Главная » 2016 » Февраль » 26 » В страстных объятиях уборки! 26 глава. Марафон!
20:01
В страстных объятиях уборки! 26 глава. Марафон!

 


=====================

 Перевод с корейского: Leecon
Редактор: Тсу
Клинер: Ricci
Тайпер: dazzle


Качаем тут

Категория: Let's start from the hot cleaning | Просмотров: 516 | Добавил: dazzle | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 11
avatar
1
1
B)
avatar
1
2
Спасибо! :*
avatar
3
:* shy
avatar
4
ооо, спасибки спасибки :* тащусь от этой вебки B)
avatar
5
Мути сестрёнка!Мути мамаша и будет славная ведь "каша"! B)
avatar
6
Спасибки :*
avatar
7
Ура! Спасибо! love
avatar
8
Спасибо!
avatar
9
Мдеее. Все еще хуже чем я предполагал. Я думал она просто идиотка криворукая. И если этот момент еще можно списать на психологическую травму, то тот факт что она не знает, что оказывается за свет и коммунальные услуги надо платить деньги, говорит о том что она избалованная тупица...
Но за перевод как всегда спасибо :)
avatar
10
Ну, избалованная и непросвещённая разные вещи. Ей не приходилось с этим сталкиваться. А когда не сталкивался и не знаешь, что нужно делать. Когда я приехала и увидела эти терминалы, я не знала куда засовывать деньги. Или не знала как пользоваться такими весами с картинками в магазинах. Куда и что, потому что не сталкивалась с этим. И не говорите мне, что я избалованна. Всё приходит со временем, сейчас наступило её.
avatar
11
Извини меня, но ты приводишь примеры совсем не соответствующие выше написанному. Навороты применимые в разных странах это одно, а коммунальные платежи и то что за квартиру надо платить это совсем другое. Сидела на шее у родителей и бед не знала и ей было плевать на все остальное. Да потеря родителей это печально и такому можно только посочувствовать, но выгораживать откровенно глупые поступки и избалованность из за этого не надо.
avatar