|
ОФФТОП голимый )
|
|
| Tigershurik | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:28 | Сообщение # 3766 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Cameron) отечественные анимуфаги такие отечественные Чо как всегда залеваеш тоску водкой, или просто ришыл выпить???
Козаки круче нінзя Вот сейчас найду мою большую и очень грязную лопату....откопаю топор...УБЬЮ ВСЕХ НАХ...закопаю...выпью валерьяночки...и буду баиньки)
|
|
| |
| Tigershurik | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:29 | Сообщение # 3767 |
Тролль из Терабитии
| PaIn, НУ есть плотоядные а я датлоядный!!!
Козаки круче нінзя Вот сейчас найду мою большую и очень грязную лопату....откопаю топор...УБЬЮ ВСЕХ НАХ...закопаю...выпью валерьяночки...и буду баиньки)
|
|
| |
| PaIn | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:31 | Сообщение # 3768 |
|
Садист
| Quote (Tigershurik) НУ есть плотоядные а я датлоядный!!! т.е. ты хочешь сказать что я питаюсь дятлыми? ты плохой мальчик тебя видимо давно не шлепали
|
|
| |
| Tigershurik | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:34 | Сообщение # 3769 |
Тролль из Терабитии
| PaIn, Да недавно дубиной по голове получал))))
|
|
| |
| PaIn | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:34 | Сообщение # 3770 |
|
Садист
| Quote (Tigershurik) Да недавно дубиной по голове получал ты из каменного века что ли
|
|
| |
| Tigershurik | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:36 | Сообщение # 3771 |
Тролль из Терабитии
| PaIn, ТА нет вроде иж железного))) покрайней маре сталь обробатівать точно умею)))
|
|
| |
| PaIn | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:41 | Сообщение # 3772 |
|
Садист
| Quote (Tigershurik) железного идолопоклонник
|
|
| |
| Tigershurik | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:42 | Сообщение # 3773 |
Тролль из Терабитии
| Не упоминай а то прийдёт!!!!
|
|
| |
| Cameron | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:43 | Сообщение # 3774 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Tigershurik) Чо как всегда залеваеш тоску водкой, или просто ришыл выпить??? Снова вы строите из себя психотерапевта анекдотического. )= Никакой водки, всего лишь коньяк. Этот ваш украинский Шустов, к слову, редкая хрень. Надо было брать АрАрАт (
I wanna be a pirate, have a demon butler and be in a mafia!©
|
|
| |
| Tigershurik | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:44 | Сообщение # 3775 |
Тролль из Терабитии
| Именно!!! Поклоняюсь идолу лиса!!! Хочу быть таким же хитрым))))
|
|
| |
| Tigershurik | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:47 | Сообщение # 3776 |
Тролль из Терабитии
| Cameron, Я б посоветувал чтото из Артемовского шампанского завода(Я крепких напитков не люблю) или на крайняк Коктебель!!! А нащот "анегдотического" дык разве это плохо веселить людей если сам умееш смеятса над собой????
|
|
| |
| Cameron | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:53 | Сообщение # 3777 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Tigershurik) Я б посоветувал чтото из Артемовского шампанского завода(Я крепких напитков не люблю) или на крайняк Коктебель!!! Сам знаю. Всё-таки до 17 лет я каждое лето где-то на месяц ездил на Украину) Артемовское шампанское уделывает наше несчатное абрау-дюрсо не пошевелив и левой. Другое дело, что у нас оно продаётся не на каждом шагу, а шагать до гипермаркета как-то влом. )-:
|
|
| |
| Tigershurik | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:54 | Сообщение # 3778 |
Тролль из Терабитии
| ARCHI, Если у меня есть настроения то я могу спорить посли драки с человеком который меня побит доказывая ему что в том что он сломал себе нос виноват исключительно он!!!
|
|
| |
| Tigershurik | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:55 | Сообщение # 3779 |
Тролль из Терабитии
| Cameron, Тогда есть простой способ, бросить пить!!!
|
|
| |
| Cameron | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:55 | Сообщение # 3780 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (ARCHI) нихерасе у тебя выдержка тягаться с этими двумя ... Бросьте, я, между прочим, весьма дружелюбен.
|
|
| |