|
ОФФТОП голимый )
|
|
| Хио | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:40 | Сообщение # 2581 |
Скромный диктатор вселенной
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| BakaUsagi, Мы же решили при посторонних в носу не ковыряться.. а чего пьём? что отмечаем? ...я вот тоже выпивать буду... но только завтра.. Эх
|
|
| |
| Ingirieni | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:41 | Сообщение # 2582 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Master_Hio) Да... Эх... как же мне невезёт-то... Ждал призрака, а пришла ты... ашоподелать? не мы такие - жизнь такая ... пусть и загробная ХД Quote (Master_Hio) Чего ты так реденько к нам заходишь, а? мангу переводила, со светом перебои. Только переведу кусок - свет мигнет и пропало все Но теперь главу сдала и с чистой совестью отдыхаю
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
|
|
| |
| Ingirieni | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:41 | Сообщение # 2583 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (BakaUsagi) Сама уже не могу, а приходится заставляют?
|
|
| |
| BakaUsagi | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:43 | Сообщение # 2584 |
|
Дикий кролик!!!
| Master_Hio, у нас сегодня международный день защиты диктаторов, так что и за тебя тост поднимем))))Quote (Master_Hio) Мы же решили при посторонних в носу не ковыряться.. Решили, но Ingirieni - свой человек, при ней можно.
|
|
| |
| BakaUsagi | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:44 | Сообщение # 2585 |
|
Дикий кролик!!!
| Quote (Ingirieni) заставляют? Дааа, прям вливают в меня енто пиво проклятое Пошла я дальше пить, а то плетей получу(((
|
|
| |
| Ingirieni | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:47 | Сообщение # 2586 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (BakaUsagi) Дааа, прям вливают в меня енто пиво проклятое Пошла я дальше пить, а то плетей получу((( удачи)) Смотри не перепей
|
|
| |
| Хио | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:47 | Сообщение # 2587 |
| Quote (Ingirieni) Но теперь главу сдала и с чистой совестью отдыхаю Пьёшь значит, ага))) Когда ж вы с ней наконец закончите... Там ж всего 9 глав... а чёт затянулся процес.. Хех)) Я так понял Эдингом Сапог занимается.. а монах, как всегда руководит... Хд
|
|
| |
| Хио | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:49 | Сообщение # 2588 |
| Quote (BakaUsagi) Пошла я дальше пить, а то плетей получу((( Ох... Ну у вас там и весело... Не только вино, но ещё и плётки разные..
|
|
| |
| Ingirieni | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:51 | Сообщение # 2589 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Master_Hio) Пьёшь значит, ага))) да и хотелось бы, да нечего (( Quote (Master_Hio) Когда ж вы с ней наконец закончите... Там ж всего 9 глав... а чёт затянулся процес. Дело во мне. У меня были определенные проблемы, из-за которых перевод затянулся Нам одна глава осталась всего Quote (Master_Hio) Я так понял Эдингом Сапог занимается.. а монах, как всегда руководит... Хд эдиторов там несколько и я всех не знаю. А Монах да, руководит ХД
|
|
| |
| Хио | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:55 | Сообщение # 2590 |
| Quote (Ingirieni) да и хотелось бы, да нечего (( Жизненый опыт мне подсказывает, что было бы желание, а что с кем и где всегда найти можно... вот только не всегда это всё потом приятно вспоминать.. Хддд Quote (Ingirieni) Дело во мне. У меня были определенные проблемы, из-за которых перевод затянулся Нам одна глава осталась всего О_о Так ты там всего одна переводчица была? Я думал Монах нашёл больше людей... всёж Эспада.. у вас там талантов много)) Quote (Ingirieni) А Монах да, руководит ХД Лучшеб он в монастыре сидел.. Хддд
|
|
| |
| Ingirieni | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:57 | Сообщение # 2591 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Master_Hio) Жизненый опыт мне подсказывает, что было бы желание, а что с кем и где всегда найти можно... вот только не всегда это всё потом приятно вспоминать.. Хддд это да ХД Но посреди ночи, когда завтра на работу в школу - не особо разгуляешься Quote (Master_Hio) О_о Так ты там всего одна переводчица была? Я думал Монах нашёл больше людей... всёж Эспада.. у вас там талантов много)) вторую переводчицу взяли на одну главу и все Quote (Master_Hio) Лучшеб он в монастыре сидел.. Хддд ХДДД это он этого не видит ХД
|
|
| |
| Хио | Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:01 | Сообщение # 2592 |
| Quote (Ingirieni) это да ХД Но посреди ночи, когда завтра на работу в школу - не особо разгуляешься Боишся, напугать ученичков перегаром? Хехе... А так то да... вот мне завтра тоже на работу... а я почему-то как всегда не хочу.... Зато потом четыре выходных, вот оно счастие )) Quote (Ingirieni) вторую переводчицу взяли на одну главу и все ...Ну надеюсь, хоть потом то отпустили.. а то наверное так и сидит у вас там бедная... Quote (Ingirieni) ХДДД это он этого не видит ХД ^__^ На то и расчёт же... Хотя я его на сайте вижу бывает... но он в основном партизанит... Две недели уже обещается арты по реборну в темку накидать... и всё никак.. Хд
|
|
| |
| Хио | Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:06 | Сообщение # 2593 |
| Пошёл я читать новую главу ВП, мне только сказали что она в нете появилась))) Удичи, Юля 
|
|
| |
| Ingirieni | Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:08 | Сообщение # 2594 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Master_Hio) Боишся, напугать ученичков перегаром? Хехе... А так то да... вот мне завтра тоже на работу... а я почему-то как всегда не хочу.... Зато потом четыре выходных, вот оно счастие )) ау меня завтра рабочий день продлили В общем, там конференция одна будет. вот и придется часов до 5 сидеть на работе Quote (Master_Hio) ...Ну надеюсь, хоть потом то отпустили.. а то наверное так и сидит у вас там бедная... да отпустили до следющего проэкта, который не за горами, я так думаю Quote (Master_Hio) ^__^ На то и расчёт же... Хотя я его на сайте вижу бывает... но он в основном партизанит... Две недели уже обещается арты по реборну в темку накидать... и всё никак.. Хд он и на блоге партизанит Я на блог временно забила. Надоело все
|
|
| |
| Ingirieni | Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:08 | Сообщение # 2595 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Master_Hio) Пошёл я читать новую главу ВП, мне только сказали что она в нете появилась))) Удичи, Юля поки-поки
|
|
| |