сохраняет инструкцию* это будет сложно..
мне позу не придумать, в этом самая большая проблема. Нарисовать то я уж как-нибудь смогу.
Хотя..может сидящим его? Растопырив лапы?
SuperbiaДата: Понедельник, 21.02.2011, 00:08 | Сообщение # 6204
Тролль из Терабитии
Вилл, там же он как шарик круглый, лапки пририсовать и всех делоф *чувствует, что придетца самому рисовать*
Взгляд сделай такой одухотворенно-несчастный... Ты киндеры помнишь? Львов? Чет в таком духе нарисуй. Это же простенькая моделька, фигуру человека сложнее нарисовать, чем утрированного индюка dance

kairenДата: Понедельник, 21.02.2011, 00:11 | Сообщение # 6205
Лис Зверополиса
бляяя :o
не помню я фигурки киндеров sorry
мне нужна поза *думает*
я хочу все-таки сама нарисовать. А если не получится, я тебе скажу.
Кстати, я думала поздравления от руки написать, все равно сканировать)как бы рисунок индюка, в центре, а все остальное в пожеланиях. Ты бы потом подправила все. Как тебе идея?
SuperbiaДата: Понедельник, 21.02.2011, 00:12 | Сообщение # 6206
Тролль из Терабитии
Можно индюка с павлиновым хвостом или опахалом павлиновым, кэкэкэ *потирает лапы*

kairenДата: Понедельник, 21.02.2011, 00:14 | Сообщение # 6207
Лис Зверополиса
от кстати да..как бы в лапках типа держит..но рисовать опахало..о боже die
SuperbiaДата: Понедельник, 21.02.2011, 00:17 | Сообщение # 6208
Тролль из Терабитии
О хоспати. Это знаешь скоко возни будет с подправкой? *рыдает*
А если у тебя сканер фигово отсканит? Т___Т
Давай уж без подобных, кхем... без подобного геморроя **
Вииллка, к шарику ножки прилепишь. Даже в садике учат подобной рисовке. Вспоминай :(
Все меня типает. Щас пойду рисовать в фотошопе *лапы трусятца*

Ты лучше поздравление придумывай. Или стих там.
И это. решай наверно сейчас рисовку, потому что меня уже заепало в последний момент труситца beat

SuperbiaДата: Понедельник, 21.02.2011, 00:18 | Сообщение # 6209
Тролль из Терабитии
Я нарисую опахало в фотошопе, все равно его полностью прорисовывать придетца **

kairenДата: Понедельник, 21.02.2011, 00:19 | Сообщение # 6210
Лис Зверополиса
Может ты в фотошопе основу сделаешь, пришлешь мне, я её распечатаю, дорисую, отсканирую, отправлю, ты подправишь..сканер у меня хороший)
м?
я блин спать уже хочу, как ты по ночам рисовать можешь ==
Поиск:

ЧАТ