|
ОФФТОП голимый )
|
|
| BakaUsagi | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:03 | Сообщение # 2341 |
|
Дикий кролик!!!
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Ясно...а я вот "Кондитерскую антик" дорамку смотрю...раньше сериалы вообще не смотрела, а это прям ничего...
|
|
| |
| Ingirieni | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:03 | Сообщение # 2342 |
|
Лис Зверополиса
| вот и закончилось счастье Блог опять лагает
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
|
|
| |
| Ingirieni | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:04 | Сообщение # 2343 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (BakaUsagi) Ясно...а я вот "Кондитерскую антик" дорамку смотрю...раньше сериалы вообще не смотрела, а это прям ничего... об чем оно? Я лю дорамки
|
|
| |
| BakaUsagi | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:06 | Сообщение # 2344 |
|
Дикий кролик!!!
| Quote (Ingirieni) об чем оно ну...о кондитерской...хорошо, что сладкое не люблю, а то слюнями захлебнулась бы...ещё - о чертовски привлекательном гее хохохо...красиво снято, мне нравится
|
|
| |
| Ingirieni | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:08 | Сообщение # 2345 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (BakaUsagi) ну...о кондитерской...хорошо, что сладкое не люблю, а то слюнями захлебнулась бы...ещё - о чертовски привлекательном гее хохохо...красиво снято, мне нравится онлайн смотришь? Или качала? Если качала - заделись ссылкой, плиз
|
|
| |
| BakaUsagi | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:13 | Сообщение # 2346 |
|
Дикий кролик!!!
| Вот описание: Само собой разумеется, что если речь пойдет о кондитерской, то все и начинается с торта. Брошенного в лицо. Судьба - очень смешливая дамочка, а потому под одной крышей соберутся: чертовски привлекательный гей, против которого не может устоять ни один мужчина любого вида ориентации, по совместительству гениальный кондитер; собственно единственное исключение из его правил, жестоко отказавший ему парень – ака хозяин заведения; экс-боксер с трудной судьбой и неумолимой страстью к сладкому; и «хозяйская экономка» с аршинными плечами. И все со своими «секретными ящичками», тараканчиками и проблемками. Вот такой составчик работает в кондитерской «Антик», которая открыта до глубокой ночи и продает самые вкусные торты и пирожные во всей округе, а может и стране. На вид все очень просто и красиво… но. Куда же мы без «но». Что-то уж больно подозрительно допоздна работает милая кондитерская. Добро пожаловать в «Антик». Наслаждайтесь… http://kinozal.tv/details.php?id=314842 - качаю всё с кинозала, там всего много, а какой-то дробродетель по непонятной причине всё время дровишек мне подкинывает. Только там всего 2 серии. Но есть ещё аниме, оно - серий 11...не помню.
|
|
| |
| BakaUsagi | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:15 | Сообщение # 2347 |
|
Дикий кролик!!!
| Зы. Я так подумала...по ходу это - вообще фильм...только кто-то его на 2 части разбил, тупица я
|
|
| |
| Ingirieni | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:15 | Сообщение # 2348 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (BakaUsagi) качаю всё с кинозала, там всего много, а какой-то дробродетель по непонятной причине всё время дровишек мне подкинывает. я тож там есть А ник твой тама?
|
|
| |
| ryik37 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:16 | Сообщение # 2349 |
|
Тролль из Терабитии
| теперь я никогда аниме не досмотрю, вот же рожу взяли на роль кондитера

|
|
| |
| BakaUsagi | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:17 | Сообщение # 2350 |
|
Дикий кролик!!!
| Quote (Ingirieni) А ник твой тама? Такой же, как и тута))) И ава такая же...
|
|
| |
| Ingirieni | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:18 | Сообщение # 2351 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (BakaUsagi) Такой же, как и тута))) И ава такая же... готово послала запрос в други
|
|
| |
| BakaUsagi | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:22 | Сообщение # 2352 |
|
Дикий кролик!!!
| Quote (Ingirieni) послала запрос в други пока ничего не пришло, но я не знаю, как это вообще на кинозале происходит...
|
|
| |
| Ingirieni | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:27 | Сообщение # 2353 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (BakaUsagi) пока ничего не пришло, но я не знаю, как это вообще на кинозале происходит... ща я пришлю тебе сообщение, а ты ми в други добавь. Хотя на моей страничке ты уже была. просто добавь меня тогда))
|
|
| |
| BakaUsagi | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:27 | Сообщение # 2354 |
|
Дикий кролик!!!
| Quote (ryik37) вот же рожу взяли на роль кондитера Там только боксёр не очень симпатишный, а остальные персы - пальчики оближешь...
|
|
| |
| ryik37 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:15 | Сообщение # 2355 |
|
Тролль из Терабитии
| я ярый противник дорам, для меня они все уроды и ужасные актеры

|
|
| |