|
ОФФТОП голимый )
|
|
| batery | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:28 | Сообщение # 1966 |
|
агитатор
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| ivan_kun, Quote (ryik37) но когда два красивх мальсика барахтаются в постельке это полный ужас
|
|
| |
| Хио | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:28 | Сообщение # 1967 |
Скромный диктатор вселенной
| ivan_kun, Оппа... Ваня появился.)))) Прив, прив))) ...и ты как всегда прав, яой - это зло... На костёр его!!!! Буахаха.. Key_Lo, Quote (batery) это полный ужас Ага, согласен)))..Яой - Это упадок нравов... и пропоганда гомосятины..
Сообщение отредактировал Master_Hio - Пятница, 05.02.2010, 20:30 |
|
| |
| ryik37 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:34 | Сообщение # 1968 |
|
Тролль из Терабитии
| мля, против троих мне не выстоять Хио я не знала что и ты противник яойной веры

|
|
| |
|
| batery | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:39 | Сообщение # 1970 |
|
агитатор
| ryik37, а ты не спорь а прочитай нормальную романтику смотри вдруг понравица))
|
|
| |
| Key_Lo | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:40 | Сообщение # 1971 |
|
Лис Зверополиса
По жизни: Бэтмен
| ryik37, я яойщица на третей стадии... воюем вместе
чарівненько...
|
|
| |
| Key_Lo | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:41 | Сообщение # 1972 |
|
Лис Зверополиса
| блин... подправте пне кто то репу.. а то как то даже не двоечница!
чарівненько...
|
|
| |
| batery | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:42 | Сообщение # 1973 |
|
агитатор
| Key_Lo, а чем тебе ненравица норм романтика девушка + парень??
|
|
| |
| Хио | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:44 | Сообщение # 1974 |
Скромный диктатор вселенной
| ...странно, если ты о блоге то я вот всё ещё на него попасть не могу... Quote (ryik37) Хио я не знала что и ты противник яойной веры ...Скажем так, я этой веры не поклонник, хотя так то ничего против п**сов не имею.. В итоге с генами не поспоришь, раз они иначе не могут.. Хддд ...а вот яой это пропоганда!!! ...причом что странно придуманная не геями, а японскими девушками... Ооо Видимо у них там либо мужиков слишком много, либо... О.. я даже не знаю.. Хд
|
|
| |
| Key_Lo | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:46 | Сообщение # 1975 |
|
Лис Зверополиса
| batery, я тебе сейчас обьясню чем не нравится --- приелось!!! Ничего нового. С одной стороны обиженный судьбой бык-осеменитель, зачастую черствый и мнимый. С другой стороны наивное девчонко-женщино, которое под этим быком утратит девственность, даже если ей тридцатник... бреееед.... Когда читаешь про парней, к которые не знают с какой стороны к друг другу подойти, то по крайней мере это выглядит понятно... Когда же баба с мужиком ходят вокруг да около --- тошнит, чего парится? Что за розовосоплень летает?
чарівненько...
Сообщение отредактировал Key_Lo - Пятница, 05.02.2010, 20:50 |
|
| |
| ryik37 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:46 | Сообщение # 1976 |
|
Тролль из Терабитии
| Quote (batery) а ты не спорь а прочитай нормальную романтику смотри вдруг понравица)) ну читать то сверж идиотизма я смотрела много чего обычного и не говорю что оно все гавно, но если брать слюнявую романтику, то лучше чтоб там были мальчики без тупых японских школьниц Quote (Key_Lo) я яойщица на третей стадии...  воюем вместе сестра

|
|
| |
| unicorn | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:48 | Сообщение # 1977 |
|
АЦцкий Единорог
| ivan_kun, откуда столько пессимизма? batery, я привела пример, просто не все в этом мире столь идеалистично, как нам хотелось бы, в противном случае не было бы столько разводов и матерей одиночек))))))))
|
|
| |
| ryik37 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:48 | Сообщение # 1978 |
|
Тролль из Терабитии
| Quote (Master_Hio) ..странно, если ты о блоге то я вот всё ещё на него попасть не могу... многие не могут, у меня в тот раз тоже такое было, потом сможешь, не боись Quote (Master_Hio) .а вот яой это пропоганда!!! ...причом что странно придуманная не геями, а японскими девушками... Ооо Видимо у них там либо мужиков слишком много, либо... О.. я даже не знаю.. Хд я тоже могу долго и нудно обьяснять что к чему, но мне леньки, а ой спецом для девушек

|
|
| |
| batery | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:48 | Сообщение # 1979 |
|
агитатор
| Master_Hio, ну видать девушек это заводит хотя мне в жизни этого непонять
|
|
| |
| ryik37 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:49 | Сообщение # 1980 |
|
Тролль из Терабитии
| Quote (Key_Lo) Что за розовосоплень летает? какое прекрасное определение седзе

|
|
| |