Главная » 2016 » Май » 5 » Noblesse - Глава 404
21:18
Noblesse - Глава 404
 
  • Перевод: zooey;
  • Редакт: Cheshire;
  • Клин: TRikA;
  • Тайп: Hitomi.
Обсудить Скачать Rutracker
Категория: Noblesse | Просмотров: 1525 | Добавил: zooey | Рейтинг: 5.0/24
Всего комментариев: 29
avatar
0
1
B)
avatar
2
Большое спасибо!!!!!!!))))))) dance
avatar
3
cяп B)
avatar
4
шутки за 300 - глава 404 не найдена

зы спасибо за перевод
avatar
5
Шинву! shy
Спасибо за перевод! :*
avatar
6
Смешно)).
Смазливая тощета уделала двух дубов с тычка каждому, прямо сказки. Благодарю, посмеялся.
avatar
7
извини но видимо ты мусор который толком даже ничем не занимался .потому что он вполне мог это сделать сила удара также зависит от скорости а у него скорость большая так что одному он нанес удар в голову может быть сотресение мозга потому что противник даже не ожидал этого а второму он нанес чет в солнечное сплетение так что все в рамках возможного и он же все таки тренеруется + к этому если с виду он маленький, может быть все иначе потому что мыщцы уплотняются из-за постоянных спарингов и набивок и с виду ты можешь выглядить просто в форме а удар будет сильнее чем у человека который тебя в 2-3 раза больше .так что твой смех и поддевки не уместны и не обоснованы .
avatar
13
И сразу же оскорбления, видимо тебя сильно это задело. Разве правила не воспрещают это. Любопытно куда смотрят модеры, ну да ладно. Насчёт боевых искусств, я так понимаю, ты знаток? Если бы он ударил первого в подбородок, то я бы согласился. Но удар был в бок брови (если так можно выразиться), перелом кости возможен, а никак не потеря сознания и отлёт на 3-5 шагов(вот тут можно от души посмеяться). Все твои хвалёные "спарринги" не стоят и ломанного гроша, если речь идёт у противостоянии нескольким уличным драчунам, которые наверняка провели не одну драку. Хех учитывая, что эти дуболомы устраивали "спарринги" не в вымышленных мирах как те двое задротов. Их как не покажут, так они всё режутся в игрушки, сплошные уплотнения мышц как я погляжу. Даже, если сильно у тебя всё кипит, не оскорбляй, а то со стороны похож(по разговору) как раз на тех "драчунов", которые наехали после игры на задротов.
avatar
16
Ну знаешь что!...ммм...Во-первых это манга и тут возможно всё (Что тут преувеличено так это полёт, т.к если бы он так полетел то был бы трупом). Во-вторых видимо ты действительно мало знаком с единоборствами: Практически любой сильный удар в голову и тем более если человек не подготовленный может вызвать сотрясение. (Судя по первому фрейму удар пришелся в область брови-скулы, а на втором отпечаток прям ниже брови скула+челюсть). И твой смешок по поводу телосложения не уместен (Чем больше шкаф, тем громче падает).
Вот тебе яркий пример личности из истории боевых искусств - Брюса Ли:
(Несколько примеров физических способностей Брюса):
- Скорость удара Брюса на расстоянии 1 метра была 0,05 секунды.
- Брюс мог подбросить несколько зёрнышек риса в воздух и затем поймать их в середине полета палочками для еды.
- Брюс мог делать отжимания от пола используя только 2 пальца.
- Брюс мог пронзить пальцами закрытые баночки Кока - Колы (в то время такие баночки делали из стали, и они были намного плотнее, нежели теперешние из алюминия).
- Брюс спокойно мог разбить в пух и прах 45 кг мешки, простым боковым ударом ноги.
- Брюс мог работать на велотренажёре в течение 45 минут (16 км) и когда он заканчивал, возле тренажёра всегда была огромная лужа пота.
- Однажды Брюс пробил защитный шлем сделанный из мощных стальных прутьев, прутья до этого выдержали несколько ударов кувалды.
Джеймс Кобурн - "Однажды мы тренировались вместе у меня на заднем дворике. Мы использовали для тренировки боковых ударов ног огромный мешок. По моим подсчётам он весил около 70 кг. Брюс посмотрел на мешок и ударил по нему со всей силы. Мешок пролетел в воздухе над лужайкой около 5 метров и упал вниз, разорванным пополам. Повсюду валялись клочки тряпок из разорванного мешка. Потом мы ещё месяц после этого находили эти клочки на лужайке".
И при всём этом он был ростом 1,71 м и весом 62 кг-местами менялся но составлял не больше 70кг. B)
...Благодарю за перевод!
avatar
19
Половина из написанного про Брюса - преувеличение или сказка, к тому же он бил по мешку не рукой(почему то тут это упущено). Знаком с единоборствами не по наслышке и ни разу не видел(и не слышал), что бы люди отлетали(подлетали) от ударов рукой в голову. Как и не слышал Джит-Кун-до победителей в ММА и прочих таких же соревнованиях. Я не отрицаю способности Брюса ли как бойца и умного человека, но те сведения, которые у тебя приведены просто "факты о Чаке Норрисе" прям). Ты, наверно из тех, кто верит в отбрасывание выстрелом из дробовика, магнума и прочего тяжёлого вооружения. Череп среднего человека человека способен выдержать удар кирпича(плашмя) и не треснуть, естественно сотрясение будет, но черепушка не посыплется. Вы оба тут тыкаете мне про незнание боёвки, а сами? Какой у вас дан, кю, награда?
avatar
28
Чего переливать из пустого в порожнее...Я на писал по поводу Строения тела (Сухости)- "тощета уделала двух дубов" и сравнил Шинву с Брюсом (Если посмотреть на Брюса в одежде, то он не отличался на мой взгляд от спортивного человека ср. комплекции,)...(Можно было привести в пример и других спортсменов, но этот более яркий, а про преувеличение полета я писал...Если бы он и обладал такой силой что-бы отправить в полёт, то это был бы полёт уже трупа или полёт только головы, это равноценно взять человека за голову и кинуть его=)...физика против неё не попрешь, таких кстати ляпов в кино с разными супер героями дофига;) )
Про Ли отдельная история: Он обладал настолько сильными руками, что мог сбить с ног взрослого мужчины с расстояния примерно в 2,5 сантиметра. Есть видео старое поищи (Возможно, что при сильном ударе кто-нить и полетел бы...но естественно удар должен быть не в голову)
avatar
0
18
Ahnenerbe, у нас нет модеров для чистки флуда)) Общайтесь как хотите, анархия)))
avatar
22
Я не про флуд, а про оскорбления.
avatar
0
23
Че, маленькие, что ли? Вам нянька нужна? Сами разбирайтесь <_<
avatar
24
Тогда зачем нужны правила? Сжечь их.
avatar
0
25
Не-не-не, меня вы в вашу дискуссию не затяните. Сами разбирайтесь.
avatar
26
)
avatar
17
Дэн Иносанто - "Брюсу было интересно развитие той силы, которую он сразу же мог бы перевести в мощь. Вспоминаю, как однажды мы гуляли по пляжу в Санта - Монике. Внезапно возле нас прошёл здоровенный качок, и я сказал Брюсу: "Эй, приятель, посмотри на руки этого парня". Никогда не забуду его реакцию. "Да, он здоровяк, но силён ли он?"
avatar
20
То-то на съёмках у него с собой был ствол, сразу видно человек очень силён и смел.
avatar
27
Ребят, вот ей богу, каждый раз поражаюсь подобному типажу сообщений)
"Мелкий парень побил троих в одиночку, рЖу-НиМаГу!!!! Правдоподобность, где ты?!?!?!!"
А то, что в данной псевдо-вселенной, есть вампиры, оборотни, которые одним взмахом руки изменяют ланшафт - это нормально, ПРАВДОПОДОНО...
avatar
29
Ну чего не понятного - кому-то просто хочется почесать языком;)
...Пусть этот кто-то идет читать "Мисс Марпл" или "Пуаро" там захватывающий сюжет и всё без преувеличений))
avatar
8
Спасибо!!!
avatar
9
Спасибо,походу сюжет прокисает,либо этот красноволосый необычный явно парень,будет неудивительно если станет преемником ноблесс,если конечно такое возможно,либо автор тянет резину.
avatar
10
Вангую что он станет контрактором Сейры
avatar
21
Сюжет уже давно прокисает с того места, как Рей стал всех уничтожать взмахом руки ни делая и шагу. И все ему прислуживают раболепствуя перед ним(даже некоторые враги), ещё чуть-чуть и будут коленками пол подтирать "по которому он ходил"). Эта зараза почти во всех фентезийных мангах( и это печально. Эта болезнь проникла и в "Чародей" тоже... Уверен скоро там появится два сверх чела, которые всех будут наказывать.
avatar
1
11
Глава 404 ERROR
avatar
12
B) B)
Спасибо большое за главу!
avatar
14
Шинву!!!!!!! :* :* :*
avatar
15
Спасибки shy
avatar