Sol in the flowerbed
|
|
риджу | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:29 | Сообщение # 46 |
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| zerkalo Что больше аргументов нет?! Поняла что в конце концов я буду прав? Потому что мой первый комментарий , был обычным мнением просто отрицательного содержания, не все же будут писать только положительные. Кому то ненравиться, кому то нравиться манга.
И у меня уже нервы сдают от вашего (в множественном числе написал, может ты опять непоймешь) бесмысленного спора.
Добавлено (05.07.2012, 22:29) --------------------------------------------- dazzle ты сравниваешь форумы! с пирожками?! Форумы существуют для общения, и там все люди равны, нет хозяев и гостей
Сообщение отредактировал риджу - Четверг, 05.07.2012, 22:31 |
|
| |
dazzle | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:32 | Сообщение # 47 |
Мне тоже норм
| Quote (риджу) Форумы существуют для общения, и там все люди равны, нет хозяев и гостей это в древней греции такие форумы были, ты не путай
|
|
| |
zerkalo | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:51 | Сообщение # 48 |
Тролль из Терабитии
| Quote (риджу) Что больше аргументов нет?! Да я вот просто сижу размышляю, ты всегда такой или у тебя просто сейчас обострениее какое? Аргументов у меня больше чем нужно, а вот твоих я так и не дождалась. Вот скажи, что ты наделал - в этой темке по идее обсуждается позитивная манхва, читая которую себе настроение поднимаешь, а ты своими ... идиотскими измышлениями, которые ты так старательно еще и копируешь постоянно, столько негатива внес. Ну вот чего ты добиваешься? Чтобы тебя послали? - так dazzle это уже сделала в максимально вежливой форме (2 раза); конструктивную беседу с тобой вести невозможно. Ты еще хуже чем Викен ( у того пусть и весьма своеобразная, но всё же хоть какая-то логика в рассуждениях была) манхва тебе не нравится и ты всех об этом оповестил, ну почему бы тогда не пойти и не пообщаться там , где это доставляет удовольствие всем участникам общения. Или ты ждешь когда терпение кончится даже у нас и мы перейдем на нецензурные выражения? Quote (риджу) Поняла что в конце концов я буду прав? Смотри не замечтайся, а то так и до психушки недалеко)
Сообщение отредактировал zerkalo - Четверг, 05.07.2012, 23:19 |
|
| |
риджу | Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:26 | Сообщение # 49 |
Нарнийский лев
| dazzle Тогда для чего форумы созданы? Чтобы говорить только удобные для "хозяев" слова?
Quote (dazzle) напиши хоть одно связное, логичное предложение. после стольких постов высеров должно же получится И ты не ответила на вопрос где я несвязно написал? покажи? Несвязное не логическое вот тебе пример ИДУ РАБОТАТЬ ОНИ ДОМОЙ БОРЩ
Добавлено (05.07.2012, 23:06) --------------------------------------------- Я ДАЖЕ прочитал свои комментарии, всё нормально написано. Необоснованно оскорбляли. Лишь бы в дураком выставить человека.
Добавлено (05.07.2012, 23:20) --------------------------------------------- zerkalo
Quote (zerkalo) Да я вот просто сижу размышляю, ты всегда такой или у тебя просто сейчас обострениее какое? Аргументов у меня больше чем нужно, а вот твоих я так и не дождалась. Вот скажи, что ты наделал - в этой темке по идее обсуждается позитивная манхва, читая которую себе настроение поднимаешь, а ты своими ... идиотскими измышлениями, которые ты так старательно и неустанно еще и копируешь постоянно, столько негатива внес. Ну вот чего ты добиваешься? Чтобы тебя послали? - так dazzle это уже сделала в максимально вежливой форме (2 раза); конструктивную беседу с тобой вести невозможно. Ты еще хуже чем Викен ( у того пусть и весьма своеобразная, но всё же хоть какая-то логика в рассуждениях была) манхва тебе не нравится и ты всех об этом оповестил, ну почему бы тогда не пойти и не пообщаться там , где это доставляет удовольствие всем участникам общения. Или ты ждешь когда терпение кончится даже у нас и мы перейдем на нецензурные выражения?
опять тупишь. Я просто написал свое мнение отрицательного содержания, не всем же должна это манга нравится. Всё должно было закончиться моим вторым комментом. А ты дальше начала спор, да еще успевая поливать меня грязью. Даже сейчас, когда наш спор вроде бы закончился. Бедный ВИКЕН тоже наверно зашел просто написал свое мнение, а тут на! накинулись поливая грязью.
Quote (zerkalo) Поняла что в конце концов я буду прав? Смотри не замечтайся, а то так и до психушки недалеко) что опять отдельные фразы цитируешь? формулируя их в свою пользу. Если весь текст, весь наш спор прочитать не очень смешно выходить. Мы ведь что то про мнения спорили
Добавлено (05.07.2012, 23:26) --------------------------------------------- Quote (zerkalo) манхва тебе не нравится и ты всех об этом оповестил опять тупишь Кого я всех оповестил? я зашел написал своё мнение. И ты с дазл начали грузить своими манхва рассуждения и тп. И заметь ты провоцировала меня на дальнейший спор.
Сообщение отредактировал риджу - Четверг, 05.07.2012, 23:34 |
|
| |
Hikage | Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:38 | Сообщение # 50 |
Хогсмидский волшебник
| после тяжёлого рабочего дня, лицезреть столь высокоинтеллектуальные.... .... это круче бокса! *2 страницы и стресса как ни бывало* риджу, zerkalo, dazzle, ПасибА
|
|
| |
dazzle | Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:41 | Сообщение # 51 |
Мне тоже норм
| Hikage, рады стараться, заходите еще
|
|
| |
Hikage | Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:44 | Сообщение # 52 |
Хогсмидский волшебник
| dazzle, Зайду-зайду
|
|
| |
zerkalo | Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:00 | Сообщение # 53 |
Тролль из Терабитии
| dazzle, я тебя еще не поблагодарила за информацию о телефонах ( всегда же интересно узнать что-то новое о том как другие живут ) И вот еще что спросить хотела - а ещё уроки корейского от рикудо будут? А то так хорошо запоминается : я вот к примеру запомнила чохва, сэнхва ну собственно хва
|
|
| |
dazzle | Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:08 | Сообщение # 54 |
Мне тоже норм
| zerkalo, про что написать? я запомнила понсохва. Причем хва - это цветок, но из китайского (насколько я помню Мику), у того слова еще всяких значений много, а еще есть котт - (пишется - первый слог в названии, мы корейское не стираем - посмотри, если не помнишь, а то мне лень раскладку переключать) - кот это тоже цветок. а ну еще соль -не только имя, но и щетка (пишется одинаково) - это посл слог в названии этой манхвы.
|
|
| |
dazzle | Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:11 | Сообщение # 55 |
Мне тоже норм
| Quote (zerkalo) я тебя еще не поблагодарила за информацию о телефонах ( всегда же интересно узнать что-то новое о том как другие живут ) 'эээх, про телефоны - инфа - из первых рук, кореянка рассказывала. а еще у корейцев (может у наших) - какой-то клин на туалетной бумаге. она у них вместо салфеток рулоном на столе стоит. с салфетками и бум полотенцами им некомфортно
упд. а это только у пролетариев сообщения схлопываются, бебебе
Сообщение отредактировал dazzle - Пятница, 06.07.2012, 00:16 |
|
| |
zerkalo | Дата: Вторник, 17.07.2012, 18:30 | Сообщение # 56 |
Тролль из Терабитии
| Quote (dazzle) про что написать? Ну не знаю. В прошлый раз просто так хорошо запомнилось ( когда вот так вот в манхве было) и юмор за одно был ясен и вот просветились. Есть у меня вопрос по поводу слова "тень", но он к этой манхве отношения не имеет) Quote (dazzle) какой-то клин на туалетной бумаге. она у них вместо салфеток рулоном на столе стоит. с салфетками и бум полотенцами им некомфортно  Добавлено (17.07.2012, 18:30) --------------------------------------------- Бедолага Соль, что-то пока ему только хуже 
|
|
| |