|
ОФФТОП голимый )
|
|
| Key_Lo | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:06 | Сообщение # 1921 |
|
Лис Зверополиса
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
| ryik37, про что Ноэн?? Karas, batery, драм не люблю... мне бы больше что то более приземленное )))))))
чарівненько...
|
|
| |
| ryik37 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:10 | Сообщение # 1922 |
|
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
| Quote (Key_Lo) про что Ноэн?? эммм...ну там про путешествия во времени со всякими волшебными странностями, сначала так непонятно, но после середины там уже закручено не по децки, спасение мира и всех реальностей и конец там выше всяких похвал и ГГ там лапочка

|
|
| |
| Key_Lo | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:12 | Сообщение # 1923 |
|
Лис Зверополиса
| ryik37, хм.... путешествие во времени.. говоришь? ))
чарівненько...
|
|
| |
| Karas | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:13 | Сообщение # 1924 |
Мудрый Ворон
| Quote (Key_Lo) что то более приземленное Тогда один из стандартных ответов: 5см в секунду А так... Sayonara Zetsubou Sensei или Nodame Cantabile хотя, щас еще один сезон выходит
|
|
| |
| ryik37 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:18 | Сообщение # 1925 |
|
Тролль из Терабитии
| Quote (Karas) 5см в секунду нее слушай его, это аниме не стоит того внимания, котрое ему уделяют Quote (Key_Lo) хм.... путешествие во времени.. говоришь? )) ну да, там кароче кое кто кое куда переместился и сделал большую каку и несколько школьников с одним курасивым блондином в черном плаще это все разгребали, а по ходу сериала половина злодеев стала хорошими ( дада, звучит сопливо, но показано не так страшно)

|
|
| |
| Karas | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:22 | Сообщение # 1926 |
Мудрый Ворон
| Quote (ryik37) то аниме не стоит того внимания, котрое ему уделяют А мне понравилось... Ну, каждому свое, как говорится...
|
|
| |
| Key_Lo | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:02 | Сообщение # 1927 |
|
Лис Зверополиса
| А кто смотрел "Третья- девочка с голубыми глазами" ?
чарівненько...
|
|
| |
| Key_Lo | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:35 | Сообщение # 1928 |
|
Лис Зверополиса
| Да что ж это за скукотища такая??????????????????
чарівненько...
Сообщение отредактировал Key_Lo - Пятница, 05.02.2010, 00:38 |
|
| |
| Хио | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:14 | Сообщение # 1929 |
Скромный диктатор вселенной
| ...один я не сплю... Буахаха... как я однако велик
|
|
| |
| Key_Lo | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:16 | Сообщение # 1930 |
|
Лис Зверополиса
| Master_Hio, я уже заскучала... ((((((((
чарівненько...
|
|
| |
| Хио | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:19 | Сообщение # 1931 |
| Key_Lo, О_о А я думал я один... Хдд А чего скучаешь? и чего не спишь? ...ммм... я вот только щас главу закончил... Гуляю в рунете на поис чего-нить интересного.. а ты?
|
|
| |
| Key_Lo | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:20 | Сообщение # 1932 |
|
Лис Зверополиса
| Master_Hio, хренью страдаю ) просто отдыхаю... думаю, чего бы здесь замутить что бы народ сюда полетел
чарівненько...
Сообщение отредактировал Key_Lo - Пятница, 05.02.2010, 01:21 |
|
| |
| Хио | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:26 | Сообщение # 1933 |
| Key_Lo, Ну так не все видимо знают где это "куда" находится... вот и не летят... Плюс врятли тут решат обосноваться кто-то из других кланов... Ооо... принсипы... Хотя вон Рюук ничего так... толерантна... а что вообще с блогом случилось? или этого никто не знат... Я слышал, что он не впервой так пропадает.. Хдд Quote (Key_Lo) хренью страдаю ) Так и не решила, что посмотреть? ))
Сообщение отредактировал Master_Hio - Пятница, 05.02.2010, 01:26 |
|
| |
| Key_Lo | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:30 | Сообщение # 1934 |
|
Лис Зверополиса
| Master_Hio, блог стандартно пропадает почти на каждый конкурс )))))))) на моей памяти 5-ть конкурсов.. на 5-х из них блог пропадал. )))) а прошлой зимой, когда и был создан вот этот сайт, блог вообще на пару месяцев вынесло ))))))))) Quote (Master_Hio) Так и не решила, что посмотреть? )) нет, не решила (
чарівненько...
Сообщение отредактировал Key_Lo - Пятница, 05.02.2010, 01:30 |
|
| |
| Хио | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:34 | Сообщение # 1935 |
| Quote (Key_Lo) а прошлой зимой, когда и был создан вот этот сайт, блог вообще на пару месяцев вынесло ))))))))) Ага... Эту историю я знаю... и чес слово рад что тот раз так случилось)) а то не было бы ни сайта, ни команды по переводу... потому как сложно себе представляю, как всё это можно уместить на блоге... Да и независимость всёж)) У нас тут и одмины свои и вообще.... Незнаю, как кому, а мне тут интересней... Хотя конечно, хотелось бы видеть побольше обычных пользователей))) А то большая часть тем мертвецки мертвы... Хддд Quote (Key_Lo) на моей памяти 5-ть конкурсов.. на 5-х из них блог пропадал. )))) ..Видимо власти блога решили не портить эту традицию) Тебе завтра на работу? И кстати кем работаешь... Хех)) Ооо, или это уже слишком личное 
|
|
| |