|
ОФФТОП голимый )
|
|
| Snail_Jump | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:02 | Сообщение # 1741 |
ОсоБеннЫй
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| ПРивет)
|
|
| |
| Хио | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:30 | Сообщение # 1742 |
Скромный диктатор вселенной
| SapOoG, У тебя чот не раздвоение даже, а рамножение какое-то... )))) Quote (Sumiko) Слишком многие хотят занять твой пост...xDDDDDD И похоже скоро займут( Quote (Sumiko) Ты хочешь их себе в попу? Сама виновата... Некер было меня яоем мучать...
|
|
| |
| Sumiko | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:19 | Сообщение # 1743 |
|
Верю в сказки
| Quote (Master_Hio) И похоже скоро займут( О_О с чего ты взял? Никто мне не нужен кроме тебя >_<Quote (Master_Hio) Сама виновата... Некер было меня яоем мучать... О Ками-сама...я подсадила на яой ненавистника яоя? О_О
И я на память оставлю свои сигареты (с)
|
|
| |
| Хио | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:54 | Сообщение # 1744 |
| Quote (Sumiko) Никто мне не нужен кроме тебя >_< Тогда и мне никто.. Да и зачем мне и с тобой не скучно))) Quote (Sumiko) я подсадила на яой ненавистника яоя? ..... Чо ты врёшь... не было такого... И никода не будит... Ага))
|
|
| |
| Sumiko | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:01 | Сообщение # 1745 |
|
Верю в сказки
| Quote (Master_Hio) Тогда и мне никто.. Да и зачем мне и с тобой не скучно))) ты прелесть Quote (Master_Hio) Чо ты врёшь... не было такого... sorry И никода не будит... Ага)) Тогда зачем орёшь про тентакли?
|
|
| |
| Хио | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:07 | Сообщение # 1746 |
| Quote (Sumiko) Тогда зачем орёшь про тентакли? Мангу я хентайную на днях читал... Там две девушки и ети самые тентакли... Хддд Красота.. аж двже не тошнило совсем.. О_о Quote (Sumiko) ты прелесть Смотри не захвали... а то начну наглеть.. Хд
|
|
| |
| Sumiko | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:14 | Сообщение # 1747 |
|
Верю в сказки
| Quote (Master_Hio) Мангу я хентайную на днях читал... Там две девушки и ети самые тентакли... Хддд Красота.. аж двже не тошнило совсем.. О_о мдам..ну и читаешь ты...веее...Quote (Master_Hio) Смотри не захвали... а то начну наглеть.. Хд как?
|
|
| |
| Хио | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:30 | Сообщение # 1748 |
| Quote (Sumiko) мдам..ну и читаешь ты...веее... Это кто веее... Ты вот яой читаешь, а эт однакыть страшне... (( А если чесно то это тентакльская вещь мне не понравилась.. поржал да и только.. Ооо.. Мож мне какое гуро поискать? убить свой мозг окончательно)) Буду руки распускать в сторону особ женского пола.. ага))
|
|
| |
| Sumiko | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:37 | Сообщение # 1749 |
|
Верю в сказки
| Quote (Master_Hio) Это кто веее... Ты вот яой читаешь, а эт однакыть страшне... (( А если чесно то это тентакльская вещь мне не понравилась.. поржал да и только.. Ооо.. Мож мне какое гуро поискать? убить свой мозг окончательно)) Ну гуро вполне прикольная штука Quote (Master_Hio) Буду руки распускать в сторону особ женского пола.. ага)) Хехе....так я то что? Я тож пойду в загул
|
|
| |
| Хио | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:16 | Сообщение # 1750 |
| Quote (Sumiko) Ну гуро вполне прикольная штука ...Теперь я понял твои вкусы.. Хы Хы хы... Ну чо, ага)) прикольно так.. Смешно в основном.. Эх)) Quote (Sumiko) Я тож пойду в загул Пить тебе меньше нужно.. Доо))) Значит уйдём в загул вместе, тогда и на стороне никого искать не прейдётся))
|
|
| |
| Sumiko | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:22 | Сообщение # 1751 |
|
Верю в сказки
| Quote (Master_Hio) ...Теперь я понял твои вкусы.. Хы Хы хы... Ну чо, ага)) прикольно так.. Смешно в основном.. Эх)) Не не...не...ты не подумай...это так было..ознакомление только =_= Quote (Master_Hio) Пить тебе меньше нужно.. Доо))) О_О я не пью Quote (Master_Hio) Значит уйдём в загул вместе, тогда и на стороне никого искать не прейдётся)) Выкрутился
|
|
| |
| Хио | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:44 | Сообщение # 1752 |
| Значит придётся))) Потому как я пью.. Хоть и мало))) Quote (Sumiko) Не не...не...ты не подумай...это так было..ознакомление только =_= Угу, все так говорят.. а сами пока никто не видит дома за запертыми дверями.. О_о Чудовещен наш мир.
|
|
| |
| Sumiko | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:23 | Сообщение # 1753 |
|
Верю в сказки
| Quote (Master_Hio) Значит придётся))) Потому как я пью.. Хоть и мало))) я с тобой просто посижу Quote (Master_Hio) Угу, все так говорят.. а сами пока никто не видит дома за запертыми дверями.. О_о Чудовещен наш мир. Та правда..ну её....*зевает*
|
|
| |
| Хио | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:23 | Сообщение # 1754 |
| Quote (Sumiko) я с тобой просто посижу Ну хоть и так... и это, хватит мячик пинать.. Хд Притворщица... Хдд
|
|
| |
| акеми | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:37 | Сообщение # 1755 |
|
Лис Зверополиса
| ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |