|
ОФФТОП голимый )
|
|
| МистерРозовый | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:54 | Сообщение # 481 |
|
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (MrPrinc) ахахха,мистеры захватят этот форум Х) ты мистер не изнашего числа!!1 )))))))))))
|
|
| |
| MrPrinc | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:56 | Сообщение # 482 |
|
Король Пиратов
| Quote (МистерРозовый) ты мистер не изнашего числа!!1 ))))))))))) конеш,я ваш лидер,куда мне до числа XDD я зеро =)
|
|
| |
| МистерБелый | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:56 | Сообщение # 483 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (МистерРозовый) секреты этого форума мне пока не известны!! ээх, молодость моя, белоруссия, нужно поближе познакомиться наверное с верхушкой=) они, главные, как правило, все знают=) Quote (MrPrinc) ахахха,мистеры захватят этот форум Х) Оо, Принс. Таки сам Принс, чернокожий певец который нээ? если да - то обломим мы тебя с денюжками за плагиат, про который ты кричал, я неграм не подаю =))
Are you gonna bark all day, little doggie, or are you gonna bite?
|
|
| |
| Tsu | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:57 | Сообщение # 484 |
|
По жизни: Удаленные
| мистеры, постить вам, покуда я до нормального компа доберусь )) можете это время использовать с пользой, заливайте пока фотки на радикал, для создания фотогаллереи имени себя
|
|
| |
| МистерРозовый | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:57 | Сообщение # 485 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (MrPrinc) конеш,я ваш лидер,куда мне до числа XDD я зеро =) ты походу не сикёш у бешеных псов нет лидера
|
|
| |
| MrPrinc | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:59 | Сообщение # 486 |
|
Король Пиратов
| Quote (МистерБелый) Оо, Принс. Таки сам Принс, чернокожий певец который нээ? если да - то обломим мы тебя с денюжками за плагиат, про который ты кричал, я неграм не подаю =)) я принц который с сигаретой в зубах,с чемоданом в руках и с писталетом в трусах XDDD цвет кожи не имеет значения,а плагиат-всего лишь злобная шутка,дабы заполучить контроль над армией мистеров XDD Quote (МистерБелый) ээх, молодость моя, белоруссия, нужно поближе познакомиться наверное с верхушкой=) они, главные, как правило, все знают=) я всё знаю =) чё надо спрашивай,я мож и админам помогу XD
|
|
| |
| МистерБелый | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:59 | Сообщение # 487 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (MrPrinc) конеш,я ваш лидер,куда мне до числа XDD я зеро =) ооо =) Стив, кто-то хочеть побыть сверху
|
|
| |
| МистерРозовый | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:59 | Сообщение # 488 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (МистерРозовый) ты походу не сикёш у бешеных псов нет лидера у них есть толко самый крутой
|
|
| |
| MrPrinc | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:01 | Сообщение # 489 |
|
Король Пиратов
| Quote (МистерРозовый) ты походу не сикёш у бешеных псов нет лидера ты не секёшь,третий,у них всегда есть лидер =) бешенные ПСЫ,на то и псы,у псов всегда есть хозяин =) Quote (Tsu) мистеры, постить вам, покуда я до нормального компа доберусь )) можете это время использовать с пользой, заливайте пока фотки на радикал, для создания фотогаллереи имени себя йооо,прива Тсу =)хе-хе,чё?куда?фотки заливать чтоли?
|
|
| |
| МистерБелый | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:01 | Сообщение # 490 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (Tsu) для создания фотогаллереи имени себя ну зачем же, мы не настолько самовлюбленные=)
|
|
| |
| MrPrinc | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:01 | Сообщение # 491 |
|
Король Пиратов
| Quote (МистерБелый) ооо =) Стив, кто-то хочеть побыть сверху ну конеш,кто не хочет
|
|
| |
| МистерРозовый | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:03 | Сообщение # 492 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (MrPrinc) ты не секёшь,третий,у них всегда есть лидер =) что это за х*уню ты несёш какой нах ещё третий!!111 Quote (MrPrinc) бешенные ПСЫ,на то и псы,у псов всегда есть хозяин =) я так понял ты кино это не смотрел
|
|
| |
| МистерБелый | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:07 | Сообщение # 493 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (MrPrinc) а плагиат-всего лишь злобная шутка,дабы заполучить контроль над армией мистеров XDD =) ну-ну, ты уже в пути Quote (MrPrinc) чё надо спрашивай поздняк метаться, по части фоток был вопрос, да мне уже лубэзно все разъяснили=) Quote (MrPrinc) бешенные ПСЫ,на то и псы,у псов всегда есть хозяин =) нэээ, нужно смотреть товарища тарантино, он даст ответы на все вопросы МИстерРозовый - третий? Что это за нах?! Добавлено (22.06.2009, 11:07) ---------------------------------------------
Quote (MrPrinc) ну конеш,кто не хочет я иногда люблю снизу так то=) а то устаю иногда=(
|
|
| |
| MrPrinc | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:13 | Сообщение # 494 |
|
Король Пиратов
| Quote (МистерБелый) =) ну-ну, ты уже в пути я уже пришёл =) Quote (МистерБелый) поздняк метаться, по части фоток был вопрос, да мне уже лубэзно все разъяснили=) так я не метался =) ты вроде этим занимался =) Quote (МистерБелый) я иногда люблю снизу так то=) а то устаю иногда=( каждый о своём XDD
|
|
| |
| МистерБелый | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:21 | Сообщение # 495 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (MrPrinc) я уже пришёл =) не-не, ещё один поворот, там ларек ещё стоит, туда тебе надо, а потом к нам, мистерам хD Quote (MrPrinc) так я не метался =) ты вроде этим занимался =) да снят вопрос, нельзя мне фотки выкладывать, я мордой не вышел, я пользователь, а нужно быть "проверенным" как я понялQuote (MrPrinc) каждый о своём XDD ну я про здоровье XD
|
|
| |