Gamaran
|
|
SNIKS | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:52 | Сообщение # 1 |
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| ~GAMARAN~ Автор: Накамара Йоске Жанр: сёнэн, экшн, приключения, комедия, история, боевые искусства Томов: 7+, выпуск продолжается
Описание: В середине периода Эдо, существовала земля, собравшая величайших мастеров боевых искусств, верующих только в силу, и ничего больше. Эта земля называлась Унабара - "Логово Демонов". Правитель этой страны устраивает Великий турнир, чтобы определить сильнейшую школу боевых искусств. В соискатели титула записывается Курогане Гама. Гама живет лишь для того, чтобы победить сильнейшего воина - своего отца... Ссылка на скачивание ТУТ
Обсуждение
Да, это моя подпись...
|
|
| |
SoulDarKNess | Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:09 | Сообщение # 316 |
Лис Зверополиса
| А разве их нету? На OM вполне приличные сканы))
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо. Ставь мне -, мне все пох!!!
|
|
| |
Cduk | Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:37 | Сообщение # 317 |
Жадный Хомяк
| SoulDarKNess, так с первого взгляда кажется, но когда эдитить начинаешь - сущий ужас. Вот сдам послезавтра экзамен, сделаю на каких-нить.
|
|
| |
Tigershurik | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:05 | Сообщение # 318 |
Тролль из Терабитии
| а когда продолжения будет не подскажете????
Козаки круче нінзя Вот сейчас найду мою большую и очень грязную лопату....откопаю топор...УБЬЮ ВСЕХ НАХ...закопаю...выпью валерьяночки...и буду баиньки)
|
|
| |
Beowolf | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:31 | Сообщение # 319 |
Хогсмидский волшебник
| А я на больничном) вылечите меня главой)
|
|
| |
Cduk | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:44 | Сообщение # 320 |
Жадный Хомяк
| Написано же вверху!
|
|
| |
Beowolf | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:16 | Сообщение # 321 |
Хогсмидский волшебник
| Не сдавай экзамен делай главу) экзамены бред и гадость) нада вылечить фаната)
|
|
| |
Tigershurik | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:03 | Сообщение # 322 |
Тролль из Терабитии
| Quote (SakyraSenok) как только наш эдитор снизойдет до нас и сделает нам главу... тоисть ты хочеш сказать что это самое точное определения времени выхода главы???)))
Козаки круче нінзя Вот сейчас найду мою большую и очень грязную лопату....откопаю топор...УБЬЮ ВСЕХ НАХ...закопаю...выпью валерьяночки...и буду баиньки)
|
|
| |
Cduk | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:22 | Сообщение # 323 |
Жадный Хомяк
| Quote (Tigershurik) тоисть ты хочеш сказать что это самое точное определения времени выхода главы???))) А как же. Точнее не бывает. Плюс-минус год...
|
|
| |
Tigershurik | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:49 | Сообщение # 324 |
Тролль из Терабитии
| Cduk, а разви не ты эдитор???
|
|
| |
Cduk | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:46 | Сообщение # 325 |
Жадный Хомяк
| Tigershurik, кто? я? где эдитор? А, да...
|
|
| |
Tigershurik | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:22 | Сообщение # 326 |
Тролль из Терабитии
| Quote (SakyraSenok) , как только наш эдитор снизойдет до нас и сделает нам главу... Cduk, тоисть в задержке главы виноват только ты!!!
|
|
| |
Cduk | Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:03 | Сообщение # 327 |
Жадный Хомяк
| Tigershurik, не, как ты мог подумать?! Это другой эдитор
|
|
| |
Tigershurik | Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:58 | Сообщение # 328 |
Тролль из Терабитии
| Cduk, ну всётаки когда ты соизволиш снизойти к переводчикам и зделать главу???
Сообщение отредактировал Tigershurik - Суббота, 26.06.2010, 13:17 |
|
| |
Ornate | Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:17 | Сообщение # 329 |
Нарнийский лев
| Вы можно сказать почти забросили нормальный проект, место того что бы дагнать главы на англ, вы переводите Gto или Eyeshield, в который гла ещё много.
И пусть падает глубокий снег, пусть хлещет дождь, и пусть ветер развевает полы моего плаща. Я весел и беззаботен, ибо у меня есть дорога, которой стоит идти!
|
|
| |
Cduk | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:20 | Сообщение # 330 |
Жадный Хомяк
| Tigershurik, я не работаю эдитором сейчас. Наш эдитор отказывается работать на имеющихся сканах. Вроде как появился клинер, будем надеятся на лучшее. Ornate, над проектами работают разные люди, над Гамараном работает очень мало народу. Их надо набирать, но мне все некогда. Обещаю, как только с сессией и практикой разбирусь, догоним мы этот онгоинг, на плохих сканах или как получится.
|
|
| |