|
ОФФТОП голимый )
|
|
| МистерРозовый | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:03 | Сообщение # 586 |
|
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (КапитанРадуга) ну тогда молодо человеек я назначаю вам наше первое трепетное и полное романтики свиданре огосподи как я волнуюсьXDDDD ах капитан радуга ты такой романтик !!11 возбуди меня!!!!!11111111 Quote (КапитанРадуга) словно педик == ну тоже сканает педик это так экзотично
|
|
| |
| МистерРозовый | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:04 | Сообщение # 587 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (КапитанРадуга) почему я немогу прибавить себе репутацию?!11 это нужно заслужит типо "утешить" какуюнить шушку на форуме
|
|
| |
| КапитанРадуга | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:12 | Сообщение # 588 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (МистерРозовый) ах капитан радуга ты такой романтик !!11 возбуди меня!!!!!11111111 йайа, я одену скафандр и мы представим что мы в космической капсуле пщпщ ох как я завелся иди к папочке,я подарю тебе свой первый чистый поцелуйXDD Quote (МистерРозовый) ну тоже сканает педик это так экзотично да нескажи =/ сей час каждый второй пиндос,каждый третий китаец а каждый первый заблеваный алкаголик и наркоман =/ Quote (МистерРозовый) это нужно заслужит типо "утешить" какуюнить шушку на форуме и тут коррупция,мир сошел с ума типа как "иди к папочке,папочка тебе поможет?":3
нам светит радуга!11
|
|
| |
| МистерРозовый | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:21 | Сообщение # 589 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (КапитанРадуга) йайа, я одену скафандр и мы представим что мы в космической капсуле пщпщ ох как я завелся иди к папочке я думал мы переоденимся в бойскауты с пилотками и галстучками короткими штанишками но один из нас будет играть умствено отсалого дабы придать больше драмотизма и ёщё обзательно сцена с намазыванием крема от комаров на волосатую грудь со словами увлажни меня Quote (КапитанРадуга) я подарю тебе свой первый чистый поцелуйXDD а у тебя нет мондавошек??? хотя какая разница с мондавошками то я жу спралюсь!!!1111 а у тебя есть щитина чтобы одновремено делать и хороший масаж лица междупрочим!!11 XDDDDDDDDDD Quote (КапитанРадуга) да нескажи =/ сей час каждый второй пиндос,каждый третий китаец а каждый первый заблеваный алкаголик и наркоман =/ ты такой умный камитан радуга раскажи мне ущё чтонибудь!!1 Quote (КапитанРадуга) и тут коррупция,мир сошел с ума типа как "иди к папочке,папочка тебе поможет?":3 сейчас так а большеникак
|
|
| |
| unicorn | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:27 | Сообщение # 590 |
|
АЦцкий Единорог
| О боже! Кругом яой!
|
|
| |
| МистерРозовый | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:28 | Сообщение # 591 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (unicorn) О боже! Кругом яой! жестокий мир, жестокий мир
|
|
| |
| unicorn | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:31 | Сообщение # 592 |
|
АЦцкий Единорог
| Quote (МистерРозовый) жестокий мир, жестокий мир А что достанется нам, женщинам?((((((((((((
|
|
| |
| КапитанРадуга | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:32 | Сообщение # 593 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (МистерРозовый) я думал мы переоденимся в бойскауты с пилотками и галстучками короткими штанишками но один из нас будет играть умствено отсалого дабы придать больше драмотизма и ёщё обзательно сцена с намазыванием крема от комаров на волосатую грудь со словами увлажни меня но мы всеравно будем в капсуле,еба=/ не беси меня,мальчик,ато познаешь гнев капитанаа радуги)))xDDD Quote (МистерРозовый) а у тебя нет мондавошек??? хотя какая разница с мондавошками то я жу спралюсь!!!1111 а у тебя есть щитина чтобы одновремено делать и хороший масаж лица междупрочим!!11 XDDDDDDDDDD эй,да ты читаешь мои мыслиXD главное быть акуратным с кожей вокруг глаз,она там чрезвычайно нежная Quote (МистерРозовый) ты такой умный камитан радуга раскажи мне ущё чтонибудь!!1 я очень люблю рассказывать о восхитительном барсучьем жире :3 Quote (МистерРозовый) сейчас так а большеникак ой и нге говори,а что пожделать если времена такие?...
нам светит радуга!11
|
|
| |
| МистерРозовый | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:32 | Сообщение # 594 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (unicorn) А что достанется нам, женщинам? "игрушки" там всякие Quote (КапитанРадуга) третий китаец неможет быть !11111 я думал он машина убийца из будущего!!!11
|
|
| |
| КапитанРадуга | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:33 | Сообщение # 595 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (unicorn) А что достанется нам, женщинам?(((((((((((( а мне нельзя с вами разговаривать? простите если что я нехотела ни в коем случае
нам светит радуга!11
|
|
| |
| КапитанРадуга | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:34 | Сообщение # 596 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (МистерРозовый) неможет быть !11111 я думал он машина убийца из будущего!!!11 ну статистика неврет
нам светит радуга!11
|
|
| |
| МистерРозовый | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:37 | Сообщение # 597 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (КапитанРадуга) но мы всеравно будем в капсуле,еба=/ не беси меня,мальчик,ато познаешь гнев капитанаа радуги)))xDDD в капсул так в капсуле, ты такой не терпеливый негодник Quote (КапитанРадуга) главное быть акуратным с кожей вокруг глаз,она там чрезвычайно нежная я тебе покажу где понастоящиму нежная кожа!! ода я тебе покажу!!!1111111111 == Quote (КапитанРадуга) я очень люблю рассказывать о восхитительном барсучьем жире :3 это тот котрый спасет от атаки людей крабов если его принемать вовнутр??? Quote (КапитанРадуга) ой и нге говори,а что пожделать если времена такие?... заниматься непристойностими!!11 чтже ещё
|
|
| |
| unicorn | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:39 | Сообщение # 598 |
|
АЦцкий Единорог
| Quote (КапитанРадуга) а мне нельзя с вами разговаривать? простите если что я нехотела ни в коем случае Сори, я к сожалению не знаю, твой ник на блоге, и вообще не поняла твою фразу(((
|
|
| |
| МистерРозовый | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:39 | Сообщение # 599 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (КапитанРадуга) ну статистика неврет чёрД11 он был моим гером ну почему!!!!!!!!!!!!!111 .я ненавижу азиатов
Сообщение отредактировал МистерРозовый - Понедельник, 22.06.2009, 21:40 |
|
| |
| unicorn | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:40 | Сообщение # 600 |
|
АЦцкий Единорог
| МистерРозовый, а что это за цифры? ^^"
|
|
| |