|
ОФФТОП голимый )
|
|
| фауст | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:33 | Сообщение # 1681 |
Почётный лодырь
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Суйгецу) Ну так шо мне начинать перевод? и с какой главы? Начинай, раздел я сегодня сделаю... Перевод можно начинать с 4 тома, 26 главы... (это первая глава 4 тома)...
|
|
| |
| фауст | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:38 | Сообщение # 1682 |
Почётный лодырь
| Quote (Morio-san) faust_777, так конечно, учитывая что 3 проекта уже мертвы почти, побрыкиваются в конвульсиях, А я их никогда особо делать и не хотел... (разве что Ареса, но он и так живёт неплохо) Quote (Morio-san) фейри живет тихонько, один твой на консервации и реборн Тот что на консервации пусть пока там и будет, как Канаме освободится так за него и возьмёмся... Реборн я бросать не хочу так как манга мне нравится, так же как и Негима.... ))) Quote (Morio-san) .круто...мы теперь как все...я ранее говорил...в этом я не участвую Не как все... я только за спид переводы, за то чтобы выкладывать главы по нескольку раз в неделю... лучше всего каждый день... Именно это мне в Гамаране и не понравилось... слишком придирчиво к качеству стали относиться... качество не должно влиять на скорость... это я вроде всегда так говорил...)))
|
|
| |
| Morio-san | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:40 | Сообщение # 1683 |
|
Начальник Чукотки (с)
| faust_777, круто, ты не хотел, а я вообще ничего из этого делать не хотел но блин почему то учатсвую, подгоняю, и т.д.... арес ожил потому что два человека есть которые его немножко поднагнали ...один из них уходит так что думай сам. спид перевода не получится при таком кол-ве проектов и такой непостоянно команде, ты опять пропадешь и опять мне тут все делать
Наша цель не благородно умереть за свою Родину, а заставить этих выблядков сдохнуть за свою!(с) Ген. Дж. Паттон
|
|
| |
| фауст | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:46 | Сообщение # 1684 |
Почётный лодырь
| Quote (Morio-san) faust_777, круто, ты не хотел, а я вообще ничего из этого делать не хотел но блин почему то учатсвую, подгоняю, и т.д.... Морио, я никогда не говорил что хотел переводить Брекетов или Ловеллас.... Когда предложили Ареса я сказал что манхва прикольная и всё.... А вот Негиму и Фейри я предлагал с самого начала... Quote (Morio-san) спид перевода не получится при таком кол-ве проектов и такой непостоянно команде, ты опять пропадешь и опять мне тут все делать Я пропадать не собираюсь... Что до количества проектов, то надо переводить только то что интересно самим переводчикам и эдиторам... Негима и Риборн мне интересны, поэтому бросать проекты не буду... (и два три проекта это не десять двадцать, как на сайтах где переводят с черепашьей скоростью...) Quote (Morio-san) такой непостоянно команде А в Фейри у нас она всегда такой была, что не помешало догнать онгоинг... люди приходят, люди уходят... с этим ничего не поделать.... )))
|
|
| |
| Суйгецу | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:47 | Сообщение # 1685 |
|
Уставший романтик
| faust_777, ну как сделаешь раздел напиши там имена и тд)
|
|
| |
| фауст | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:49 | Сообщение # 1686 |
Почётный лодырь
| Quote (Суйгецу) faust_777, ну как сделаешь раздел напиши там имена и тд) Это я напишу не переживай... главное другое... ты сам готов активно переводить?... не исчезнет энтузиазм после двух трёх глав?... а то иначе и начинать ничего не стоит.... тут Морио прав.... )))
|
|
| |
| Morio-san | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:50 | Сообщение # 1687 |
|
Начальник Чукотки (с)
| faust_777, ну да, делать надо то что интересно, только мне то тут интересна была только фейри, но я почему то всем занимаюсь чтоб не захерело окончательно. В общем я уже все сказал. Думайте сами.
Наша цель не благородно умереть за свою Родину, а заставить этих выблядков сдохнуть за свою!(с) Ген. Дж. Паттон
|
|
| |
| Суйгецу | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:51 | Сообщение # 1688 |
|
Уставший романтик
| Ща почитаю пару глав тогда скажу) но вроде прикольно, вродь веселая манга)
|
|
| |
| фауст | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:52 | Сообщение # 1689 |
Почётный лодырь
| Quote (Morio-san) В общем я уже все сказал. Думайте сами. Окей... как я и сказал я слежу за Реборном и за Негимой, если Суйгецу, готов активно участвовать.... плюс проект Канаме... Фейри мне тоже интеерсен, но там Ася заправляет и ты... ))) К Аресу и остальным проектам у меня душа не лежит...
|
|
| |
| фауст | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:54 | Сообщение # 1690 |
Почётный лодырь
| Quote (Суйгецу) Ща почитаю пару глав тогда скажу) но вроде прикольно, вродь веселая манга) Давай, тогда буду ждать ответа... а манга и правда прикольная... юмор простой... персонажи кавайные.... (мне нравится как мангака девушек рисует) милая такая манга...))))
|
|
| |
| Morio-san | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:55 | Сообщение # 1691 |
|
Начальник Чукотки (с)
| faust_777, я ж и говорю становимся как все, к этим не лежит, забросили, оптом еще и еще и накопится 20 штук...и не говори что так не будет_)))))
|
|
| |
| фауст | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:58 | Сообщение # 1692 |
Почётный лодырь
| Quote (Morio-san) faust_777, я ж и говорю становимся как все, к этим не лежит, забросили, оптом еще и еще и накопится 20 штук...и не говори что так не будет_))))) Я не спорю... так надо отличаться от всех.... видим что проект сдох, значит пишем что мы его заморозили, до тех пор пока не появятся люди готовые его продолжать.... и разрешить всем кто желает продолжать перевод с того места где мы закончили... Главное не становиться снобами и не кричать типа это наши проекты не смейте их трогать.... Если у кого появится желание продолжать проекты которые у нас умерли то флаг им в руки...)))
|
|
| |
| Суйгецу | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:16 | Сообщение # 1693 |
|
Уставший романтик
| Ладно кароче качаются 4 главы через 10 мин начну читать) еще через 15 гдето скажу точно)
|
|
| |
| фауст | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:20 | Сообщение # 1694 |
Почётный лодырь
| Суйгецу, окей, жду... если что можешь прочитать до 25 на русском... вроде на Манге 24 есть...
|
|
| |
| Суйгецу | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:48 | Сообщение # 1695 |
|
Уставший романтик
| Хех, уже по первой главе ясно что я буду это переводить))))))))))
|
|
| |