Gaming News
|
|
Black_Dragon | Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:06 | Сообщение # 106 |
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Ещё ничего Darkness 2, как по мне.
Сообщение отредактировал Black_Dragon - Суббота, 14.01.2012, 19:31 |
|
| |
Black_Dragon | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 04:25 | Сообщение # 107 |
Хогсмидский волшебник
|
|
|
| |
Kasion | Дата: Среда, 25.01.2012, 08:37 | Сообщение # 108 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (ARCHI) объяснить коротко все части "Зомбиапокалипсис, спасайся!" Прежние части были хоррорами, в новой собираются добавить элементы шепарда экшена по расстрелу толп зомби. Игры по большей части направлены на создание атмосферы и выживание в условиях ограниченных средств. Я играл и прошёл только ре5, так что это всё что могу сказать.
|
|
| |
PshelNah-kun | Дата: Четверг, 26.01.2012, 11:37 | Сообщение # 109 |
Лис Зверополиса
| Эх владельцы хорошего железа....
А я себе качаю Космических рейнджеров 2, и не парюсь во что играть=) Кстати скоро Джагед Альянс новый выходит, гуд=)
|
|
| |
Kasion | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:33 | Сообщение # 110 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (ARCHI) Херово что третья онлайн будет... Вообще будет ли? Что-то глухо, гугл сенсационной новости мне на первой не выдал а значит КР явно не приоритет катаури интерактив и следовательно увидим мы фигу. Буду рад если ошибся. Quote (PshelNah-kun) Эх владельцы хорошего железа.... За 11к можно собрать "тянущий" игры системник, так что всё в твоих руках и кошельке)
|
|
| |
Black_Dragon | Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:07 | Сообщение # 111 |
Хогсмидский волшебник
| Такой вот вступительный ролик подготовили в честь консольного релиза.
А это мультиплеер в Mass Effect 3
|
|
| |
Black_Dragon | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:57 | Сообщение # 112 |
Хогсмидский волшебник
|
|
|
| |
Lativ | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 03:38 | Сообщение # 113 |
Нарнийский лев
| ARCHI, не играл во вселенную RE ??? даже первую и четвертую часть? Ооооо ........ "нуубик детектед" в Castelvania тоже тогда уж загляни, Классная история... только они почти все на N-DS, PSP и Game boy-AD, эмуляторы выручают,
|
|
| |
Abra-Kadabra | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 04:00 | Сообщение # 114 |
Король енотов
По жизни: Белый человек
| Quote (ARCHI) Бля, посмотрел РЕ6 и реально захотелось погамать (с РЕ вообще ни разу не сталкивался) Может кто дать ссылку на описание эволюции мира РЕ или просто объяснить коротко все части =3 http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=16008 http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=16137 http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=16455 Почитай, тут чел суперски написал http://residentevilforever.ru/ И вот если начнешь играть оч полезный сайт Quote (Lativ) не играл во вселенную RE ??? даже первую и четвертую часть? Ооооо ........ "нуубик детектед" в Castelvania тоже тогда уж загляни, Классная история... только они почти все на N-DS, PSP и Game boy-AD, эмуляторы выручают, ну и хрен что не играл, с классикой можно когда угодно ознакомится, я вот недавно сел за первую плойку трилогию и на дриме в веронику переигрывать, и надо будет еще подумать о покупке геймкуба, чего только зеро и ремейк первой части стоят А вообще обитель с 1 по 4 самые кульные, а 5 уг из-за того что они весь процес в экшн перенесли, и 6 по трейлеру ниче так, но на кой хер они там еще слэшер приписали, мне не ведомо
Сообщение отредактировал Abra-Kadabra - Понедельник, 13.02.2012, 05:09 |
|
| |
Abra-Kadabra | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 04:19 | Сообщение # 115 |
Король енотов
| Quote (Black_Dragon) Ну последний Resident Evil: Operation Raccoon City не особо "не особо" мягко сказано, последней каплей было то что они сделали с немезисом, раньше в 3 части, как встретишь его, так дрыстать начнешь пока не убежишь, а тут он полностью списан с фильма, уроды разрабы, так серию испоганить
Сообщение отредактировал Abra-Kadabra - Понедельник, 13.02.2012, 05:54 |
|
| |
Abra-Kadabra | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 04:24 | Сообщение # 116 |
Король енотов
| Quote (Параноик) Кроме первой там нет шедевров не сказал бы, 1, 2 и 4 как по мне шедевры, а вот 3 если честно мне понравился только из-за немезиса, и код вероника о ней я ничего не скажу ибо только 3 дня назад на дримку записал диски
|
|
| |
Abra-Kadabra | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 04:27 | Сообщение # 117 |
Король енотов
| Quote (Kasion) За 11к можно собрать "тянущий" игры системник, так что всё в твоих руках и кошельке) как по мне, так лучше потратить чуть больше денег и купить себе консоль, да и не парится о требованиях
|
|
| |
Abra-Kadabra | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 04:45 | Сообщение # 118 |
Король енотов
| Эх, пля, быстрее б седьмое марта
Сообщение отредактировал Abra-Kadabra - Понедельник, 13.02.2012, 04:46 |
|
| |
Abra-Kadabra | Дата: Пятница, 17.02.2012, 02:01 | Сообщение # 119 |
Король енотов
| надеюсь 3 будет получше 2 фар края
|
|
| |
ShielD | Дата: Среда, 25.04.2012, 17:11 | Сообщение # 120 |
Puss in Boots
По жизни: Бэтмен
| Quote На-днях мы договорились об интервью с Михаилом Разумовым, которое должно было проходить сегодня в режиме онлайн.
(Справка. Михаил Разумов. Генеральный директор и владелец компании "З.О.В. ХАБАРА")
С самого утра мы находимся с Михаилом на связи, благодаря чему, в том числе, удается получать некоторую информацию о событиях, происходящих вокруг S.T.A.L.K.E.R. 2. и GSC Game, в частности. Информация крайне скудна и обрывочна, тем не менее, по состоянию дел на текущий момент удалось выяснить следующее.
Заявление Сергея Григоровича:
«Я понял, что данная концепция сталкера не будет интересна многим игрокам и принял решение удалить все наработки. Анонса не будет, вместо этого будут показано все то, что успела сделать команда без меня. Бренд S.T.A.L.K.E.R переходит в руки Bethesda games. Я ухожу из разработки игр - надоело...»
Далее стало известно, что команда разработчиков S.T.A.L.K.E.R готовит обращение о продолжении проекта БЕЗ участия Сергея Григоровича! Problem?
Сообщение отредактировал ShielD - Среда, 25.04.2012, 17:12 |
|
| |