|
ОФФТОП голимый )
|
|
| Хио | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:12 | Сообщение # 2236 |
Скромный диктатор вселенной
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (BakaUsagi) Теория и история культуры. Специализация - этнокультурология. Короче, совершенно бесполезная))) Зато как звучит я еле выговорил.. Хд
|
|
| |
| BakaUsagi | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:14 | Сообщение # 2237 |
|
Дикий кролик!!!
| Quote (ryik37) и совершенно непонятная хо-хо...жизнь культуролога - это бессмысленный и беспощадный флуд, возведённый в ранг науки!!!
|
|
| |
| ryik37 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:14 | Сообщение # 2238 |
|
Тролль из Терабитии
| Quote (BakaUsagi) ничё, мне в августе 24 стукнет ну пол году еще куда не шло Quote (Master_Hio) ну или хотя бы не по лицу... вспомниля мне один отрезок из раздела Хентай, я его совершенно случайно сегодня там узрела Quote (Master_Hio) Так никто попасть и не может? ты че, я же там, ты че забыл? вот так вот, ты меня не уважаешь да? да?

|
|
| |
| Ingirieni | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:14 | Сообщение # 2239 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (BakaUsagi) Теория и история культуры. Специализация - этнокультурология. Короче, совершенно бесполезная))) эмм... Наверное интересная Quote (Master_Hio) ...тогда лучше вообще не спать ХДДДДДДДДДДДД Quote (Master_Hio) Флудеры не вымирают.. Хдд а что там с блогом? Так никто попасть и не может? я нет ((( Только у Оли пашет иногда
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
|
|
| |
| ryik37 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:16 | Сообщение # 2240 |
|
Тролль из Терабитии
| Quote (BakaUsagi) И на кого ж ты так долго учишься?? тоже самое что и у Ингриени училка англицкого Quote (BakaUsagi) это бессмысленный и беспощадный флуд, ааа..ну так бы сразу и сказала

|
|
| |
| ryik37 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:18 | Сообщение # 2241 |
|
Тролль из Терабитии
| 10 человек на форуме...без меня, я посемуто не свечусь там

|
|
| |
| Хио | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:18 | Сообщение # 2242 |
| Quote (ryik37) ты че, я же там, ты че забыл? вот так вот, ты меня не уважаешь да? да? Ты лидер клана... Ооо... теперь понятно откуда ноги этого кризиса растут... Всё куплено)) Кругом продажные админы И как там на земле обетованной? люди есть? или паника.. Хдд Quote (ryik37) вспомниля мне один отрезок из раздела Хентай, я его совершенно случайно сегодня там узрела Значит когда ты меня по лицу бить будешь, то тебе хентай будет вспоминаться... Ойбожештымой, что за нравы пошли..
|
|
| |
| BakaUsagi | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:18 | Сообщение # 2243 |
|
Дикий кролик!!!
| Quote (Ingirieni) эмм... Наверное интересная Безумно!!!! Чаще всего звучат фразы "ну и бред!" и "какого хрена я делаю в этой сраной академии..." Но мне нравится 
|
|
| |
| Хио | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:19 | Сообщение # 2244 |
| Quote (Ingirieni) Только у Оли пашет иногда Это как-то поджозрительно...
|
|
| |
| Ingirieni | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:20 | Сообщение # 2245 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (BakaUsagi) Но мне нравится ну это главное))) Quote (ryik37) 10 человек на форуме...без меня, я посемуто не свечусь там глюки блога(( Видать у блога какая-то определенная пропускная граница. Больше 22 не пускает. Кто успел, тот и ...
|
|
| |
| Ingirieni | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:21 | Сообщение # 2246 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Master_Hio) Это как-то поджозрительно... я продолжу твою мысль о лидерах. У Грига тоже пашет
|
|
| |
| Хио | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:22 | Сообщение # 2247 |
| Quote (Ingirieni) У Грига тоже пашет Это уже не подозрительно... я чувствую тут заговор..
|
|
| |
| Key_Lo | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:24 | Сообщение # 2248 |
|
Лис Зверополиса
По жизни: Бэтмен
| Я опять в инете.. что нового? )
чарівненько...
|
|
| |
| ryik37 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:25 | Сообщение # 2249 |
|
Тролль из Терабитии
| Quote (Master_Hio) теперь понятно откуда ноги этого кризиса растут... Всё куплено)) естественно, теперь у нас скрытый форум для избранных, мы будем там занимаца непристойностями и вас простых смертных не пригласим Quote (Master_Hio) И как там на земле обетованной? люди есть? или паника.. Хдд из наших ток Мадарыч весь день в сети и Нифрит заходит, Григори пару рас чето пискнул и опять умер Quote (BakaUsagi) Но мне нравится вот это самое главное и недостижимое

|
|
| |
| Ingirieni | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:25 | Сообщение # 2250 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Master_Hio) Это уже не подозрительно... я чувствую тут заговор.. я бы и у Тохи спросила, но у него инет пропал. Он седня в асю с телефона заходил.
|
|
| |