|
ОФФТОП голимый )
|
|
| Balrog | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:12 | Сообщение # 4186 |
|
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Xandr) Десу Нота - какая-т унылая хренотень ну там 2 интересных персонажа - Рюук и... как ее... Мира вроде )) а вообще да... уныло довольно-таки... но там весь упор поставлен был на сюжете - всяких необычных решения проблем... типа кто круче думает))) но второй ДезНот я не осилю))))) ну а КодГиасс на меня вначале произвел именно такое впечатление... вообщем лесом КодГиасс ))
|
|
| |
| Cameron | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:12 | Сообщение # 4187 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Balrog) это аниме для тебя святая реликвия О_о )))) Если вы пытались пошутить, то у вас не получилось. Quote (Balrog) первое что бросилось в глаза - так это что на Дез Нот похоже... имхо Я, собственно, даже начал думать как бы вас поизощрённее унизить, но вы это и сами за меня сделали. Спасибо.
I wanna be a pirate, have a demon butler and be in a mafia!©
|
|
| |
| Nairin | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:13 | Сообщение # 4188 |
海賊
| Quote (ARCHI) Он умер в аниме ??? тогда не буду смотреть, просто не люблю аниме где ГГ умрет !!! А ну сидеть и СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!
待てば海路の日和。
|
|
| |
| Balrog | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:14 | Сообщение # 4189 |
|
Тролль из Терабитии
| Quote (Nairin) последняя серия мну просто убила самая лучшая серия имхо ))) интересная(!) развязка и действительно неожиданная концовка(ну там... на лестнице)
|
|
| |
| Nairin | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:14 | Сообщение # 4190 |
海賊
| Quote (ARCHI) так он умер ??? и как ??? Ни кто этого незнает!! Будет 3 сезон....
待てば海路の日和。
|
|
| |
| Cameron | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:15 | Сообщение # 4191 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nairin) самое последняя серия мну просто убила.....и я разочеровалась в этом аниме... Я тоже не в восторге был, но они настолько шикарно изобразили шок, отчаяние и безумие Лайта, что я, вопреки всему, просто не могу эту последнюю серию не любить. Музыкальное сопровождение - это вообще отдельная тема.
|
|
| |
| Balrog | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:16 | Сообщение # 4192 |
|
Тролль из Терабитии
| Quote (Cameron) Quote (qnBalrog/qn)uzqпервое что бросилось в глаза - так это что на Дез Нот похоже... имхо /uzq/uzquote Я, собственно, даже начал думать как бы вас поизощрённее унизить, но вы это и сами за меня сделали. Спасибо. еще скажи начало КГ не похоже на ДезНот
|
|
| |
| Nairin | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:16 | Сообщение # 4193 |
海賊
| Quote (Balrog) самая лучшая серия имхо ))) На вкус и цвет фломастеры разные..... Quote (Balrog) развязка и действительно неожиданная концовка(ну там... на лестнице) Не спорю..действительно неожиданная....концовка.. Меня бесит, то так Кира повел себя в этой последней серии...
待てば海路の日和。
|
|
| |
| Xandr | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:16 | Сообщение # 4194 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Nairin, О_о это каким же местом они будут собачить 3-ий сезон? Или у вас, мадемуазель, такая жестокая ирония?
СМЕРТЬ ЯОЮ!
|
|
| |
| Nairin | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:17 | Сообщение # 4195 |
海賊
| Quote (ARCHI) а 3 сезон уже есть ??? Нед....было только заявление что какая то студия (не помню названия)..примиться за это аниме)
待てば海路の日和。
|
|
| |
| Nairin | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:20 | Сообщение # 4196 |
海賊
| Quote (Xandr) О_о это каким же местом они будут собачить 3-ий сезон? Или у вас, мадемуазель, такая жестокая ирония? Покусаю!!!! Незнаю, что там будет....но что-то все равно будет....
待てば海路の日和。
|
|
| |
| Balrog | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:20 | Сообщение # 4197 |
|
Тролль из Терабитии
| Quote (Nairin) Меня бесит, то так Кира повел себя в этой последней серии... блин, я уж и не помню как он себя точно повел там... помню ток напряженка была реальная в последней комнате на заводе... и его вроде бы обманули) ну ничо, нормуль получилось)) Кира в конце все-таки тронулся умом )) я этого долго ждал )
|
|
| |
| Nairin | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:20 | Сообщение # 4198 |
海賊
| Quote (ARCHI) Слушуюсь и повинуюсь моя госпожа. Тя тоже покусать?!
待てば海路の日和。
|
|
| |
| Cameron | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:20 | Сообщение # 4199 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nairin) Ни кто этого незнает!! Официально, умер. Согласно словам создателей и спискам мёртвых героев яп. онемэ-прессы. Будет новый проект во вселенной Гиасса. Не факт, что Лелуш там вообще появится, хотя шансы и есть. В конце апреля выходит очередной двд, на котором будут подробности о новых проектах в мире Гиасса, тогда и ясно будет. Sunrise (выпускающая студия) - тролли из троллей, так что всё очень неоднозначно. )
Сообщение отредактировал Cameron - Среда, 24.03.2010, 00:23 |
|
| |
| Nairin | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:22 | Сообщение # 4200 |
海賊
| Quote (Balrog) и его вроде бы обманули) Угу..обманули... Quote (Balrog) я этого долго ждал ) Аааа..терь все с тобой понятненько =)
待てば海路の日和。
|
|
| |