|
ОФФТОП голимый )
|
|
| Хио | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 02:01 | Сообщение # 2281 |
Скромный диктатор вселенной
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Ingirieni) экранизация Божественной комедии, довольно паршивая, с моей точки зрения ..О даже так... Ну тогда ясно о чём речь... Читал я эту весч... а раз поршивая экранизация, чего тогда все с таким упоением смотрят? О_о Quote (Key_Lo) А смысл тогда смотреть: Я так понял смысла смотреть в любом случае нет... Раз такая плохая экранизация..
|
|
| |
| Ingirieni | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 02:04 | Сообщение # 2282 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Key_Lo) А смысл тогда смотреть: Quote (BakaUsagi) Хммм...и что, стоит смотреть? я посмотрела и удалила. А поглядела на волне ажиотажа, у нас почти весь клан масово его смотрел. Мне не понравилось. Но это, конечно, дело вкуса. Некоторым понравилось. А меня не зацепило абсолютно, причем там бред, а не экранизация.
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
|
|
| |
| Ingirieni | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 02:04 | Сообщение # 2283 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Master_Hio) а раз поршивая экранизация, чего тогда все с таким упоением смотрят? О_о сиськи и мясорубка
|
|
| |
| Хио | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 02:05 | Сообщение # 2284 |
| Quote (Ingirieni) сиськи и мясорубка Тогда я может и посмотрю ))
|
|
| |
| BakaUsagi | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 02:07 | Сообщение # 2285 |
|
Дикий кролик!!!
| Quote (Ingirieni) сиськи и мясорубка о не, я не фанат сисек.... лучше б что-то яойное, блин, сняли....никто ничего новенького не встречал?
|
|
| |
| Ingirieni | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 02:09 | Сообщение # 2286 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Master_Hio) Тогда я может и посмотрю )) и ты Брут Quote (BakaUsagi) лучше б что-то яойное, блин, сняли....никто ничего новенького не встречал? я еще старенькое не все посмотрела (( Вот качаю Райскую школу. Все уже посмотрели, а я лузер((
|
|
| |
| BakaUsagi | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 02:11 | Сообщение # 2287 |
|
Дикий кролик!!!
| Quote (Ingirieni) я еще старенькое не все посмотрела ЭЭх, было б что смотреть...столько манги, а аниме - раз-два и обчёлся, причём половина - сенен-ай, а даже не яой...
|
|
| |
| Key_Lo | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 02:11 | Сообщение # 2288 |
|
Лис Зверополиса
По жизни: Бэтмен
| м-да уж... )))))) сиськи и мясорубка... чего в этом только находят? 
чарівненько...
|
|
| |
| Ingirieni | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 02:14 | Сообщение # 2289 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (BakaUsagi) ЭЭх, было б что смотреть...столько манги, а аниме - раз-два и обчёлся, причём половина - сенен-ай, а даже не яой... вот-вот Quote (Key_Lo) чего в этом только находят? мне это тоже интересно
|
|
| |
| BakaUsagi | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 02:14 | Сообщение # 2290 |
|
Дикий кролик!!!
| Quote (Ingirieni) Вот качаю Райскую школу Аниме, конечно, хорошее, только там на весь сюжет яоя - один поцелуйчик и несколько призрачных намёков А как бы я там развернулась-то....ЭЭЭХ...
|
|
| |
| Хио | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 02:15 | Сообщение # 2291 |
| Quote (Key_Lo) чего в этом только находят? Я думаю вот это и находят... Хддд Quote (Key_Lo) сиськи и мясорубка... Хотя вообще врятли мне понравится, я так то не фанат всяких рисованых сисей... мнеб сюжетик поинтересней) А в этом Данте я так понял ничего такого нет.. Quote (Ingirieni) и ты Брут Цезаря я не убивал, правда, правда... Ну может только чучуть... Да и давно всё это было.. )
|
|
| |
| Key_Lo | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 02:17 | Сообщение # 2292 |
|
Лис Зверополиса
По жизни: Бэтмен
| Меня эти смайлы прут.... особенно этот языыыык Между прочим , вообще хентай раздражает...
чарівненько...
|
|
| |
| Ingirieni | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 02:19 | Сообщение # 2293 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (BakaUsagi) Аниме, конечно, хорошее, только там на весь сюжет яоя - один поцелуйчик и несколько призрачных намёков А как бы я там развернулась-то....ЭЭЭХ... ну для галочки хотя бы. А то все говорят вокруг, а я ни сном, ни духом Quote (Master_Hio) Хотя вообще врятли мне понравится, я так то не фанат всяких рисованых сисей... мнеб сюжетик поинтересней) А в этом Данте я так понял ничего такого нет.. там история того, как Данте возвращается с крестового похода Ричарда Львиное сердце на Ерусалим. И обнаруживает, что его любимую невесту Беатриче убили и ее душу забрал дяьвол, с целью сделать своей женой. (Алигьери на этом месте в гробу переворачивается) Ну и ГГ ломится через все 9 кругов дабы убить супостата и освободить зазнобу, убивая всех монстров типа Цербера и иже с ним
Сообщение отредактировал Ingirieni - Понедельник, 08.02.2010, 02:22 |
|
| |
| Ingirieni | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 02:19 | Сообщение # 2294 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Master_Hio) Цезаря я не убивал, правда, правда... Ну может только чучуть... Да и давно всё это бы отмазывайся теперь З.Ы. А смайл и правда клёвый ХДД
|
|
| |
| BakaUsagi | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 02:21 | Сообщение # 2295 |
|
Дикий кролик!!!
| Quote (Ingirieni) там история того, ка Данте возвращается с крестового похода Ричарда Львиное сердце на Ерусалим. И обнаруживает, что его любимую невесту Беатриче убили и ее душу забрал дьвол, с целью сделать своей женой. (Алигьери на этом месте в гробу переворачивается) Ну и ГГ ломится через все 9 кругов дабы убить супостата и освободить зазнобу, убивая всех монстров типа Цербера и иже с ним По ходу, Данте там везде в гробу переворачивается...
|
|
| |