Главная » 2016 » Февраль » 1 » Тотальная ревизия проектов
17:31
Тотальная ревизия проектов

Давненько я не шарилась по проектам и не проверяла, что где происходит. Однако, сегодня я, наконец, сделала это! И расскажу вам о состоянии ВСЕХ проектов Рикудо, что и как происходит и кто и где требуется. 

 

 

Манга:

Чёрная богиня/Куроками – до конца осталось 3 тома. Анлейта нет, перевод ведется с японского. Работают два япониста, но в силу занятости в реале они работают крайне медленно. Итог: требуется японист пошустрее

Субару  -  до конца 2,5 тома, анлейт отсутствует, перевод ведется с японского. 3 главы на тайпе, тайпер – слоупок. 

Терра формарс -  6 глав на тайпе, тайпер – слоупок. Вроде помощь не требуется, работа расписана. Но если найдутся более шустрые тайпер, и клинер – думаю, ребята с удовольствием подвинутся. 

Меланхолия Харухи Судзумии – практически весь проект переведен, остался только тайп и капелька клина. Тайп скрипит, но едет. Помощь не требуется. 

Обманщик Уцухо – до конца семь с небольшим томов, анлейт благополучно скончался. Перевод ведется с японского, конечно, не с той скоростью, что раньше, но стабильно движется к завершению. В настоящий момент ничья помощь не требуется. 

Nani mo Nai Kedo Sora wa Aoi – перевод ведется с японского, переведено уже 7 глав, помощь не требуется. Работают в своём темпе. 

D-Frag – перевод ведется в своём темпе, помощь не требуется.

Пингви-Гин  - том с лишним переведен, и ждёт редакта. После того, как появится редакт, нужны будут тайперы!

Биллион догс – до недавнего времени в проекте был простой из-за отсутствия редактора, редактор найден, работа ведется, надеемся, простоев больше не будет. 

Эгейн – до конца осталось 2,5 тома. Анлейт остался далеко позади, перевод ведется с японского. Перевод имеется до 110 главы. Не помешал бы ещё один тайпер и переводчик с японского. 

Devil & Devil – если кто-то помнит и кому-то интересно, есть у нас и такая манга. Это личный проект товарища Arrivent, о том, когда же мир дождется проды можете уточнить прямо у него у нас на форуме. 

Истребители насекомых – перевод имеется до 49 главы, требуется редактор и тайперы. 

Усио и Тора – переводится в своём темпе, периодически требуются тайперы. В данный момент никто не нужен. 

Моя жена Вагацума сан – манга переведена до конца, не помешают дополнительные клинеры, тайперы и, возможно, редакторы. 

Dreamland – это французский комикс, но переводится нами с английского, и ждёт анлейт. Соответственно, если анлейт закончится, проект тоже встанет. Кого интересуют подробности относительно этого проекта, или какого рода помощь с ним нам требуется – спрашивайте на нашем форуме, или в группе в контакте.

Школа сверхъестественного – из-за долгого отсутствия анлейта, команда, которая работала с этим проектом, разбежалась, новый состав никак не может подобраться. В настоящий момент, сюда больше всех требуется куратор, который будет контролировать работу над переводом. Перевод имеется вплоть до 24 главы… также нужны тайперы, клинеры и редактор.

Shiori Experience: заурядная я и незаурядный Джими – перевод до 7й главы, требуется клинер и, возможно, тайпер. 

Sword Art Online: Progressive – наш совместный проект, перевод ведется в своем темпе, однако требуется дополнительный клинер

Murcielago  - перевод ведется в своем темпе, по мере наличия свободного времени у куратора, за подробностями обращайтесь к куратору проекта - Apachai

Suashi no Meteorite – перевод ведется в своем темпе, никто не требуется. 

Katsute Kami Datta Kemono-tachi e – ээээээ…  спрашиваем тут --> Nikola, или тут --> Domino

Big Order – сначала были плохие равки и мы ждали невьебенные, так прошли года, и сейчас уже не знаю, чего мы ждем, но, наверняка, знают тут --> Nikola

Серия Я тебя... Суши!, Признания, Сузуки-сан,   Мешок ксо-манги, Поцелуй Смерти, WE ON: Be The Shield = Эти проекты принадлежат слоу-команде в составе рикудо, которая вроде как отдельно, а вроде как и нет)) Все вопросы по этим проектам кураторам: Amorita, Arrivent, FleshSpy

Aku no meshitsukai /Слуга зланет япониста, нет редактора… клинера местами нет…

Лав Хина – перевод выполнен до конца, не помешают редакторы и тайперы. 

Цугумомо – вроде как никто не требуется, работа ведется в своём темпе. 

Явись, Азазель – перевод до 59 главы, ждут доклина. Требуется японист. Куратор – Ева. 

Любовь с первого взгляда – пресловутый последний том! Перевод есть полностью. Редакт частично. Требуются клинер и тайпер

 Лжец х Лжец – нет перевода. Так что, для начала, требуются переводчики с японского, или китайского. 

Буйные фантазии девственницы – проект всех достал и отправлен в мороз. Примем в команду любого извращенца, готового его добить. Перевод имеется до 68 главы.  

Front Mission. Dog Life And Dog Style – перевод есть до 41 главы. Проект ждет хорошего и, хотя бы чуть-чуть шевелящегося, клинера. Велком. 

Упрямый Апполон – перевод выполнен до конца, на проект требуется клинер и тайпер-фанатик. 

Мэрри, пожирательница снов – в связи с пропажей куратора, по совместительству тайпера, требуется тайпер, перевод имеется до 77 главы. 

Momi-Baraishi  - требуется переводчик с японского, нет перевода. 

Пока смерть не разлучит нас – проект переводится в своем темпе, если кто-то хочет его ускорить – велком. Не помешают переводчики с английского, клинеры, тайперы и редакторы)))

Hamatora – в связи с внезапной пропажей япониста, требуется переводчик с японского на пять последних глав. 

Флет – перевод разморожен, требуются переводчики с японского. 

Кокоро, мамина «детка»  - ждем перевода с японского. Работа ведется. 

Золушка-толстушка –  проект ждет, когда его продолжит автор. В конце нашего перевода всё написано, но почему-то толпа слепых читателей продолжает нас спрашивать «А чё вы бросили перевод?». АВТОР БРОСИЛ ЭТО РИСОВАТЬ!!! ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕТ НИ НА ОДНОМ ЯЗЫКЕ МИРА, ВКЛЮЧАЯ ЯПОНСКИЙ!!! – надеюсь, теперь видно написано... 

Внезапне! Какой же ты клёвый! - эта вещь нами дропнута довольно давно, ибо просто было жалко смотреть на наших эдиторов, убивающихся на жутких равках. Буквально недавно я нашла отличные сканы на платной корейской читалке и предлагаю сделать реэдит и добить проект до конца. Перевод имеется. Жду заинтересованных эдиторов!

О морозах и дропах:

kiss×sis -  проект решено дропнуть, ибо в сети больше нет нормальных бесплатных равок, а тратить свои кровные на такой проект в нашей команде фанатов нет. 

Сару лок – наш многострадальный таки отправлен в мороз! Есть один том клина, хотя он не спасет этот проект, требуется тайпер на этот том и клинер на оставшиеся тома!!! 

Могучая Бёрди – всех достала и отправлена в морозильник. Однако какая-то подпольная группа революционеров что-то тайно пилит, не знаю, что они там напилят и выльется ли это в масштабную революцию. Кому интересно, перевод имеется до 143 главы. Дальше анлейта нет, переводить этот проект с японского мы вряд ли возьмемся.  

SCHOOL SHOCK – анлейта нет, китаисты объявили бойкот этому проекту, редактор тоже))) так что – мороз!

Кровавый парень – в связи с исчезновением куратора, проект заморожен. 

По проектам онгоингам, думаю, и так всё ясно. Перевод ведется. 


Веб манхва и маньхуа!

Сыр в мышеловке – чёткого графика выхода новых глав нет, третий сезон практически полностью переведен. Тайп делается по мере выхода редакта,  в настоящий момент на тайпе две главы. Уж простите, не могу редачить сыр быстрее, ибо он мне выносит напрочь мозг и одна глава занимает от суток до трёх, в зависимости от сложности текста. Вам то легко читать, да… тт тт 

Дракон по соседству,  Knight Run, Чародей, Знаток амурных дел, Пик, Бездна, Трейс, Magic Scroll Merchant Zio, Соул Картел, Ноблесс, Коса на камень – переводятся ))) 

Беспонтовый герой – не помешает дополнительный переводчик с корейского. 

Хромоножка – проект разморозится через месяц, полтора, если не случится форс-мажора. Перевод будет вестись с китайского, так как наших кореистов эта вещь не вдохновила, а китаистку напротив. Китайцы начали переводить эту вебку на китайский не так давно, они обгонят наш перевод приблизительно через месяц, так что ждём. 

Бледный конь – перевод сдвинулся с мёртвой точки. Проект остро нуждается в клинерах, и не помешает ещё один переводчик с корейского

Абилити – проект как бы в рикудо, и как бы и нет))) Переводится тайной группировкой ниндзя, которые обещают, что они его добьют… когда-нибудь)

Ассистент «всё включено» - перевод ведется с китайского, никто не требуется. Переводится по мере возможности и появления свободного времени у переводчицы. 

Молодо-зелено – перевод ведется с корейского, никто не требуется, переводится как только, так сразу. 

Проекты: Моритат, В страстных объятиях уборки, Никогда не пойму, Банк крови – являются платными, мы их выкупаем на корейских читалках и переводим с корейского, так что, не нужно у нас спрашивать ссылки на анлейт, или на оригинал. Их нет в анлейте, и в свободном доступе вы их не найдете. Выкупить просмотр может только житель Кореи, с корейским айди и корейской банковской картой. 
В страстных объятиях уборки – не помешает дополнительный клинер и хватит глав ещё одному переводчику с корейского

Безжалостный демон на коротком поводке – в виду того, что мы обнаружили глубокую тупость сюжета, решено дропнуть этот проект после 13 главы. Последний релиз будет в скором времени, главы уже готовы. 

Зов клинка – нами было решено забить на отрисовку звуков, так что, перевод пойдет значительно быстрее и в скором времени вы увидите много новых глав на русском))) 

Дикая школа – мы переводим этот проект с английского и не имеем намерения переводить его с корейского. Ждем анлейторов. 

Легендарный кулак– кто помнит, был у нас такой проект несколько лет назад. Нами переведено 6 глав. Появился анлейт и есть предложение его разморозить, в команде желающих поработать с этой брутальной вебкой не наблюдаю, так что - приходите переводчики, редактор, клинер и тайперы) 

Если что забыла, спрашивайте… (Тсу)

Категория: Объявления | Просмотров: 4366 | Добавил: Тсу | Рейтинг: 5.0/18
Всего комментариев: 571 2 »
avatar
2
1
Прорвало Надюшку. dance
avatar
2
Ждемс вебки ) B)
avatar
3
воу! прям все вопросы разом отпали dance
kiss×sis жаль :(
avatar
4
нисколечки не жалко) именно поэтому он и дропнут...
avatar
57
Для охлождения чувст. сколько стоят равки с платных читалок?
avatar
5
B)
avatar
6
"какая-то подпольная группа революционеров что-то тайно пилит" шухер нас раскрыли <_<
avatar
1
7
А это не мужиг в костюме Сади-чан?
avatar
1
17
фиг знает)))) ниже пояса, как видишь, подробностей не просматривается))))
avatar
8
"Зов клинка – нами было решено забить на отрисовку звуков" - готова месяц ждать ново главы, но с отрисованными звуками. Уж больно они были прекрасны. shy
avatar
1
16
всё понятно, но эта красота слишком расхолаживает наш интерес к манхве, ибо раздражает столько ждать))))
avatar
38
Мб, переиздание потом сделать?
Для онгоинга с прописанными звуками, а для коллекции с отрисованными?
avatar
9
Здравствуйте дорогие переводчики D.Gray Man Вы бросили? просто тут он не указан в списке nani
avatar
2
14
Это онгоинг, про онгоинги я не писала, ибо и так ясно, что они переводятся в своё время. Грей мен выходит раз в три месяца и стабильно переводится.
avatar
10
Абилити – проект как бы в рикудо, и как бы и нет))) Переводится тайной группировкой ниндзя, которые обещают, что они его добьют… когда-нибудь)

Так добьют или не добьют? А то там, по-хорошему, главу 60 перезаливают... Уже раз пятый, суммарно. Этот чёртов проект сглажен, что ли?)
Хотелось бы, чтобы хотя бы перезалили 5 последних глав, а там если хотят то пусть дропают. В средине перевод более-менее нормален.

Если надо - могу помочь. Умею много всякой фигни, могу даже клинить звуки. Но нужен будет нормальный эдитор. Или найдите свой тайный орден. Я нормального перевода этой манхвы уже более года жду, что ли :/

Серьёзно. У вас довольно много сказочно сделанных проектов. С пациентом можно чёт сделать, чтобы он жил, а не скис и пах?
avatar
1
15
ок, я передам группе ниндзя))) Укажи какой нибудь контакт помимо почты, чтобы можно было с тобой связаться.
avatar
19
Скайп homo_delirius.
Icq 363598597
И там и там бываю практически ежедневно.
Спасибо.
avatar
1
20
оке
avatar
11
КОРОЧЕ ВСЕ ХЕРОВО! ДАЕШЬ БОЛЬШЕ ВЕБОК!
avatar
2
12
Да мы то возьмем, только мужская часть аудитории забастует ;)
avatar
27
http://m403.users.photofile.ru/photo/m403/200652094/xlarge/209488892.gif
avatar
2
21
на яой напросишься ведь(
avatar
46
Манхвы и Веб Манхвы это Гениально они Лучшие из Лучших :* :* :* !!!))).
avatar
1
13
Suashi no Meteorite – перевод ведется в своем темпе, никто не требуется.
японист или китаист на 21 главу

Тулав - стабильный редактор.
avatar
1
18
не просите, не предупреждаете, или говорили давно, а я уже не помню))))
avatar
0
25
надеемся, что пока до неё доползём таки бурги переведут
avatar
0
26
Если не переведут, переведет кто-нибудь, не проблема, просто вовремя пишите мне
avatar
22
вроде не слепой, но не увидел инфы о KISS X DEATH. если нужно могу поклинить, хоть вспомнить что есть фотошоп о то два года его не запускал)
avatar
1
23
Цитата
Серия Я тебя... Суши!, Признания, Сузуки-сан, Мешок ксо-манги, Поцелуй Смерти, WE ON: Be The Shield = Эти проекты принадлежат слоу-команде в составе рикудо, которая вроде как отдельно, а вроде как и нет)) Все вопросы по этим проектам кураторам: Amorita, Arrivent, FleshSpy
Напиши кому-нибудь из них и уточни)))
avatar
24
"Любовь с первого взгляда – пресловутый последний том! Перевод есть полностью. Редакт частично. Требуются клинер и тайпер!"
Сам манхвой не увлекаюсь, но моя девушка в это конкретное произведение влюбилась и адски расстроилась когда не дочитала. Собственно, я дизайнер-полиграфист, в теории могу и поклинить, и потайпить.
Мой вк для связи: https://vk.com/loskutnikov_sergey
avatar
28
Сади-чан уже не торт
avatar
29
С нетерпением жду перевода "Ассистент "всё включено"" shy
avatar
0
36
а кстати, почти дождались!
avatar
30
очень хочется недостающих глав в Гинтаме :(
avatar
0
44
Да делаем же!!!! :(
Пробиваясь сквозь тернии к звездам, но делаем же, как и обещали!!! :(
avatar
31
Манхва "Божественное тело по соседству" переводится по какому - то расписанию или у не "свободный график? sorry
avatar
1
32
Это Маньхуа, мы догнали онгоинг, но графика перевода нет. Переводится при наличии свободного времени у китаистов.
avatar
33
Переведите трейс поскорее плиз :(
на корейском уже глав 30 наперёд есть http://webtoon.daum.net/webtoon/view/trace2
avatar
0
35
Мы в курсе, сколько там глав, вот только хоть лейте слезы, хоть не лейте, все равно быстрее чем сейчас не будет dance
avatar
34
эх kissxsis очень жаль 08
avatar
37
Спасибо что думаете о нас и усердно работаете а то что не всегда все успеваете так это не чего ведь вы большие умы Дай вам Бог успехов и пополнения в вашей команде переводчиков всех вам благ Дорогие наши ждем стабильного появления глав действуюших проектов и новых интересных Манг и Манхва всех благ Друзья bye heart love !!!))).
1-20 21-26
avatar