Главная » 2016 » Июнь » 17 » Тёмный Рай! Глава 12!
17:55
Тёмный Рай! Глава 12!

Тёмный Рай

Перевод: gintama_aru
Редакт: Тсу
Клин: Ricci
Тайп: Harlequin


 
Категория: Dark Heaven | Просмотров: 1701 | Добавил: DancingWind | Рейтинг: 4.7/23
Всего комментариев: 15
avatar
1
:* B) shy
avatar
2
....... нет слов просто... твари одним словом
avatar
3
Спасибо B)
avatar
4
ыыыыыых... спасибо) :*
avatar
5
сапсибо. мощно
avatar
6
спасибо за перевод! heart
avatar
7
:* :* :* большое спасибо за перевод!
avatar
8
Конор, держись beat
avatar
9
Извините, пожалуйста, но мне кажется или там действительно перепутаны имена? (Сын У | Гон Хо)
avatar
0
10
где конкретно?
avatar
13
примерно с 27 фрейма
avatar
0
14
Вижу, имя перепутано в одном месте. Спасибо. Дельное замечание.
avatar
1
11
Конор это конечно что-то с чем-то О_о" Потрясающая решимость. Я не говорю сейчас глупо он поступил или умно, но яйца у него есть. Стальные просто. Даже будучи загнанным в угол не каждый решиться на подобное. Ему очень повезло, что было не высоко, сумел понять. А если бы нет?.. страшно представить. Мог же быть подвал какой-нибудь, но мажоры потащили его к себе на хату. А ведь это только начало отношений Конора и Саймона, фундамент закладывался крепкий, очень. И я в очередной раз не понимаю, что же и как произошло в будущем, что такие самопожертвование и преданность не выдержали? Что же, ЧТО?! И можно ли что-то исправить?... И как?!... м-да...

.. ох уж эти мелкие ублюдки. Не хочу ничего про них писать, все это мы видели, пусть и в других ситуациях, в жизни. Ну их нахер.

Насчет Кейва. Фигово такое услышать, но с другой стороны, Конор то в чем виноват? Он в этом разговоре даже не участвовал, и я не исключаю, что он вообще не в курсе происходящего. Но ты парень, давай, отыгрывайся на нем, раз на взрослых не можешь, ага. И жалей себя побольше... Хотя, подростки, эх, чорт.

Папаша Конора тоже, тот еще красавец, бло. Требует всех звать корейскими именами, ну молодец, чо. Есть такое контингент. Нифига в жизни не делают, зато все про все знают. И главное ГОРДОСТЬ, бля, за семью. А еще это судилище детей по ошибкам их родителей. Великолепно! Ага, ну раз отец такой. то и сын таким будет, это же один человек, ага. А, бесят такие имбицилы. Если уж в глаза плохого не говоришь, то за глаза и подавно молчи.

Не смотря на происходящее, глава ШИКАРНА! Динамика линий в рисовке, мммм, у меня оргазмы! Восхищение визуалкой на пару в контрасте с происходящим, занятные ощущения возникают.

В общем, спасибо ОГРОМНОЕ за перевод! :*
avatar
12
Что ни главу, то бутылочка кроволола :( Спасибо Вам огромное за перевод! shy
avatar
15
Крутотень
avatar