Главная » 2012 » Май » 20 » Манга Gintama - 400 ОНГОИНГ!!!
20:44
Манга Gintama - 400 ОНГОИНГ!!!



!!!!!! ГЛАВА 400 !!!!!!
ещё немножко бредятины :3

Глава 400 (скачать)

Обсудить мангу на форуме


Категория: Gintama | Просмотров: 1124 | Добавил: MooNi | Рейтинг: 4.7/50
Всего комментариев: 15
avatar
1
400 спасибо!!!!
avatar
2
B)
avatar
3
Спасибо за проду х))
avatar
4
B) B) B) спасибо!!! ух любилей отметим 400! :*
avatar
5
ещё соточка и будет полтысячи(:
avatar
8
shy надеюсь будет и больше...
avatar
15
Ну я бы хотел всё таки дожить ко конца повествования :( cake
avatar
6
как можно было сделать 400 главу про мангак, после такой то арки angrry но все равно мы вас любим, Сорачи-сенсей !
ЗЫ только недавно узнал что аниме приостановили (собственно когда намеревался посмотреть взахлеб последние серий 15, а посмотрел парочку и все кончилось), а кто-нибудь знает реальную причину приостановки ?
avatar
7
Хммм.... Ну, а какой еще более нейтральной главой можно было разбавить мангу после "такой то арки"?... Гинтама - одним словом, вот ответ на все вопросы))) Тут они слезы и кровь проливают, душу выворачивают, и тут же вдруг начинается стёб. Как обычно)

Насчет аниме: оно мангу догнало впритык. Вот собственно и все причины nani
avatar
9
ну какая-то слишком отрешенная глава, имхо - вобще независимая от основной истории, можно вставить куда угодно. И не верится мне что-то, что после такого на улицах будет настолько тихо, что Гинтоки вспомнит про дружка в тюряге рисующего мангу, а не будет втянут в очередную заварушку с Такатсуги
avatar
10
Вы так говорите, будто Гинтаму первый раз в глаза видите с:
В ней всегда так было. Основной сюжет сквозит, периодически появляясь, а в остальном просто набор историй во времени. Так было и после арки про Ёшивару, и Бенизакуру, и Четырех Королей Квартала Кабуки, т.д. Гинтаму нельзя воспринимать так же как другие манги, те же Наруто, Блич, Реборн, ВанПис, ФейриТейл, да любую вообще. Она НЕ такая. Просто до этого никогда Гинтама не шла онгоингом по главе в неделю, все привыкли к старым сериям и главам, где все цельно и идет пачками, да и арка эта была довольно объемная информативно и длинная, потому переключиться может быть сложно, и внутренне опять вернутся к той самой прежней Гинтаме. Тут смех и слезы идут рядом, бред и здравый смысл перемешиваются на ровном месте. И такие глав отступления вполне нормальны для подобного материала. Пробежитесь по манге, по аниме, попробуйте увидеть картину в целом. Если бы сейчас пошло продолжение арки про Сузуран, Гинтама превратилась бы в обычный сёнен. По законам ее собственного жанра этого произойти не может. Потому что кроме Такасуги есть еще Камуи, а с ним и Харусаме, непонятно что с Кацурой и Сакамото. Если всех и вся сейчас ввести в действие то это будет финал. Конец. Точка. Подобные главы это как театр в театре, кино про кино. Лично для меня, пусть контраст и сильный, но ничего крамольного в этом нет. Сорачи основной сюжет ведет, и это видно, но как он сам говорит в Кинтаме "Главный герой манги Гинтама, это каждый кто в ней живет". В общем, на эту тему можно долго рассуждать ))))
avatar
11
ну может мне просто не понравилась концовка 399 главы - резкая какая-то, обычно в конце арки все как-то все таки плавно скатывают в повседневность, а тут наоборот накалили по-моему - убийство, заговоры, такатсуги, мутки в правительстве.
ЗЫ почему периодически появляется Элизабет, если он улетел со своими в космос ?
ЗЫЫ на ты как-то привычней обращаться =)
avatar
12
Эммм... Вообще-то в 399 главе мягко всему подвели итог с расчетом на возможные будущие события. Никогда арки основного сюжета не скатывались плавно в повседневность, они с чего начинались, тем и заканчивались. Ну, то есть, как бы это сказать... Если присмотреться, то мысль или место с которой основная арка начинается на ней она и завершается, только находит решение. Что Бенизакура, начиналась с мотылька летящего на пламя, что эта арка началась с Сузуран и Майзо и ими логически завершилась. "Четыре Короля" - завершились на том же цветочном поле, где арка началась. Только сначала там стояла одна Пин Чирако, а в конце с отцом. "Ёшивара в огне" - начинает и заканчивает рассказ городом, но сначала закрытым, а в конце открытым. Ну и т.д. Так что все закономерно. Только это всё образы, под ними и в них кроется смысл. Если смотреть только на поверхность, то это вообще не манга, а белеберда)))) Я лично думаю, что все, кто любит и читает-смотрит Гинтаму способны видеть и понимать суть вещей более глубоко. Ведь тут даже за видимым бредом и сортирным юмором всё очень тонко завуалировано, и нет ничего лишнего. ИМХО, конечно, но имхо крепкое.
А Сорачи все накаляет и накаляет основной сюжет, если так прикинуть... как он это все разруливать будет, ума не приложу nani
И этооо.... Элизабет жеж как бЫ никуда не улетел. Тот что улетел временно подменял настоящего. Читать нужно внимательнее ))))
avatar
13
Круть)))
avatar
14
B) B) B)
Огромное спасибо!
avatar