в конце не убийца был, а зазомбированный чувак, просто похожий, его признаться заставили. бомжей? поди потому что настоящего убийцу караулили рядом с бомжами, а убивать их может и не Соль, а как раз потому, чтобы соль у бомжей не выпытал, где настоящий убийца тусует.
Аааа, теперь вопросов еще больше Получается у них там и впрямь целая армия таких же как и Соль способных гипнотизировать что ли? И раз соль уже с ним поговорить успел используя свою силу, зачем же тогда убивать? В общем смиренно ждать следующую главу это самое разумное
Я тут подумывала начать деньги копить на билет в Корею -бить авторов Noblesse, те высказывать им своё мнение по поводу того что они сделали с манхвой. Надо заодно узнать и адрес автора марионетки
а у нас оказалось, что мой город - город-побратим Инчхона, и посольство Кореи в рамках культурного обмена возит туда группы забесплатно О_о осталось загран сделать, доучить корейский и могу принимать заявки кого из манхвак убивать
Ну вот я правильно угадала - бомжей всё же Соль убивает. Честно говоря меня это не удивило - когда у человека вот так вот жестоко отбирают самого дорогого человека, ждать, что после этого он будет расти милым, добрым мальчиком весьма наивно. К тому же там такой отец был - момент с пыткой щекоткой с целью выклянчить сигаретку у сына так показан здорово.
сами убиваемся. Вообще, почему-то большинство судят по нобле и думают, что в остальных манхвах столько же глав. Но тут количество связано с тем, что автор запланировал 2 сезон (который благополучно зажал). А в Пике рисовка не нравится?
Вообще, почему-то большинство судят по нобле и думают, что в остальных манхвах столько же глав.
Я не сужу по нобле , я сужу "классная рисовка и сюжет - да будет много глав"
В Пике рисовка тож ничего , прочитала тока одну главу , и пока что в сюжет не въехала , что там за горы что там за пики. ПиЭс: на вашей авке гг похож на маньяка какого-то
Сообщение отредактировал FOG - Четверг, 16.02.2012, 08:26