|
ОФФТОП голимый )
|
|
| Balrog | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:11 | Сообщение # 6016 |
|
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
|
|
|
| |
| Эгоист | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:21 | Сообщение # 6017 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Лия) хрена с два... у нас все в принудительном порядке, точнее нас даж не принуждали. У вас есть выбор: пишете заявление на отчисление или затыкаетесь не рыпаетесь и следуете инструкциям, вплодь до того под каким углом вам стоять... Мне поднимать тему о том, что уйти из колледжа нереально, оттуда ток выгоняют + жизнь испортят перед этим как пить дать! я один раз сорвалась после того как мне на счёт отчисления намекнули, так наша куратор была не рада, а ведь я ей тогда всю правду высказала, не фиг мне мозги было делать) зато теперь мы с ней в хороших отношениях всё же разговор по душам на повышенных тонах очень помог Quote (Лия) я людей ток по лицам/авам узнаю, имена я запоминаю по пол года минимум... такая же беда... лица помню имена сразу редко запоминаю
Это надо еще очень хорошо подумать, как сделать еще хуже. *** Решила собраться с мыслями...ни одна мысль на собрание не пришла...
|
|
| |
| Balrog | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:15 | Сообщение # 6018 |
|
Тролль из Терабитии
| да кстати, в среду криком лаял на препода одного, тот на меня... сегодня был последний день утверждения темы диплома.... пришел к нему - молчит сука... думаю хоть слово скажет в своем тоне, мат и руки в ход пойдут... 2 недели мозги компостирует гад.... ан нет) видимо последняя ругань была в пользу, зачет сходу на отл поставил, ни слова не спросил и тему сразу принял =) =)))) а если учесть что меня сегодня на рабботу взяли))) день побед 
|
|
| |
| Эгоист | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:43 | Сообщение # 6019 |
|
Лис Зверополиса
| да тебе сегодня прям огогого так с ними надо если по другому не понимают буки они буки, в каждом универе такой гад имеется, выводить их надо как тараканов
Это надо еще очень хорошо подумать, как сделать еще хуже. *** Решила собраться с мыслями...ни одна мысль на собрание не пришла...
|
|
| |
| Balrog | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:51 | Сообщение # 6020 |
|
Тролль из Терабитии
| блин, чем бы заняться... скучно хоть вой... кто что посоветует?
|
|
| |
| ShielD | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:07 | Сообщение # 6021 |
Puss in Boots
По жизни: Бэтмен
| Quote блин, чем бы заняться... скучно хоть вой... поиграть на гитаре *если умеешь* или взять молоток и гвозди и чё нить соорудить^^
|
|
| |
| Balrog | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:13 | Сообщение # 6022 |
|
Тролль из Терабитии
| вот буквально МЕЧТАЮ научиться играть на гитаре.... а молоток... знаешь... круто загнул =)
|
|
| |
| Balrog | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:14 | Сообщение # 6023 |
|
Тролль из Терабитии
| опрос дня: кто как развеивает скуку? когда нет возможности куда-то пойти, а приходится сидеть дома и надо чем то себя занять
Сообщение отредактировал Balrog - Пятница, 22.10.2010, 20:14 |
|
| |
| Эгоист | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:25 | Сообщение # 6024 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Balrog) кто что посоветует? придумать рассказ оО Quote (Balrog) вот буквально МЕЧТАЮ научиться играть на гитаре.... у меня братишка на гитаре учится играть, так бедная моя голова
|
|
| |
| Эгоист | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:31 | Сообщение # 6025 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Balrog) кто как развеивает скуку? когда нет возможности куда-то пойти, а приходится сидеть дома и надо чем то себя занять рисую или просто на компе или картины *на продажу*, так же начинаю читать какую нить книгу связанную с психологией/личностью/, начинаю перестановку в своей комнате, читаю мангу, и в конце сон...
|
|
| |
| Balrog | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:55 | Сообщение # 6026 |
|
Тролль из Терабитии
| среди тысяч участников нашего опроса был найден победитель...... иии.... им оказалась..... *барабанная дробь* Эгоист Quote (Эгоист) рисую или просто на компе или картины *на продажу*, так же начинаю читать какую нить книгу связанную с психологией/личностью/, начинаю перестановку в своей комнате, читаю мангу, и в конце сон... клёво) афанареть) к слову - была у меня где-то книжка по психологии всё, нет меня)
Сообщение отредактировал Balrog - Пятница, 22.10.2010, 20:56 |
|
| |
| Лия | Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:01 | Сообщение # 6027 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Quote (Balrog) скучно хоть вой... в данный момент я те завиду... мне тож скучно до воя, но в отличии от тя, мне есть чем заняться... очень скучные занятия...
Че вылупились?! А ну харе на меня пялиться!!! Я это... стесняюсь...
|
|
| |
| Лия | Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:08 | Сообщение # 6028 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Как же я сеня устала... Выжимать уже нечего... Я уставшая... голодная... А еще от меня никак все не отстанут... Побыстрее бы меня выгнали из этого долбаного колледжа - я его ненавиджу! Побыстрее бы меня выгнали из моей команды - я ее канешн люблю, но рискую загнуться! Из первого обещают постоянно, а вот из второй... Кажись я там посмертно прописана... Ругать - ругают, а корректить пинают...
Че вылупились?! А ну харе на меня пялиться!!! Я это... стесняюсь...
|
|
| |
| Shaman-aka-King | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 10:23 | Сообщение # 6029 |
|
Нарнийский лев
|
|
|
| |