[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Божественный Я!!!!!!
ХиоДата: Среда, 08.06.2011, 03:58 | Сообщение # 121
Скромный диктатор вселенной
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Сам дурак. Ыыыыыыыыыыыть
ХиоДата: Среда, 08.06.2011, 03:59 | Сообщение # 122
B) Божество хочет кровииииииииииии! Ай.
MousouДата: Среда, 08.06.2011, 07:44 | Сообщение # 123
Лис Зверополиса
Quote (Хио)
Меня опять приняли за школоло.

Если бы вы внимательно прочитали статью "Школьник" на одном известном сайте, то вы бы могли найти там одну строчку:
термины школьник (ученик в школе) и школьник (или же школота, подросток в большинстве своём, но необязательно) являются абсолютными омонимами

И да, мой вам совет - перестаньте читать этот сайт. Это просто энциклопедия, а не Библия и, тем более, "славарь приконых славечек".
Далее:
Quote (Хио)
И нет там не было опычаток, там был афтарскый задумок и нефиг его поганить красными букавами)))

Самая популярная отговорка, "Ты просто не понял глубокий смысл моего произведения". Простите, конечно, но это правда.
Quote (Хио)
там Гуро, только без подробностей

Я знал, что анимешники России деградируют, - сам вижу т.н. "отаку" каждую пятницу у памятника Чехову - но чтобы так? Зачем гуро без подробностей? В этом же и есть вся соль гуро.

Сообщение отредактировал Mousou - Среда, 08.06.2011, 07:45
Юки_ОриДата: Среда, 08.06.2011, 14:12 | Сообщение # 124
Прокурор Преисподней
Mousou, *оторвалась от журнала «Патопсихология», подумала: как же он мне Камерона напоминает* Вы случайно с Cameron(ом) не братья? Спокойно, без паники, без нервов, нефиг их тратить на нас, болванов)).*протягивает стакан минералки* Когда личность сформировалась, ее уже ничем не исправить. А папа, он умный и хороший, просто сейчас немного не в себе. Хотя и на нашем опофигичном форуме найдутся те, с которыми вы, несомненно, найдете общий язык.

Сообщение отредактировал Юки_Ори - Среда, 08.06.2011, 14:52
MousouДата: Среда, 08.06.2011, 14:27 | Сообщение # 125
Лис Зверополиса
Quote (Юки_Ори)
Вы случайно с Cameron(ом) не братья?

Не думаю, что это возможно, так как после того, как вы дочитаете это предложение, я задам вам вопрос: "Кто это?".
К слову, разве я сделал что-то плохое? Ну-с, просветите меня.
Юки_ОриДата: Среда, 08.06.2011, 14:44 | Сообщение # 126
Прокурор Преисподней
Камерон - лучший корректор (не один из, а лучший) на этом клане, сейчас он, правда, в отъезде: работа в реале.
Quote (Mousou)
разве я сделал что-то плохое?

с чего вы взяли, что я вас в чем-то обвиняю?) вовсе нет, наоборот, вы мне понравились

Сообщение отредактировал Юки_Ори - Среда, 08.06.2011, 14:50
ZenkДата: Среда, 08.06.2011, 15:32 | Сообщение # 127
Потерянный ребёнок Нетландии
По жизни: Отстойник
Quote (Хио)
Божество хочет кровииииииииииии! Ай.

щас тебя порежим miss-bone-36

Хочу лето
prisonДата: Среда, 08.06.2011, 16:47 | Сообщение # 128
Ebichuman! your Sexual Saviour!!!
Quote (Юки_Ори)
как же он мне Камерона напоминает

думаю он не стал бы отчитывать хигепиокун <_<

ZenkДата: Среда, 08.06.2011, 16:54 | Сообщение # 129
Потерянный ребёнок Нетландии
По жизни: Отстойник
Quote (prison)
думаю он не стал бы отчитывать хигепиокун

nee

Хочу лето
ХиоДата: Среда, 08.06.2011, 18:27 | Сообщение # 130
Quote (Mousou)
"Ты просто не понял глубокий смысл моего произведения". Простите, конечно, но это правда.

О божемой, а вы там увидели "глубокий смысл"? Видимо я плохо старался, ну да не лейте слёз, Достоевский вас утешит.

Quote (Mousou)
Зачем гуро без подробностей? В этом же и есть вся соль гуро.

А вот это да.. Это по существу, ну а что делать рифмы не хватило, вдохновение улетучилось, да и форум читаю не только я, но и то самое школоло, не хочу ломать им психику. Хд

Quote (Mousou)
И да, мой вам совет - перестаньте читать этот сайт. Это просто энциклопедия, а не Библия и, тем более, "славарь приконых славечек".

Вот вообще нихуя не понял. Но буджу думать, что тут не просто буквы))) Хд О каком сайте речь?
ХиоДата: Среда, 08.06.2011, 18:31 | Сообщение # 131
Quote (prison)

Ну да, ну да, мы бы с ним ушли целоваться в кусты, чтоб не смущать публику.

Mousou, Я могу быть и вежлив и даже писать нормальным русским языком(хотя и с опечатками)... Но, блять, мне уже так всё наскучило. Хддддд
MousouДата: Среда, 08.06.2011, 18:32 | Сообщение # 132
Лис Зверополиса
Quote (Хио)
Видимо я плохо старался, ну да не лейте слёз, Достоевский вас утешит.

А, теперь я начинаю понимать, что тут называется "Троллингом".
К слову, мне будет приятней в тысячный раз перечитать "Горе от ума".
А стихи без смысла...
Quote (Хио)
Вот вообще нихуя не понял. Но буджу думать, что тут не просто буквы))) Хд О каком сайте речь?

Ладно, на сей раз вам поверю, что вы заразились этим сленгом из сообщений на всяких "дняфках" и прочем рассадники этой заразы.\
Quote (Хио)
Mousou, Я могу быть и вежлив и даже писать нормальным русским языком(хотя и с опечатками)... Но, блять, мне уже так всё наскучило. Хддддд

О, так вы притворяетесь? Я бы сказал, что это глупо, но, так как мне все это тоже наскучило, я скажу: "Ладно-ладно".

Сообщение отредактировал Mousou - Среда, 08.06.2011, 18:35
Юки_ОриДата: Среда, 08.06.2011, 18:38 | Сообщение # 133
Прокурор Преисподней
Quote (prison)

кто его знает *отпила из чашки с ароматным земляничным чаем, пролистав пару страничек*

Сообщение отредактировал Юки_Ори - Среда, 08.06.2011, 18:41
ХиоДата: Среда, 08.06.2011, 18:40 | Сообщение # 134
Mousou, B) Ты начинаешь мне нравится!!!

Quote (Mousou)
А, теперь я начинаю понимать, что тут называется "Троллингом".

Вы глубоко заблуждаетесь, тролить имеет смысл, если аппонент интересен, а то что тут голимый стёб. От скуки.

Quote (Mousou)
К слову, мне будет приятней в тысячный раз перечитать "Горе от ума". А стихи без смысла...

Предпочитаю Достоевскому, булгакова, ну да о вкусах не спорят. А разве здесь есть стихи? О_О Разве здесь должен быть смысл? и да.. если вам всё что тут, это большое "Фуууу", то нахуй тут пишите? Хотя пишите, пишите, я чувствую себя Звяздой.

Quote (Mousou)
Ладно, на сей раз вам поверю, что вы заразились этим сленгом из сообщений на всяких "дняфках" и прочем рассадники этой заразы.

Я так стар, что если прикинуть, то это как раз я всех и заразил. sorry Хотя да да, что мне школоте понять, детский садик закрыли, в школу не пускают, и даже в институте свет погас... Буду плакать)))
ХиоДата: Среда, 08.06.2011, 18:41 | Сообщение # 135
Юки_Ори, :( Он бы меня зачморил сразу, Этот злобный Камерон. Которого уже давно нет. B) Прив, моя хорошая))
Поиск:

ЧАТ