Угроза Рикудомэна
|
|
|
|
Kasion | Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:02 | Сообщение # 121 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (ARCHI) имхо же, на него многим плевать ... Здесь трудно спорить) Но это не отменяет того факта, что я сделал хоть что-то в поддержку своей точки зрения. В ответ от вроде бы взрослых людей я услышал "моралист", "несформировавшийся характер", и даже чуть ли не "школоло". И как я должен воспринимать оппонента? Наверно найти общий язык. Так как мой язык не поняли, мне пришлось попытаться сыммитировать чужой язык, и точный результат подобного общения увы мною спрогнозирован быть не может. Но и сидеть сложа руки мне не охота.
|
|
| |
Hellion | Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:42 | Сообщение # 122 |
Ж-21
| Quote (Kasion) Если узость вашего мышления видит не позволяет вам по достоинству оценить тонкость сказанного и понять глубинный смысл, то лучше воздержать от ответа) вот и воздержитесь... навязываете тут нам свою двойную мораль... а насчет глубинного смыла - не льстите себе)))) кроме "толстого" посыла в известном направлении ваше послание не содержит ничего. А хотя-а... вы пишите-пишите, кормите троллей Quote (Kasion) Но и сидеть сложа руки мне не охота. че работы не рикудо не осталось? 
Сообщение отредактировал Hellion - Пятница, 20.05.2011, 23:43 |
|
| |
Kasion | Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:49 | Сообщение # 123 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Hellion) вот и воздержитесь... навязываете тут нам свою двойную мораль... а насчет глубинного смыла - не льстите себе)))) кроме "толстого" посыла в известном направлении ваше послание не содержит ничего. А хотя-а... вы пишите-пишите, кормите троллей Да хоть тройную, десятерную, шизофреническую, вам какое дело? Вас трогает, что я Наполеон? Я буду рад, если вы приедете и вылечите меня, вживую. Через экран лечить каждый может. Важно сейчас лишь то, что такой вариант положения данной пикчи не устраивает меня и 40+ человек. Если вам видится посыл - это лично ваше мировоззрение, ваше желание видеть негатив, высказывать "фи" любому, независимо от наличия аргументов. А я вот возьмусь утверждать, что в русском лесу можно получить богатейший жизненный опыт, который будет не лишним даже при общении в интернете.
Сообщение отредактировал Kasion - Пятница, 20.05.2011, 23:50 |
|
| |
Hellion | Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:55 | Сообщение # 124 |
Ж-21
| Quote (Kasion) не устраивает меня и 40+ человек. пароли, явки? Quote (Kasion) ваше желание видеть негатив, высказывать "фи" любому, независимо от наличия аргументов. где ваши аргументы? Quote (Kasion) А я вот возьмусь утверждать, что в русском лесу можно получить богатейший жизненный опыт вот туда и возвращайтесь ))) а там, кстати, все звери голопопые... Оо
|
|
| |
Kasion | Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:01 | Сообщение # 125 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Hellion) пароли, явки? Quote (Hellion) где ваши аргументы? Смотрим шапку темы. Quote (Hellion) вот туда и возвращайтесь ))) а там, кстати, все звери голопопые... Оо У них прикрыто как раз таки. Плохое сравнение. Или в вашем понимании в русском лесу есть, например, макаки? А вообще и правда, троллей кормить не будем. Вы со Смак можете жаловаться, проклинать меня, мне всё равно. Главное - что убрали, цель достигнута.
|
|
| |
Hellion | Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:07 | Сообщение # 126 |
Ж-21
| Quote (Kasion) Вы со Смак можете жаловаться, проклинать меня, мне всё равно. тогда не отвечайте ^^ у нас анархия - где и что хотим там и пишем. Quote (Kasion) Или в вашем понимании в русском лесу есть, например, макаки? теперь наверное нет - они перебрались в интернет и учат рикудо "морали"... Quote (Kasion) Смотрим шапку темы. посмотрела - там кроме унылой потуги на сказку и фансервиса ничего нет. По пунктам, плиз. И без ханжеской песни про "мораль".
Сообщение отредактировал Hellion - Суббота, 21.05.2011, 00:08 |
|
| |
Kasion | Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:11 | Сообщение # 127 |
Алый парус Зурбагана
| Тут кто-то был? Нет, наверно показалось...
Сообщение отредактировал Kasion - Суббота, 21.05.2011, 00:11 |
|
| |
Hellion | Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:17 | Сообщение # 128 |
Ж-21
| вот-вот, сразу куча аргументов нашлась, сторонников - и т.д. вывод: из-за уриносодержащей жидкости, ударившей кое-кому в голову, убрали оригинальную часть дизайна. А теперь нам еще ее и заменить предлагают, на гуглопроизведенную жевачку. Рикудо, ДОКОЛЕ?!
|
|
| |
Kasion | Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:17 | Сообщение # 129 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (ARCHI) вы все такие... Думаю с этим очень даже можно согласиться. Но почему-то какие-то деления на простых людей и "указующих путь" здесь наблюдается. Я допустим не навязываю никому ничего, я просто попросил из довольно часто попадающейся области убрать напрягающий лично меня арт. Мою просьбу выслушали, приняли во внимание. Но кому-то хочется чтобы все это видели, а мнение этих всех как бы не в счёт. И что по сравнению с этим мораль?
|
|
| |
Hellion | Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:18 | Сообщение # 130 |
Ж-21
| Quote (ARCHI) вы все такие... сказал человек, позировавший на Рикудомена))))
|
|
| |
Kasion | Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:22 | Сообщение # 131 |
Алый парус Зурбагана
| Историческая справка: доподлинно известно, что арт Superbia является авторской работой. Также сабж темы предусматривал рисовку на основе одного из артов шапки.
|
|
| |
Crispy_Sky | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:11 | Сообщение # 132 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Hellion) заменить предлагают, на гуглопроизведенную жевачку. Насчет жвачки вы тут явно погорячились, ибо чужой труд требует уважения. Арт оригинален, и никто тут не сможет это оспорить. Да, пусть он не раскрашен в таком же стиле, что и Рикудомен, но он имеет право жить и радовать глаз.
Сообщение отредактировал Crispy_Sky - Суббота, 21.05.2011, 22:15 |
|
| |
Hellion | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:24 | Сообщение # 133 |
Ж-21
| Quote (Crispy_Sky) чужой труд требует уважения. естественно - и со стороны Рикудо, в частности, следует относится с уважением к тому, что было создано эксклюзивно для Рикудо. Не так ли? Quote (Kasion) арт Superbia является авторской работой а к чему тогда все остальное? Кстати, есть ли разрешение остальных авторов на использование их арта?
Сообщение отредактировал Hellion - Суббота, 21.05.2011, 22:26 |
|
| |
Crispy_Sky | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:31 | Сообщение # 134 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Hellion) Не так ли? Разве я позволил себе хоть словом упомянуть, что меня чем-то не устраивает Рикудомен? Вроде нет. Quote (Hellion) а к чему тогда все остальное? Кстати, есть ли разрешение остальных авторов на использование их арта? А это глупо. Вы же не просите разрешения на использования куска манги в качестве авы? Да и это Quote (Kasion) рисовку на основе одного из артов шапки. сводит ваши обвинения на нет.
Сообщение отредактировал Crispy_Sky - Суббота, 21.05.2011, 22:33 |
|
| |
Crispy_Sky | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:37 | Сообщение # 135 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (ARCHI) Эт не её надо спрашивать В курсе кто подельник)
Сообщение отредактировал Crispy_Sky - Суббота, 21.05.2011, 22:37 |
|
| |