|
ОФФТОП голимый )
|
|
| Cameron | Дата: Суббота, 17.04.2010, 02:47 | Сообщение # 5176 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| К слову, кому что из новых онгоингов приглянулось? Весенний аниме сезон как-никак отметился ударным началом.
I wanna be a pirate, have a demon butler and be in a mafia!©
Сообщение отредактировал Cameron - Суббота, 17.04.2010, 02:50 |
|
| |
| Xandr | Дата: Суббота, 17.04.2010, 02:49 | Сообщение # 5177 |
|
Бикини Боттомский планктон
| ARCHI, общий смысл понятен, но всё же.. Спасибо, посмеялсо)
СМЕРТЬ ЯОЮ!
|
|
| |
| Xandr | Дата: Суббота, 17.04.2010, 02:50 | Сообщение # 5178 |
|
| Cameron, Arakawa Under the Bridge пока что единственное, что зацепило. Надеюсь сейчас не будет разговоров про второй сезон Кей Он...
СМЕРТЬ ЯОЮ!
|
|
| |
| Nairin | Дата: Суббота, 17.04.2010, 02:57 | Сообщение # 5179 |
海賊
| Quote (Cameron) К слову, кому что из новых онгоингов приглянулось? Весенний аниме сезон как-никак отметился ударным началом. Хм...я скорее всего предсказуема)) Hakuouki Shinsengumi Kitan и Uragiri wa Boku no Namae wo Shitteiru
待てば海路の日和。
|
|
| |
| Xandr | Дата: Суббота, 17.04.2010, 03:08 | Сообщение # 5180 |
|
| После вышеупомянутых вещей, нелюбителей бисененов как ветром сдуло)
СМЕРТЬ ЯОЮ!
|
|
| |
| Nairin | Дата: Суббота, 17.04.2010, 03:09 | Сообщение # 5181 |
海賊
| Quote (Xandr) После вышеупомянутых вещей, нелюбителей бисененов как ветром сдуло) Похоже на то......эх....
待てば海路の日和。
|
|
| |
| Cameron | Дата: Суббота, 17.04.2010, 03:11 | Сообщение # 5182 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Xandr) Cameron, Arakawa Under the Bridge пока что единственное, что зацепило. Надеюсь сейчас не будет разговоров про второй сезон Кей Он... Аракава и мне понравилась, тем более двое из шестерки любимых сейю на главных ролях. Кейон, конечно, няшный, ну да чёрт с ним. ) Также: Senkou no Night Raid - Второй сериал блока anime no chikara. Ждал. Начало, на мой взгляд, вполне достойное. Working!! - приметил из-за Дзюна Фукуямы, но даже нибудь его, все жуть как забавно. Kaichou wa Maid-sama! - пока всё более чем здорово. B Gata H Kei - тупо, но смешно. Если продолжат в том же духе, буду смотреть. гг-извращенки не так уж часто встречаются. Сегодня вышел Sarai-ya Goyou (House of Five Leaves), один из самых ожидаемых мной в этом году. Всё замечательно. А на следующей неделе появится новая работа Масааки Юасы - Yojouhan Shinwa Taikei.
Сообщение отредактировал Cameron - Суббота, 17.04.2010, 03:19 |
|
| |
| Xandr | Дата: Суббота, 17.04.2010, 03:17 | Сообщение # 5183 |
|
| B Gata H Kei - как то упустил этот анонс. Хехе, надеюсь идиотия не выльется в какие-нибудь сопли в предпоследних сериях. Читая описание вспомнилась манга Bousou Shojou ) Sarai-ya Goyou поначалу отпугнул постером О_о
СМЕРТЬ ЯОЮ!
|
|
| |
| Cameron | Дата: Суббота, 17.04.2010, 03:18 | Сообщение # 5184 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nairin) Похоже на то......эх.... я нормально отношусь к бисёнэнам, если сюжет интересен. Однако, Hakuouki, по словам знакомой со схожими вкусами, туп и весь его смысл в яростном девичьем шлике на.. гм.. созерцании бисёненов. Да и после Гинтамы не могу я Синсенгуми адекватно воспринимать xDD
Сообщение отредактировал Cameron - Суббота, 17.04.2010, 03:25 |
|
| |
| Cameron | Дата: Суббота, 17.04.2010, 03:24 | Сообщение # 5185 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Xandr) Sarai-ya Goyou поначалу отпугнул постером О_о С дизайнами Оно Натсумэ (Ristorante Paradiso) всё неоднозначно. Либо вызывают восторг, либо отторжение. Я вот восхищаюсь подобным стилем. К тому же, у руля Manglobe, студия, за плечами которой samurai champloo, ergo proxy и michiko to hatchin. Quote (Xandr) Хехе, надеюсь идиотия не выльется в какие-нибудь сопли в предпоследних сериях. По моему, без шансов. Т_Т Но пока всё весело.
Сообщение отредактировал Cameron - Суббота, 17.04.2010, 03:26 |
|
| |
| Nairin | Дата: Суббота, 17.04.2010, 03:26 | Сообщение # 5186 |
海賊
| Quote (Cameron) я нормально отношусь к бисёнэнам, если сюжет интересен. Однако, Hakuouki, по словам знакомой со схожими вкусами, туп и весь его смысл в яростном девичьем шлике на.. гм.. созерцании бисёненов. Там пока есть только 2 серии...и что-то говорить...лучше не стоит.... Хм...эт по видио игре....посмотрим, что из этого получится...
待てば海路の日和。
|
|
| |
| Xandr | Дата: Суббота, 17.04.2010, 03:31 | Сообщение # 5187 |
|
| Quote Да и после Гинтамы не могу я Синсенгуми адекватно воспринимать xDD Вот с этим соглашусь) У меня есть знакомый, котоырй на шинсенгуми просто помешан. Так вот он, помнится, Выкладывал скриншоты с шинсенгуми из какого-то лайв экшна. Эхх, такого контраста мозг не выдерживает)
СМЕРТЬ ЯОЮ!
|
|
| |
| Nairin | Дата: Суббота, 17.04.2010, 03:32 | Сообщение # 5188 |
海賊
| Senkou no Night Raid - ложила на это аниме глаз)) просто пока не попадался.... Working!! - не в моем вкусе... Kaichou wa Maid-sama! - не оч отношусь к романтике.....но если вдруг нахлынет..посмотрю)) пусть пока накопятся серии) B Gata H Kei - эчи...и этим все сказано.....т.е даж смотреть не буду... Sarai-ya Goyou - хм.....скорее всего буду смотреть)))
待てば海路の日和。
|
|
| |
| Nairin | Дата: Суббота, 17.04.2010, 03:34 | Сообщение # 5189 |
海賊
| Quote (Cameron) Да и после Гинтамы не могу я Синсенгуми адекватно воспринимать xDD Я Гинтаму ток 1 серию ели как посмотрела и забросила эт дело.... Хотя там опенинг классный)
待てば海路の日和。
|
|
| |
| Cameron | Дата: Суббота, 17.04.2010, 03:40 | Сообщение # 5190 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nairin) Kaichou wa Maid-sama! - не оч отношусь к романтике.....но если вдруг нахлынет..посмотрю)) пусть пока накопятся серии) Посмотри, там юмор отличный. ) Quote (Xandr) Выкладывал скриншоты с шинсенгуми из какого-то лайв экшна. Эхх, такого контраста мозг не выдерживает) мои знакомые фанатки синсенов возмутились и дропнули гинтаму )=
|
|
| |