|
ОФФТОП голимый )
|
|
| prison | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:47 | Сообщение # 4036 |
Ebichuman! your Sexual Saviour!!!
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| сумеркиноволуние уг?)
|
|
| |
| Cameron | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:48 | Сообщение # 4037 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (prison) если уж совсем совсем конкретно то дорохедоро и король терней. в 1м очень грязный стиль рисовки, существа женского пола получились отвратительными.. во 2м от сюжета до рисовки почти все бесит.. и ну оч утомляет читать ето.. Дорохедоро многих отталкивает этой "грязной рисовкой". Первые главы я буквально заставлял себя читать. После как-то привык к подобному и мне даже очень понравилось, но читаю я его только ночью и после пары бокалов. В противном случае, не айс. А Король Терний... Хм, я вообще тащусь от работ Ивахары Юдзи, так что что даже не знаю. Его дизайны для Darker than Black так и вовсе эпик вин.
I wanna be a pirate, have a demon butler and be in a mafia!©
Сообщение отредактировал Cameron - Понедельник, 22.03.2010, 21:49 |
|
| |
| prison | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:53 | Сообщение # 4038 |
Ebichuman! your Sexual Saviour!!!
| Quote (Cameron) Дорохедоро многих отталкивает этой "грязной срисовкой". Первые главы я буквально заставлял себя читать. После как-то привык к подобному и мне даже очень понравилось, но читаю я его только ночью и после пары бокалов. В противном случае, не айс. я чуть больше 30 глав прочитал за раз -) потом просто не мог по парочке осилить... такое только залпом. но в принципе вполне неплохо сюжетно... вот если б крокодил откусил голову тому челу в 1й главе... и вообще побольше брутальных моментов... тогда мне б понравилось Quote (Cameron) А Король Терний... после 15и глав утомило... а темнее черного видел как аниме, это зачет, да
|
|
| |
| Cameron | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:58 | Сообщение # 4039 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (prison) сумеркиноволуние уг?)
I wanna be a pirate, have a demon butler and be in a mafia!©
|
|
| |
|
|
| Ingirieni | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:04 | Сообщение # 4042 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Nairin) боевые искусства, вампиры, Quote (Nairin) фэнтези, школа, мистика.... это я тоже читаю
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
|
|
| |
| Ingirieni | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:32 | Сообщение # 4043 |
|
Лис Зверополиса
| поки всем. Убежала
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
|
|
| |
| AbaRaI | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:29 | Сообщение # 4044 |
|
Бот
| Прива!)
|
|
| |
| Tigershurik | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:36 | Сообщение # 4045 |
Тролль из Терабитии
| AbaRaI, Привет)))
Козаки круче нінзя Вот сейчас найду мою большую и очень грязную лопату....откопаю топор...УБЬЮ ВСЕХ НАХ...закопаю...выпью валерьяночки...и буду баиньки)
|
|
| |
| Tigershurik | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:37 | Сообщение # 4046 |
Тролль из Терабитии
| К рассвету точки засекут, а днем начнется наступленье. Но есть стратегия секунд, и есть секундные сраженья. И то, что может сделать он и тол (пятнадцать килограммов), не в силах целый батальон, пусть даже смелых и упрямых. Он в риске понимает толк. Уверенно, с лихим упорством вступает он в единоборство с полком. И разбивает полк. И рассыпаются мосты. И падают в густые травы, обламывая кусты, на фронт идущие составы. И в рельсах, согнутых улиткой, Отражена его улыбка.
Козаки круче нінзя Вот сейчас найду мою большую и очень грязную лопату....откопаю топор...УБЬЮ ВСЕХ НАХ...закопаю...выпью валерьяночки...и буду баиньки)
|
|
| |
| Tigershurik | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:37 | Сообщение # 4047 |
Тролль из Терабитии
| AbaRaI, Чево делаеш???
|
|
| |
| AbaRaI | Дата: Вторник, 23.03.2010, 08:23 | Сообщение # 4048 |
|
Бот
| Tigershurik, прива!) да так ничего...
|
|
| |
| Tigershurik | Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:25 | Сообщение # 4049 |
Тролль из Терабитии
| Манга алхимика вішла!!! УРА!!!
|
|
| |
| AbaRaI | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:31 | Сообщение # 4050 |
|
Бот
| Quote (Tigershurik) Манга алхимика вішла!!! УРА!!! ))))
|
|
| |