|
ОФФТОП голимый )
|
|
| AbaRaI | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:49 | Сообщение # 3016 |
|
Бот
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (ARCHI) Ты умееш читать мысли (и как он это делает) - мысли БРЕДДДДДДДДДДДДДД охи ты и чортяка)))))
|
|
| |
| Tigershurik | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:53 | Сообщение # 3017 |
Тролль из Терабитии
| ARCHI, ППЦ там глава на 80 страниц а воще прикольная манга
Козаки круче нінзя Вот сейчас найду мою большую и очень грязную лопату....откопаю топор...УБЬЮ ВСЕХ НАХ...закопаю...выпью валерьяночки...и буду баиньки)
|
|
| |
| AbaRaI | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:57 | Сообщение # 3018 |
|
Бот
| Quote (ARCHI) Кстати AbaRaI, тебе кто больше всего нравится в манге ФТ ? Нацу и Грей!)
|
|
| |
| AbaRaI | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:02 | Сообщение # 3019 |
|
Бот
| Quote (ARCHI) Мне Нацу и Люси потом Грей, Эрза,Мистанг(ну или Джерард) а дальше так себе.... Да)))...да но они все не сравнятся с стрельцом (я ржал когда Люси впервые его призвала)!))
|
|
| |
| AbaRaI | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:07 | Сообщение # 3020 |
|
Бот
| Quote (ARCHI) Да там много ржачных моментов !!!! ахахахах вспомнил главу где нацу,грей,хеппи обсуждали попку Люси........))))))) Ахахахаха))))))))))))))))))))))))))))))) реакция Грея И Нацу когда шла речь о Эрзе)))
|
|
| |
| AbaRaI | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:13 | Сообщение # 3021 |
|
Бот
| Quote (ARCHI) Мне кажется очень странным, то что Люси поздно узнала о Лисане.... почему???
|
|
| |
| AbaRaI | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:20 | Сообщение # 3022 |
|
Бот
| ARCHI, может... мне интересно что будет Нацу делать с куском лакримы..?!
|
|
| |
| Tigershurik | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:27 | Сообщение # 3023 |
Тролль из Терабитии
| Quote (AbaRaI) мне интересно что будет Нацу делать с куском лакримы..?! Мне тоже, он же не может её просто уничтожить!!!
Козаки круче нінзя Вот сейчас найду мою большую и очень грязную лопату....откопаю топор...УБЬЮ ВСЕХ НАХ...закопаю...выпью валерьяночки...и буду баиньки)
|
|
| |
| AbaRaI | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:29 | Сообщение # 3024 |
|
Бот
| Quote (ARCHI) БЛИН как же меня интригует название след.главы!!!! да да..меня тоже!
|
|
| |
| AbaRaI | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:32 | Сообщение # 3025 |
|
Бот
| Quote (ARCHI) ООО мысль....может мистган вернётся в свой мир(Эдорас)!!!....а как вам такое ? может
|
|
| |
| Tigershurik | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:32 | Сообщение # 3026 |
Тролль из Терабитии
| ARCHI, А разви он уже не там??? Спомните росказ люси о том как она попала в эдорас!!!
|
|
| |
| AbaRaI | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:35 | Сообщение # 3027 |
|
Бот
| Quote (Tigershurik) ARCHI, А разви он уже не там??? Спомните росказ люси о том как она попала в эдорас!!! ...она сказала что он её туда отправил!
|
|
| |
| AbaRaI | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:37 | Сообщение # 3028 |
|
Бот
| Quote (ARCHI) ОН ЕЁ ОТПРАВИЛ, А ЧТО С НИМ НЕ ИЗВЕСТНО!!! вот именно)))
|
|
| |
| Tigershurik | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:41 | Сообщение # 3029 |
Тролль из Терабитии
| Quote (ARCHI) ОН ЕЁ ОТПРАВИЛ, А ЧТО С НИМ НЕ ИЗВЕСТНО!!! Ну он то не пропадёт, Гораздо итересней что он роскажет обо всём этом!!!
|
|
| |
| AbaRaI | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:44 | Сообщение # 3030 |
|
Бот
| Quote (ARCHI) Блин я фигею 6 часов назад был фаном Наруто ((( А теперь я фан ФТ ))) ....................вынос мозга.................. а почему был????
|
|
| |