GET BACKERS
|
|
Tsu | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:15 | Сообщение # 1 |
По жизни: Удаленные
| Get Backers Автор: Аги Тадаси Жанр: экшн, приключения, комедия, драма, этти, сёнэн, сверхъестественное Томов: 39, выпуск завершен
Описание: У вас пропало что-то? Что-то ценное, но слишком необычное, чтобы обращаться к сыщикам и полиции? Обращайтесь к Мастерам возврата - они вернут все, что пожелаете! Get Backers - манга о двух приятелях, Мидо Бане и Амано Гиндзи, работающих в собственном сыскном агентстве. Им не всегда везет с деньгами - скорее, всегда не везет, - зато везет на необычные заказы, и не всегда это какой-то предмет - парни берутся за дело, даже если на кон поставлены чувства и воспоминания. Обои и Арты ТУТ Ссылка на скачивание ТУТ
Обсуждение
|
|
| |
allukard | Дата: Среда, 20.01.2010, 10:55 | Сообщение # 16 |
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Кто ни будь смотрел это аниме?я вот недавно посмотрел её!
Ricudou-Sennin Clan - Лучшая Команда По Переводам Манги!
|
|
| |
KINA88 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:16 | Сообщение # 17 |
Лис Зверополиса
| allukard, и как? я все не решусь посмотреть
Это рамс детка!!! ***бись или я спою тебе твою последнюю колыбельную! P.s.: посвящается моей бессонице ^^'
|
|
| |
Niktesla | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:46 | Сообщение # 18 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| Я вот досмотрел сегодня... ща вкратце расскажу чем кончилось (шутка). Самое что запомнилось - так это несколько серии филлеров... смешно охеренно, особенно если с японской озвучкой смотреть. серии 26, 27, 39. Еще запомнилась серия 29 - этим своим itterashay! ittekimaaas...! (или see you later, alligator - в англ. версии озвучки). Общее впечатление такое что когда бабло выделенное на аниме кончилось, они просто доснимали до конца очередной арки и все. ЗЫ: Что понравилось в аниме, так это озвучка - она как всегда тащит. Что не понравилось - почему то ни разу за все 49 серий не получилось нарисовать ни одного нормально бегущего человека. Бег рисуется как то совершенно через жопу и выглядит совершенно неестественно - бл..ть, неужели так трудно нарисовать 4-7 кадров правдоподобно бегущего человека ???? ЗЗЫ:Кто-нибудь знает, какому тому манги примерно соответствет конец аниме ?
|
|
| |
Lakrista | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:32 | Сообщение # 19 |
Хогсмидский волшебник
| спасибо огромное за перевод, кста, прочитав 22 главу, мне тож стало интересно, какой Бан на самом деле... пойду аниме шоль посмотрю ..
"Жить - значит медленно, но неуклонно приближаться к смерти." ...Не помогут слёзы, не вернуть обратно, Я не буду плакать, даже если надо...
Сообщение отредактировал Lakrista - Воскресенье, 24.01.2010, 16:33 |
|
| |
tvyonix | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:42 | Сообщение # 20 |
Хогсмидский волшебник
| Хочу помочь в качестве эдитора - жду дальнейших указаний
Если правда за тобой - берегись удара в спину...
|
|
| |
KINA88 | Дата: Среда, 10.02.2010, 03:18 | Сообщение # 21 |
Лис Зверополиса
| Niktesla, мдооо, судя по твоему коменту сие аниме можно глянуть и забыть на веки вечные)) Quote (Niktesla) Общее впечатление такое что когда бабло выделенное на аниме кончилось, они просто доснимали до конца очередной арки и все. А может просто оно не пользовалось популярностью и его забраковали, хз знает что на уме у этих продюссеров)
Это рамс детка!!! ***бись или я спою тебе твою последнюю колыбельную! P.s.: посвящается моей бессонице ^^'
|
|
| |
Niktesla | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:47 | Сообщение # 22 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| KINA88, да, глянуть вполне можно. И в принципе там есть некоторые интересные самодостаточные серии, которые можно потом пересмотреть ))
|
|
| |
Песец | Дата: Вторник, 16.02.2010, 02:22 | Сообщение # 23 |
Лис Зверополиса
| а сколько глав в манге??
|
|
| |
Cameron | Дата: Вторник, 16.02.2010, 02:49 | Сообщение # 24 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Песец) а сколько глав в манге?? 39 томов. (-:
I wanna be a pirate, have a demon butler and be in a mafia!©
|
|
| |
Песец | Дата: Вторник, 16.02.2010, 03:07 | Сообщение # 25 |
Лис Зверополиса
| ВАУ супер=))
|
|
| |
KINA88 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 03:29 | Сообщение # 26 |
Лис Зверополиса
| Niktesla, обязательно гляну))
|
|
| |
ТрупЪ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 08:38 | Сообщение # 27 |
Нарнийский лев
| Нравится этот ваш проект :) жалко только перевеодится медленно по сравнению с другими И всё равно спасибо команде за перевод) 
|
|
| |
Tsu | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:57 | Сообщение # 28 |
| ТрупЪ, переводится он быстро ХД, у него эдит медленный просто)))))))
|
|
| |
adios | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:56 | Сообщение # 29 |
Нарнийский лев
| Оооо..спасибо вам огромное за перевод этой замечательной манги... В свое время успела посмотреть аниме...ох и зацепило же, сюжет интересный и сколько разных характеров...особенно Dr. Jackal такая душка...и конечно лапочка Kazuki... В общем рада возможности прочесть мангу за что вам спасибо...
Отвращение к мухам легко превращается в симпатию к паукам...
|
|
| |
Tsu | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:58 | Сообщение # 30 |
| Quote (Cameron) Не думали параллельно с текущими переводить главы, на которых закончился сериал ? все равно эдит будет идти с той же скоростью ))) так что смысла нет ))))) Интересно, а на какой главе сюжет аниме закончился?
|
|
| |