[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: MooNi, Isana  
Yankee-kun to Megane-chan / Хулиган и Очкастая
StormioДата: Среда, 01.12.2010, 14:13 | Сообщение # 16
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Ох, дайте нам еще)) :o dance
FeoGroДата: Четверг, 02.12.2010, 17:57 | Сообщение # 17
Игрушка Цыпы-чан
Quote (Stormio)
Ох, дайте нам еще))

Жди...
StormioДата: Суббота, 04.12.2010, 07:10 | Сообщение # 18
Хогсмидский волшебник
А сколько ждать? :( Как всегда целый том? dance
TrimutiusДата: Суббота, 04.12.2010, 08:29 | Сообщение # 19
Шустрый
Да уж как говорится, описание манги было куда как более многообещающим, а в итоге... Ну по крайней мере ещё раз убедился что бывают не очень интересные манги... Нельзя сказать что манга плохая, но не затягивает...
StormioДата: Суббота, 04.12.2010, 10:13 | Сообщение # 20
Хогсмидский волшебник
Кому как, мне лично уже довольно наскучили серьезные сенёны, кровькишкираспи**расило, а тут не навязчивое и интересное... :*
TrimutiusДата: Суббота, 04.12.2010, 20:20 | Сообщение # 21
Шустрый
Stormio, ненавязчивые и несерьёзные мне тоже нравятся, но похоже мне не нравятся манги, где в главный герой или героиня откровенный дэбил... (Немного глупый, невероятно стеснительный или без здравого смысла или с плохой памятью но по отдельности ещё куда нешло, но когда слишком уж много дебилизмов разом в одном персонаже это уже Бэээ)

Сообщение отредактировал Trimutius - Суббота, 04.12.2010, 20:22
StormioДата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:58 | Сообщение # 22
Хогсмидский волшебник
Ну героиня здесь полный даун не спорю +_+
TrimutiusДата: Понедельник, 06.12.2010, 07:57 | Сообщение # 23
Шустрый
Полистал будущие главы потыркав туда сюда, захотелось прочесть ещё хотя бы глав 30-40... Похоже там таки будет что-то более менее интересное, так что нужно прочитать скучную часть...
VianДата: Понедельник, 06.12.2010, 19:36 | Сообщение # 24
Хогсмидский волшебник
мля, 118 на ангельском 0_о я йопнусь читать на ангельском столько) итак вся манга читается на бусурманском) а тут ещё почти сотню глав... поднажмите ужЪ ))) :*
TrimutiusДата: Вторник, 07.12.2010, 02:05 | Сообщение # 25
Шустрый
Блин вот манга неплохая... но всё что касается основной любовной истории просто пздц какой-то, мангаку за такие дурацкие клише хочется просто изрубить на кусочки...

Сообщение отредактировал Trimutius - Вторник, 07.12.2010, 02:07
TrimutiusДата: Вторник, 07.12.2010, 05:22 | Сообщение # 26
Шустрый
ARCHI, Ну там да всё что не касается романтики просто замечательно, но как дело доходит до романтики такая нудятина хоть вешайся...
VianДата: Вторник, 07.12.2010, 16:12 | Сообщение # 27
Хогсмидский волшебник
Trimutius, насчет тупой романтики почитай Pastel - там тупые возлюбленные целуются на 60-70 главе, манга выходит раз в месяц, ща 100 с кепкой глав... осилил 106 и все, баста...
TrimutiusДата: Вторник, 07.12.2010, 17:58 | Сообщение # 28
Шустрый
Quote (Vian)
насчет тупой романтики

Я говорил н про тупую романтику, а про избитые приёмы, просто даже не интересна, автор мог бы что-нить новое придумать, а не использовать давно всем известные ходы... Причём самое всё что не касается романтики довольно оригинально... Тупая романтика и то интереснее чем эта нудятина...

Сообщение отредактировал Trimutius - Вторник, 07.12.2010, 17:59
VianДата: Среда, 08.12.2010, 12:18 | Сообщение # 29
Хогсмидский волшебник
оригинальность и аниме/манга хоть и не взаимоисключающие параграфы, но достаточно редко соседствующие вещи. в них как не выёживайся но придется использовать избитые штампы, плагиат и таймскип/хиатус (а то и всё вместе, творческий процесс штука сложная и непредсказуемая) ;)
TrimutiusДата: Среда, 08.12.2010, 17:16 | Сообщение # 30
Шустрый
Vian, избитые штампы и плагиат это не так страшно, если они не слишком уж прям избитые... Тут главное новое сочетание штампов... А в Хулигане и Очкастой явно используетя старый набор штампов если говорить о романтике...
Вот мне лично больше всего романтика нравится в манге "Полночный Секретарь", я щас решил её на русском перечитать (на английском уже читал некоторое время назад)
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

ЧАТ