СПАСЁМ КАВАЙНУЮ ЧИСАМЕ
|
|
нихао | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:24 | Сообщение # 16 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
| Quote (Kasion) Вот так всегда Декабристы? Quote (Kasion) А найдут на *опу приключений) По мак адресу забанят? не страшно.. а если нет, то акаунт можно и заново создать.. или вообще не создавать.. как бы акаунт не есть ты, и переживать по поводу него не страшно.. а вот давить в себе остатки самостоятельности опасно
|
|
| |
Witerius | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:30 | Сообщение # 17 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
| Quote (нихао) По мак адресу забанят? не страшно.. а если нет, то акаунт можно и заново создать.. или вообще не создавать.. как бы акаунт не есть ты, и переживать по поводу него не страшно.. а вот давить в себе остатки самостоятельности опасно да и мак адрес тоже не страшно)) это дело можно изменить при желании - поддельный мак - как фильтр ставишь и вперед)) аккаунт - да и поф на него - вон, Тенрассенко - вообще размножился после бунта танкистов
|
|
| |
Kasion | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:49 | Сообщение # 18 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) а вот давить в себе остатки самостоятельности опасно Да ничего вы не давите млин, вы просто находите себе ненужные приключения. Вот лично мне - пусть заменят(не голозадым) рикудомэном, если приспичило, что аж невмоготу. Смысл разглядывать эту копилку не вижу, она чисто прикрывает пустое место. Я бы ещё понял, создай вы в гневе тему "когда же нам вернут наших каваек в уголок раздела и основной темы?".
|
|
| |
Smak | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:05 | Сообщение # 19 |
Жрица порока
|
я бубубу всех переводчиков
|
|
| |
нихао | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:05 | Сообщение # 20 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Kasion) Да ничего вы не давите млин старайтесь контролировать свои мысли, т.к. они воплощаются в слова, слова становятся делами, дела формируют привычки, привычки определяют наш характер, а от характера зависит наша судьба.. P.S. Бунтарь Кас стал белым человеком и его не узнать.. всего два месяца прошло
|
|
| |
Witerius | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:07 | Сообщение # 21 |
| Quote (нихао) P.S. Бунтарь Кас стал белым человеком и его не узнать.. всего два месяца прошло вот что делает работа с человеком... пардон, роботом =)
|
|
| |
Hellion | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:35 | Сообщение # 22 |
Ж-21
| Jopio,
|
|
| |
нихао | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:44 | Сообщение # 23 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Kasion) Я бы ещё понял, создай вы в гневе тему "когда же нам вернут наших каваек в уголок раздела и основной темы?". Равен вернуть запросто может, но у него дела же сейчас.. ты же сам писал что потом вернёт
|
|
| |
Danstep | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:55 | Сообщение # 24 |
По жизни: Удаленные
| Quote (Witerius) вот что делает работа с человеком... пардон, роботом =) Да он щас сдрейфил Quote (Jopio) ваша "тисаме" вчистую сливает в плане кавайности нашему рикудомену урод -_-
|
|
| |
Witerius | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:13 | Сообщение # 25 |
| Quote (Jopio) ваша "чисаме" вчистую сливает в плане кавайности нашему рикудомену телепузик они вернулись З.Ы. Тисаме лучше! 
Сообщение отредактировал Witerius - Понедельник, 23.05.2011, 21:18 |
|
| |
Kasion | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:29 | Сообщение # 26 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Jopio) ваша "чисаме" вчистую сливает в плане кавайности нашему рикудомену Мне кажется, или здесь "он" слишком на девочку смахивает? Тогда это не мэн а вумэн. Один клычок это 100% ассоциация с девчушкой.
|
|
| |
Witerius | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:33 | Сообщение # 27 |
| Quote (Kasion) Мне кажется, или здесь "он" слишком на девочку смахивает? Сто пудово - ТЕЛЕПУЗИК! А они бесполые!
|
|
| |
prison | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:14 | Сообщение # 28 |
Ebichuman! your Sexual Saviour!!!
| Quote (Jopio) ваша "чисаме" вчистую сливает в плане кавайности нашему рикудомену от вашего рикудобоя даже цветок стошнило.. а от вашей кистаме одна химия. на кол всех
|
|
| |
Smak | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:28 | Сообщение # 29 |
Жрица порока
|
я бубубу всех переводчиков
|
|
| |