|
ОФФТОП голимый )
|
|
| batery | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:55 | Сообщение # 2041 |
|
агитатор
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Ingirieni, во мож ты мангу какуенебудь посоветуеш?
|
|
| |
| unicorn | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:26 | Сообщение # 2042 |
|
АЦцкий Единорог
| Quote (Master_Hio) Буковки же там... Хддд А на саму картинку нужно смотреть))) а вообще всё дело в воображении. Вот в книге вообще одни буквы, однако иная книга раз в сто интереснее оказывается, чем фильмы... вот и Манга куда как лучше чем аниме))) Есть где фантазии разгулятся.. имхо конечно, но всё что на экране двигается, это полуфабрикат... С книгами и мангой никогда не сравнится)) вот только попрошу с книгами картинки с буковками сравнивать не надо, умоляю))) Вещи абсолютно не сравнимые.
|
|
| |
| batery | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:34 | Сообщение # 2043 |
|
агитатор
| unicorn, по мне сравнивать надо эмоции оставленые во время чтения манги или книги, потому что я думаю это всё сделано для того чтобы убить время и манга может понравится раз в 20 больше чем книга
|
|
| |
| unicorn | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:36 | Сообщение # 2044 |
|
АЦцкий Единорог
| batery, я честно пыталась неоднократно... не могу... там нет красоты слова, а картинок мне хватает в качестве хороших артов(((((((((
|
|
| |
| Key_Lo | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:47 | Сообщение # 2045 |
|
Лис Зверополиса
По жизни: Бэтмен
| Всем приветик =))
чарівненько...
|
|
| |
| unicorn | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:55 | Сообщение # 2046 |
|
АЦцкий Единорог
| Key_Lo, привет и пока) я спать)
|
|
| |
| Key_Lo | Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:11 | Сообщение # 2047 |
|
Лис Зверополиса
| unicorn, сладких снов ))
чарівненько...
|
|
| |
| Хио | Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:14 | Сообщение # 2048 |
Скромный диктатор вселенной
| Quote (unicorn) вот только попрошу с книгами картинки с буковками сравнивать не надо, умоляю))) Вещи абсолютно не сравнимые. ...А кто сравнивает? О_о Книги это книги... Манга это манга... Я только в том смысле говорил, что и те и другие заставляют воображение работать куда сильнее чем скажем фильмы или аниме)) О как меня всёж раздражает это "картинки с буковками".... Среди листочков с буковками дерьма куда больше... Quote (unicorn) там нет красоты слова, а картинок мне хватает в качестве хороших артов((((((((( А кто говорил, что должна быть красота именно слова? О_о Странное какое-то утверждение... Зато там есть красота идей, красота рисовки, красота действия, динамика(да, и это несмотря на статичность), герои, сюжет, атмосфера... плюс настроение... Не каждая книга может всё это дать, хотя и не в каждой манга это присутствует... А арты... Пффф... Статичная живопись... Красиво, бывает очень красиво, бывает шикарно, но мангу то я читаю отнють не ради собственно красоты... Пфффф.. Key_Lo, О_о Опять не спим? ...Ну не спи... Хдд
Сообщение отредактировал Master_Hio - Суббота, 06.02.2010, 01:18 |
|
| |
| batery | Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:39 | Сообщение # 2049 |
|
агитатор
| unicorn, а ты ща попробуй прочитать мангу "легенду об ангеле" пока каму показывал эту мангу всем нравится))
|
|
| |
| Key_Lo | Дата: Суббота, 06.02.2010, 02:02 | Сообщение # 2050 |
|
Лис Зверополиса
| блин... посоветуйте аниме... я вчера пересмотрела первые серии всего, что вы мне написали.. незацепило 
чарівненько...
|
|
| |
| batery | Дата: Суббота, 06.02.2010, 02:18 | Сообщение # 2051 |
|
агитатор
| Nyan koi! Sora no otoshimono
|
|
| |
| Tsu | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:12 | Сообщение # 2052 |
|
По жизни: Удаленные
| Key_Lo, ты не посмотрела Рыцарь вамир? две вроде бы первые серии посмотрела, угарное аниме ))) Quote (batery) Sora no otoshimono а это про что?
|
|
| |
| Key_Lo | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:00 | Сообщение # 2053 |
|
Лис Зверополиса
| Tsu, я его уже два раза посмотрела
чарівненько...
|
|
| |
| ryik37 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:27 | Сообщение # 2054 |
|
Тролль из Терабитии
| я конечно предусмотрительно разослала лс с наводкой на форум, но не думаю что ктото успел их прочитать

|
|
| |
| ryik37 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:37 | Сообщение # 2055 |
|
Тролль из Терабитии
| никто со мной не хочет общаца, пошла я тогда играть в тупые аркадные игры

|
|
| |