|
ОФФТОП голимый )
|
|
| ryik37 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:10 | Сообщение # 2116 |
|
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| на блоге воще 11 человек

|
|
| |
| Ingirieni | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:10 | Сообщение # 2117 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Master_Hio) Я не смотрел всё то о чём вы говорите... наверное я лузер если тебе от этого легче - да, ты лузер! ХД Вернулся наконец-то))) У тя блог пашет?
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
|
|
| |
| Ingirieni | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:12 | Сообщение # 2118 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (ryik37) девка парня просто лупит жестоко и не подецки, и ни одного поцелуя за три сезона кстати да. Такой облом был в первом сезоне, про второй и третий я вообще молчу.
|
|
| |
| Хио | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:13 | Сообщение # 2119 |
Скромный диктатор вселенной
| ryik37, Какая-то подозрительная девка... А вообще я давно заметил.. и думаю не только я.. чото японцы любят, когда девки парней бьют, что ни манга, что ни анима, а почти в каждом такая фича.. Хд Quote (Ingirieni) если тебе от этого легче - да, ты лузер! ХД Мне только хуже стало Quote (Ingirieni) У тя блог пашет? ...нифига, Вчера на сам блог зайти мог, а на форум нет... сегодня вообще никуда... Что за фигня творится... Ооо
|
|
| |
| ryik37 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:13 | Сообщение # 2120 |
|
Тролль из Терабитии
| я в свое время просто была влюблена в Сагару, это было в те незапамятные времена, когда я еще была нормальной

|
|
| |
| Хио | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:14 | Сообщение # 2121 |
| Quote (ryik37) на блоге воще 11 человек А меня нет... Это дискриминация..
|
|
| |
| ryik37 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:15 | Сообщение # 2122 |
|
Тролль из Терабитии
| Quote (Master_Hio) А вообще я давно заметил.. и думаю не только я.. чото японцы любят, когда девки парней бьют, что ни манга, что ни анима, а почти в каждом такая фича.. Хд доооо... а еще японские девушки редко дают...себя поцеловать, а взрослых аниме так мало и я не про хентай

|
|
| |
| Хио | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:15 | Сообщение # 2123 |
| Quote (ryik37) это было в те незапамятные времена, когда я еще была нормальной Это ещё в утробе чтоли...
|
|
| |
| ryik37 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:15 | Сообщение # 2124 |
|
Тролль из Терабитии
| Quote (Master_Hio) А меня нет... Это дискриминация.. это естественный отбор, кто смог тот вошел куда надо

|
|
| |
| ryik37 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:16 | Сообщение # 2125 |
|
Тролль из Терабитии
| Quote (Master_Hio) Это ещё в утробе чтоли... там интерента небыло

|
|
| |
| Хио | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:17 | Сообщение # 2126 |
| Quote (ryik37) и я не про хентай Во-во... в хентае-то они как раз дают.. и не только парням.. но и всяким тентаклям.. Quote (ryik37) а взрослых аниме так мало ...Ну так, оно и понятно) Целевая аудитория аниме в основном подростки)
|
|
| |
| Ingirieni | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:17 | Сообщение # 2127 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Master_Hio) А вообще я давно заметил.. и думаю не только я.. чото японцы любят, когда девки парней бьют, что ни манга, что ни анима, а почти в каждом такая фича.. Хд матриархат торжествует ХД Quote (Master_Hio) ...нифига, Вчера на сам блог зайти мог, а на форум нет... сегодня вообще никуда... Что за фигня творится... Ооо вот именно полнейшая фигня Quote (ryik37) я в свое время просто была влюблена в Сагару когда и такое было в моей биографии ryik37, кстати, ты посмотрела Ад Данте уже?
|
|
| |
| Хио | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:20 | Сообщение # 2128 |
| Quote (ryik37) там интерента небыло Какое досадное упущение со стороны родителей.. Quote (Ingirieni) вот именно полнейшая фигня Нужно им всем отомстить... а потом отомстить снова))) А ты без блога где тусуешся? В сациальных сетях, да?
Сообщение отредактировал Master_Hio - Воскресенье, 07.02.2010, 20:20 |
|
| |
| Ingirieni | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:22 | Сообщение # 2129 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Master_Hio) А ты без блога где тусуешся? В сациальных сетях, да? ну контакт у меня часто включен и без этого сбоя. А так на временном сайте-флудилке, сделанном для всех пользователей блога)) И еще здесь иногда бываю) А вообще аниме и мангу смотрю
Сообщение отредактировал Ingirieni - Воскресенье, 07.02.2010, 20:22 |
|
| |
| ryik37 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:24 | Сообщение # 2130 |
|
Тролль из Терабитии
| Quote (Master_Hio) но и всяким тентаклям.. как я тебя понимаю Quote (Ingirieni) кстати, ты посмотрела Ад Данте уже? еще нет, я только что решила, что буду пред сном тащить комп в другую комнату и там это дело смотреть Quote (Master_Hio) Какое досадное упущение со стороны родителей.. я себе предстваляю сколько бы такое внутриутробное удовольствие стоило бы

|
|
| |