Главная » 2012 » Июнь » 21 » Внук Нурарихёна, глава 206
07:29
Внук Нурарихёна, глава 206
Кушайте не обляпайтесь



$CUT$
Глава 206
  Переводчик - Nikshi, Редактор - Domino, Корректор - Ginka,
Эдиторы - SiroNeko и TenRassenKo.



Belka
Категория: Nurarihyon no Mago | Просмотров: 1299 | Добавил: Ginka | Рейтинг: 4.6/37
Всего комментариев: 331 2 »
avatar
1
B)
avatar
2
Спасииииибо))
avatar
3
B) B) B)
avatar
4
Кстати мб кто-то еще не знает, но Nurarihyon no Mago заканчивается через пару глав. .____." Как я понял из-за продаж и поэтому эпичной концовки не видать нам.
avatar
6
Да вы заебали уже. Как испорченный телефон, ей-богу. Увидали где-то краем глаза и давай трезвонить повсюду. Поверьте, у людей свои глаза есть, если им надо, они пойдут и сами посмотрят новости о манге и сами разберутся, что к чему.
avatar
7
Спасибо!
avatar
8
Domino , а по адекватнее ответить нельзя? Про испорченный телефон совсем не в тему. http://weeklyjump.livejournal.com/ - данному источнику можно спокойно доверять. И если там написано, что конец манги, то так оно и есть. И про новости. Я уже вижу, как у вас на форуме начитались хз каких новостей и думают, что манге-то не конец. Если вам нравится ходить в розовых очках и витать в облаках, по пожалуйста.
avatar
9
Молодец, сообщил всем, а теперь можешь ходить и ссать кипятком!
avatar
10
А не все ли равно? (не лучше ли просто подождать?) Будет продолжение - отлично, будет новый проект - тоже неплохо. Или Вам крайне важно отсоять свою позицию? И свое мнение про то что нам нравится, а что нет, прошу держать при себе.
avatar
16
А вас кто-то спрашивал? Вот и не агритесь. Вы уже не первый благородный информатор, который счел нужным поделиться. Про источники можете мне тут не заливать, потому как мы читали новость прямиком с япа.
avatar
11
Fullmetal80, не напрягайся. Меня не интересуют неадекватные личности.
FleshSpy, мне предъявляют претензии, а я просто отвечаю. Я в общем-то не настаиваю, данный ресурс для обсуждений у меня все равно не в приоритете. Насчет мнения. Как-то затруднительно "оставлять свое мнение при себе", когда на вас с ходу кидаются с матом. Просто я привык сразу делится какой-либо важной новость на сторонних ресурсах. И люди обычно начинают обсуждать новость, а не посылают куда подальше. О___о" Ну, в общем-то и все х)
avatar
12
Так это не такой уж и сторонний ресурс, вроде как? Или я не правильно тебя понял? Он был бы сторонним, если бы здесь не переводили данную мангу, так почему он стал сторонним nani
avatar
13
Fullmetal80, скорее я тут неправильно выразился -___-
Я имел в виду на разных ресурсах. Т.е вижу какую-либо важную новость по определенному проекту, проверяю несколько сайтов с ним как-либо связанных(для подтверждения, да и просто почитать комментарии и мнение людей) и иногда публикую новость. Просто зашел сегодня на weeklyjump.livejournal и неожиданно для себя обнаружил, что манга заканчивается. Через некоторое время вижу, что перевели новую главу, все довольны, а о закрытии ни слова. Вот я и подумал, что здешним обитателям это будет интересно.
п.с. на форум я не заглядываю. Только на сайт иногда, чтобы посмотреть, перевели уже новые главы интересных для меня проектов или нет.
avatar
14
Мин@то , сколь кож ты скурил о_О
avatar
15
смотря на вашу "карму", я вижу что вы тот еще адекват. И предчувствуя налет подобных вам хейтеров заранее скажу, что я не намерен убивать на вас время, отвечая на глупые вопросы. х)))
avatar
17
Заранее прошу прощения у ребят занимающихся этим проектом, просто молча стоять в стороне не могу. Однако мое обращение не к вам, а к тем кто поднимает крики по поводу окончания манги:
Хватит. Прекращайте. Довольно.
Правда это или нет, ясно все известно или нет, будет ли новый проект по Нуре или будет новый проект от мангаки Нуры, как бы там ни было, особенно если насчет окончания правда, неужели вы не понимаете как больно и тяжело обсуждать эту тему тем, кому проект дорог, кто его любит, тратил и тратит на него массу времени и сил? Я куратор другого проекта, еще на одном помогаю, но пощадите чувства команды!!! Сколько ж можно, а?... Они ведь переживают за свое детище, а тут еще вы со своими "доказательствами". Потому и "кидаются с матом", я бы тоже кинулась... наверное. Что и как будет покажет время. Изводить себя и других, лишь бы доказать правоту в данных условиях довольно беспощадно. Перестаньте. Чисто по-человечески - остановитесь. Понимать надо.
avatar
20
.......
А я должно быть сижу такой радостный, что манга кончается? Не, ну это совсем не смешно.
Какое то странное оправдание - любовь к манге. У меня есть тоже манга в любимых, которая кончилась/скоро или через год закончится, но я не посылаю куда подальше людей радующихся ее кончине. Хотя вижу тут это норма, давно такое уже замечал. Не зря говорят, что в инете люди особенно неадекватны. На счет доказательств, криков и т.д. Я вообще-то спокойно говорю. И я даже не стал бы так реагировать, если бы был нормальный ответ. Но нет, так нет.
п.с. вижу вы тут все какие-то злые, не в настроении, так что больше не буду тратить ваше время. Перед этим отмечу FleshSpy и Fullmetal80. Они единственные, кто нормально ответил(Fullmetal80 конечно не сразу, но все таки).
avatar
18
никш, не открывай тайну, для того плюс на минус и сменил, мне их реакция прёт
avatar
19
Подобных личностей замечал на других форумах, да. Только вот все они качали карму лишь потому, что даже не качая ее она у них была глубоко в минусах. х)
avatar
21
Ну да, тут наверное еще и люди сидят какие-то другие, не такие как все?
avatar
22
тебя на игромании ещё не доконца затроллили?

Ураков Владимир Юрьевич 18 лет, с трудом окончил 11 клас в школе п.Балезино Удмуртии
и это тормозное создание ещё чтот пишет
avatar
24
меня там кто-то троллит? о___О
Оу, да ты крут. С трудом окончил школу? О___о
Забавно х) Я даже о таком не знал
avatar
23
А по моему тут у многих ЧСВ и они недовольны, что им кто-то перечит. Особенно забавно смотрятся минусы в "карму". Будто бы мне на нее не пофиг.
Кстати, мб вы мне скажете, с чего вы пришли к выводу, что мне "доставляет особое самоудовлетворение лицемерить".
avatar
25
Лол, что? Я такими вещами, как самоутверждаться на форумах не занимаюсь, ок да. По той лишь причине, что мне самоутверждаться не к чему да и есть куча способов сделать это в реале.
avatar
26
Название клана далжно быть тоже на что-то насекает х)
avatar
27
Отвечаю на непонятные притензии в мою сторону. Я кинул новость что бы ее обсудить, но обсуждают лишь меня. Забавно, забавно.
avatar
28
Да, я лишь немного знаю про то, откуда взялось название клана. Тут не вижу смысла спорить. И не вижу ничего плохого в том, что мне понравился персонаж определенной манги и я взял его имя как ник. х)
avatar
29
Я уже говорил, что не читаю форум. И я это уже понял, когда FleshSpy кинул ссылку. И все было бы ок, но тут слишком горячий/злой или еще какой-то народ и сразу посыпался мат и оскорбления. И самое забавное, что при всем этом некоторые пытаются что-то там заливать про мою образованность. О___о
avatar
31
Мин@то ,
не нужно всех под одну гребенку - тут все разные и реагируют по-разному. Вы, например, утверждаете, что по другим ресурсам ходите. И что, ни на одном из них нет правил? Нет кураторов проектов? Ваша главная ошибка в том, что вы пришли в чужой дом, считая ведущих проекта глупее вас, что они не знают ничего о новостях касающихся их проекта. А выглядит это именно так. Если бы вы не кидались с паническими криками "Вдруг, кто не знает, сообщаю...", а для для начала глянули элементарно туда где большими синими буквами написано "ОБСУДИТЬ СВЕЖИЕ ГЛАВЫ МОЖНО ЗДЕСЬ", и задали бы вопрос там, мол "А я вот читал там-то, и правда ли это? А почему у вас нигде по этому поводу ничего не сказано тогда?" реакция была бы другой. Вы же просто пришли ткнули носом и ждали... обсуждения? Обсуждения разные бывают, на вашу долю выпало такое. Что, не обсуждение новости? Что хотели то и получили, пусть не так как ожидали. Тем ни менее вы уверены в своей правоте и продолжаете. Умейте вовремя остановиться. Поймите, люди что "живут и работают" на Рикудо по большей части психи и неврастеники B) Я такая же. Мы тут все ненормальные! ФАК ЕА! Ибо только шизонутые люди с таким рвением будут делать то, что мы тут делаем. Вы пришли и ушли, а нам тут дальше быть. Если вас устраивает качество работы, но не устраивает начинка делающая ее - качайте главу и проходите мимо. Я бы посмотрела на вашу реакцию, веди вы проект и вдруг у вас в теме появился бы подобный вам, и как бы вы тогда реагировали. Нам надоедает постоянно ставить себя на чужое место и щадить чувства других, когда вас в десятки раз больше чем нас. Не по-христиански? У нас тут своя религия и своя библия. Не доводите до греха :p
avatar
32
Про правила. На тех ресурсах, где я сижу, как раз таки строго с правилами. И там сразу дают по шапке любителям посраться и нецензурной речи. Но тут анархия, которая мне не нравится, но местные как я вижу довольны, так что на вкус и цвет.
На счет остального ничего говорить не буду ибо не совсем согласен, а если отвечу, то задолбаемся спорить. Мб для кого-то это будут неожиданностью, но я вообще-то не любитель споров. Мне много больше доставляют информативные и конструктивные диалоги.
avatar
30
Окэ... Но тоже не круто, когда ты просто приходишь с новостью и тебе сразу же посылают и все подряд говорят что ты неправ. Ясное дело, что человек мягко говоря начинает недоумевать. Думаю на этой ноте можно закончить и я признаю, что в какой-то степени был по своему неправ.
1-20 21-21
avatar