Вакансия для девственниц
|
|
Niktesla | Дата: Суббота, 16.07.2011, 09:09 | Сообщение # 46 |
Потерянный ребёнок Нетландии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Red_Katze) угу. Если учесть, что зарабатываю я переводом онлайн игр.... я уж и забыл, что где-то за переводы еще и деньги платят... и, кстати, с какого на какой переводишь... ?
Сообщение отредактировал Niktesla - Суббота, 16.07.2011, 09:11 |
|
| |
Red_Katze | Дата: Суббота, 16.07.2011, 09:25 | Сообщение # 47 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (Niktesla) и, кстати, с какого на какой переводишь... ? как и на Рикудо - с корейского на русский же Могу и обратно, но не очень люблю )
Что "Катце"?! Это Черный рынок, детка! (с)
|
|
| |
Niktesla | Дата: Суббота, 16.07.2011, 09:53 | Сообщение # 48 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| хехе... а я неск лет назад, до того как начать с аниме и мангой, сморел старкрафт... по MBC и OGN ))) помница, голубая мечта у народа тогда была найти кого-нибудь, кто бы переводил или хотя примерно пояснял, какую траву курят эти феерические кооментаторы... ...в таких вот роликах )))
Сообщение отредактировал Niktesla - Суббота, 16.07.2011, 09:57 |
|
| |
Red_Katze | Дата: Суббота, 16.07.2011, 10:12 | Сообщение # 49 |
Хогсмидский волшебник
| Жесть какая... )) не, ну в принципе это возможно )
Что "Катце"?! Это Черный рынок, детка! (с)
|
|
| |
Apostle | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:39 | Сообщение # 50 |
Хемуль из Мумми-долла
| давно здесь никто не писал)))
|
|
| |
Параноик | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:07 | Сообщение # 51 |
Бикини Боттомский планктон
| Quote (Gret) давно интересовало, а почему именно девственниц?.. Есть и практическая сторона вопроса. Известно, что пользованые бывалые девицы приобретают некоторые свойства характера прошедших через них бывших партнеров, в особенности первого. Не имея личного опыта в данном вопросе, все же имею основания полагать именно так, исходя из наблюдений и опыта друзей, а также знакомых солидного возраста и опыта по сей части. Лично считаю, что жену надо взять молодой и воспитать на свой вкус. Единственно, для этого требуется наличие головного мозга желания и упорства. Но многим полигамным самкам уже женщинам такой подход к делу очень и очень не нравится и даже понятно почему =)
Впрочем, на вкус и цвет...
Один ответ:)))
Vae victis!
|
|
| |