Главная » 2015 » Октябрь » 17 » Сыр в Мышеловке! Сезон 3, глава 74!
19:30
Сыр в Мышеловке! Сезон 3, глава 74!

 

ВНИМАНИЕ!!!
Шестой день сырного марафона! Читайте
онлайн новые главы после 19:00
по МСК у нас на сайте!

Скачать главу

перевод с кор OddSquad.org
перевод с англ Котоёжик
редакция Тсу
клин Riola
тайп TRikA

Обсудить главу на форуме

 

Категория: Cheese in the Trap | Просмотров: 1770 | Добавил: TRikA | Рейтинг: 4.9/31
Всего комментариев: 28
avatar
2
1
да, я смогла! \о/ объявления без очепаток B)
avatar
2
Урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Об просто слов не хватает чтобы выразить свою благодарность !!! Спасибо вам грамаднейшее shy shy shy :* :* dance dance dance
avatar
3
Спасибо Вам большое! miss-bone-39 miss-bone-39
avatar
4
Да, вы абсолютно разные. Дело говорит, как же взаимопонимание?!
Мы увидим очередной флешбэк об их прошлом, юхуху!!!
Спасибо большое! Уже шестой день нас радуете! dance
avatar
5
Ура!!!! Сырочек любименький! Спасибо-спасибо-спасибо Вам громадное!!!!!!!!!! shy
avatar
6
ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!!! ДА-ДА-ДА!!! Отличнейшая глава!!! СПАСИБО! Действительно, словами не передать какие Вы умнички и чудесные люди, подарившие нам новую главу! Вся наша поддержка - с Вами! love
heart
avatar
7
АААААААААААААААА!!!!!!! Какое же милашество.... Прям настроение сразу взлетела до шкалы МАКС! Сяпки вам))) shy :*
avatar
0
8
Да фу на вас, глава прям разочарование одно, Солька могла б хоть Чонга обнять по-человечески. Тьфу на неё) И завтра последняя главка и я ушла на покой))) кекеке) 17
avatar
23
Чтоб обнять по-человечески,надо расслабиться,но как это сделать,когда рядом такой вот хитрожоп злопамятный (но я за Чонга!))). Мне кажется, Солька на уровне интуиции,подсознания и тп чувствует (да и знает кое-чего наверняка), что сонбэ "плохой мальчик", однако сердцу не прикажешь. Эх....
Скажите,пожалуйста,вы специально выбрали для марафона именно этот набор глав,где полно движухи,откровений и даже намёк на секас?))))
avatar
0
24
Процентов на 80 специально, и процентов на 20 так совпало) Просто совсем неинтересно выкладывать все главы за раз, а как же интрига?))) Да и осмыслить как-то прочитанное тоже нужно

ИМХО, у них ничего не было, ну сходила она у него в душ, что такого, не в первый раз. Учитывая сколько она потела с этим признанием, да еще и неслась к нему бегом, как угорелая, неудивительно, что ей в душ захотелось)))

Сонбе не плохой, он просто не всепрощающий ангел и пытается активно измениться. А Солька - дикая девственница, бедный Чонгушка, сколько ж ему еще страдать))))
avatar
26
Слушайте,ну за эти 80% - поклон Вам не до земной коры,но прям до ядра,что в центре планеты нашей!! Это прелестная задумка и все работы проделана по высшему разряду!!! На счёт осмыслить - в точку,потому как дофигище всего произошло,перечитала на 2 раза,чтоб разобраться,кто и что творил,за кем следил,фотал и тэ дэ.
О Чонге я могу долго и нудно рассуждать,но не буду,ток одно напишу - он мой фаворит!!!
А по поводу "не было ничего" моя фантазия с Вами не согласна)) Ибо чего Чонгушка полез сразу целоваться,и эти взгляды,руки,"пятна на рубашке",нэ? Да и после таких громких признаний в нежных чувствах, СЕКС - то,что нужно, чтоб закрепить результат,да-да! Хотя... реалист во мне твердит, что Солька так легко не даст(ся), НО! флэшбэк,где она одна в компании 3х незнакомых парней шустро опрокидывает рюмки, позволяет мне немного помечтать)))
В любом случае, спасибо большое!! Даже если ниче у них не было, У МЕНЯ БЫЛО!! Я получила моральное удовлетворение от марафона!!! Надеюсь как-нить удастся все ж повторить сей процесс вновь!!!
avatar
27
Спасибо, от "у меня было" посмеялась от души! Чего только наша фантазия не сделает, да согласна полностью. Но мне вот ближе комментарий Тсу о том, что Соль - дикая и махровая, а т.к. у нее пока и мыслей таких не было... она слишком правильная и все только проблемы и учеба, она вот только осознала, что любит его. какой там секас и прощание с девственностью? Он еще не все тропы к ее цветку истоптал, чтобы позволять вот так легко за "люблю, очень люблю" срывать оный.
avatar
0
28
да, я тоже фанат Чонга по большей части))) без него мне и главы-то редачить не интересно) Высказала бы я вам свои соображения по поводу его личности, однако, боюсь, могу наспойлерить) Всё таки, я на пару главок впереди)) Ненавижу флешбеки, но таки некоторые подобия ответов на вопросы они дают.

Так что, рассуждать о Чонге и сырных перипетиях прошу всех СЮДЫ , может и я присоединюсь, если какая-то мысль покажется мне спорной))))
avatar
9
Пичалька все ближе - завтра последний день этой классной недели die А можно будет повторить?
avatar
0
10
как знать)))
avatar
15
Если не секрет, сколько на сегодняшний день вышло глав на корейском?
avatar
0
16
не секрет, вы всегда можете это посмотреть на сайте навера)
в 3 сезоне 108 глав, в 4 сезоне на сегодняшний день 7 глав (онгоинг)
avatar
11
Сонбэ идиот (и эгоист), у меня слов нет old-pervert-74
Ин Хоша, радость моя, появился-не запылился rikudou-17
А за главку спасибо!! ✨
avatar
12
а меня что-то настораживают его мысли. Хоть бы обошлось Aaaaaa
avatar
13
похоже у них уже все было, кекеке ;) жаль что не показали
avatar
0
14
Ох.. че-то будет....
avatar
17
Спасибо за главу! И за целый реальный сырный марафон! Это просто сказка и сколько глав посвящено двум моим любимым персонажам,Ю Чонгу и Соль.
Поправьте меня, я правильно поняла, что у них все случилось, раз Соль в одежде Сонбэ разгуливает по дому?
Как же я люблю эту пару, но почему Сонбэ считает, что они совершенно разные, почему он не может быть откровеннен с ней до конца? Одни загадки, хочется уже прояснения.
avatar
18
Это просто обалденно... Как-тодаже очень жаль, что неделя марафона кончается... Это здорово.. Спасибо большое) shy well
avatar
19
Как же я люблю Ю ЧОнга за его темную душонку miss-bone-48 Спасибо, дорогие мои, за это сырное чудо!
avatar
20
А я, блина, увидела скока нового Сыра на РидМанге и побежала к Вам скоренько петь дифирамбы на тему: "ай да молодцы, рикудовцы!", что так много глав подряд "настрогали", а оказывается скоро конец нашей "прухе"))) от оно как бывает... Ну, чьто ж все равно - низкий Вам поклон, ребята!! Пойду захлебнуся счастьем от прочтения 6(!) глав подряд!! Офигеть!!!!
avatar
21
Самое интересное не показали.
avatar
22
Спасибо!!
avatar
25
спасибо))) dance :* shy
avatar