вот это история...так сюжет развивается, так затянуло)))) мне кажется, что Хвая больная девочка, всмысле не на голову(хотя эт тоже есть), всмысле она заторможена в развитии или как-то так а может она во времени застряла О_О как-то атак ...балин, запуталась я)))))))
Кстати, тут еще не говорили, имя Хвая в некоторой степени "говорящее" - изначально у нас и проект назывался "Рассказчик" (это значение имени). Я сдуру равки 20 главы глянула драма только возрастает. T@toshka, я тоже больше склоняюсь к тому, что она человек. С другой стороны, там постоянно проскакивает, что она - ведьма. Тогда и подходит, что она живая, и что она не стареет.
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:55 | Сообщение # 18
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
мобыть и правда ведьма...только странная она какая-то ...у ведьм связь с сатаной и прочая приблуда окультная, а у этой кроме странной фалической куклы ничаго не имеется О_о
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:39 | Сообщение # 21
Мне тоже норм
Тайпила я Хваю, тайпила и вот какая мысля у меня появилась... Манхва... ммм... такая... похожа на прогулку в лесу - как все начиналось - яркие краски, небо голубое, птички чирикают... а потом глубже заходишь в чащу - вот уже солнышка не видно, вот краски потускнели, вот и птичек не слышно... и тропинки не видно и как выбираться - непонятно.... Так и рисовка меняется - вместо дня чаще рисуется вечер и ночь, сплошь коричневые и сизые цвета (а звуки из из разноцветных теперь только белые...) Как-то так...
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:14 | Сообщение # 23
Окровавленное яблоко
Quote (mtv)
Так и рисовка меняется - вместо дня чаще рисуется вечер и ночь, сплошь коричневые и сизые цвета (а звуки из из разноцветных теперь только белые...) Как-то так...
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:31 | Сообщение # 24
Алый парус Зурбагана
вот перевод песни "Затерявшаяся во времени"
Затерявшаяся во времени
Вытяни меня, затерявшуюся во времени, своей рукой Заледенелое сердце мое, растопи своей улыбкой
Один шаг, второй шаг- время идет Интересно это место, где я оставлена одна?
Среди множества людей, твой взгляд, что обращен на меня Я не жду его, ты ведь тоже всего лишь несущийся мимо ветер
Вытяни меня, затерявшуюся во времени, своей рукой Заледенелое сердце мое, растопи своей улыбкой
Один шаг, второй шаг- время идет Понемногу твой след исчезает
Среди множества людей, я ведь снова с тобой встретилась Я не жду. Ты ведь тоже исчезнешь.
(в одной деревне жил один ребенок В день, когда идет дождь, глядя на него он плакал Его клевали птицы (если честно не совсем мне понятно почему именно птицы, но кто этих корейцев разберет) В дождливый день он ушел. Теперь больше он не может видеть Любимого им человека)
В затерявшемся во времени дне, тебе видится мой образ Ты не можешь почувствовать мое холодное дыхание
Вытяни меня, затерявшуюся во времени, своей рукой Заледенелое сердце мое, растопи своей улыбкой.
Сообщение отредактировал Mikaniri - Понедельник, 09.01.2012, 23:32