Главная » 2016 » Май » 7 » Тёмный Рай! Глава 7!
20:56
Тёмный Рай! Глава 7!

Тёмный Рай

Перевод: gintama_aru
Редакт: Тсу
Клин: Ricci
Тайп: Harlequin


 
Категория: Dark Heaven | Просмотров: 1395 | Добавил: DancingWind | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 10
avatar
1
:* :* :*
avatar
2
:* B) shy
avatar
3
какие же они классные! shy спасибо! :*
avatar
4
:* :* :* Спасибо
avatar
5
спасибо
avatar
6
07
avatar
7
Супер какие милые! shy
Спасибо! :*
avatar
3
8
Да уж, знакомство у них незабываемое вышло)

Саймон со своими моськами и реакциями такое солнышко. С одной стороны. Меня лично СЛИШКОМ позитивные люди всегда... настораживали. Это больше похоже на маску. Правда, уже и предполагать не нужно, мы видели Саймона без маски, зрелище не для слабонервных...

Глава... пронизана одиночеством. С первого взгляда может показаться, что Саймон и Конор разные, но если присмотреться - они как две стороны одной медали. Почему Конор один можно предположить, я так понимаю он новенький в школе, да еще японец или кореец, да еще и такой, которого метелят местные братушки - с таким даже боязно дружить, надо уметь давать отпор. Но я не думала, что и Саймон был одиночка... Хотя, для меня это скорее плюс в его сторону, чем минус. Пусть он себе на уме и весь такой обояшка, но у него мозги на месте, и, по-моему, он не станет связываться абы с кем, лишь бы не быть одному. У них обоих очень сильные характеры, и это проявлялось уже в детстве. В момент, когда Саймон так хитро спасает Конора, я вспоминаю момент из настоящего, когда он помог девушке с разбитой чашкой и заступился за нее перед той мегерой-певичкой... Ничего такого, но интересно мозаика собирается. Да и потом, мне кажется, что такое яркое поведение Саймона связано с некоторой хмуростью Конора, растопить лед эта шельма умеет :)
Их сразу объединила музыка.
Два совершено умилительных момента:
Динозаврик и ...
"Корон, просто Конор" - "Бонд, Джеймс Бонд" :)
... если Конор до сих пор таскает с собой тот брелок о0 .... То о чем мы тут вообще говорим? Это уже ТАКОЙ жирный показатель чувств Конора к Саймону, что чего-то больше уже не придумаешь... Что же между ними произошло? ... Там явно столкнулись два их крутых нрава, и, наверное, кто-то или оба пошли на принцип.. Пока мне так думается, ну а там увидим.

А! Я сразу поняла, что на рисунке гитара. Конор, какая же это тыква?!
Да, глава это парад и фейерверк артистичности Саймона, впрочем если бы не его бьющая через край энергия, то и группы не было бы, судя по всему. Коллектив без такого перпетумобеле долго не протянет) Все же мне нравится, его непробиваемость по отношению к угрюмости Конора, она его вообще не парит. Он просто чувствует, что эта угрюмость тоже своего рода маска, как и его чрезмерная радостность. Очередной фактор их похожести.

Замечательный момент учебы игры на гитаре ** Интересно, Саймон самоучка? Такие познания выдает О_о" сам бы и играл на гитаре тогда, но что-то я его с ней не видела... момент теплый, и тут даже не важно кто чего добивался (Самйону нужен гитарист, хехе), а важно, что здесь Саймон вселил одной похвалой веру Конора в свои силы, и быть может именно тогда подарил ему мечту на много лет. Хотя, иногда так бывает, мы без слов понимаем "это наш человек", когда интуиция пашет на всю катушку. И эта хитрая белобрысая рожа явно почуял талант. В общем чего тут анализировать, в детстве куда проще заводить друзей, пока мозги более менее чистые, и мы готовы и хотим довериться другому, отвечаем искренностью на искренность, а не ищем подвохи... У них очень интересные характеры, неоднозначные.

Чудесно они починили дверь. Старались как могли! Одобряю)))
Отличный переход на кадр с концерта - смогу ли я? Та-да!
.. а потом... м-да...

ну и финальные кадры... Конор и Саймон такие умиротворенные. Наверное, это один из редких таких моментов в их жизни... Их спокойные улыбки бесценны, потому что здесь вдруг, то чувство одиночества, которое сквозило всю главу - исчезло.

Да, насчет этого...
Ах ты мелкая с*ка е*учая в кепке с родинкой на подбородке! Не зря мне твоя рожа знакомой показалась. Эта ты уе*ок малолетний потом Конору руки разбил. Падла! Ааа! Злости не хватает! Надеюсь, ты за все ответишь, тварь. Рррррр!
Вот теперь все впечатления от главы.

Спасибо за перевод! Вы чудЫ! :*
avatar
9
Спасибо :*
avatar
10
09 большое спасибо!
avatar